rg-45, мне только трамвая для полного счастья на Соколе и не хватает!
Я через такой перекрёсток несколько раз в день в будни езжу, то по главной, то с второстепенной на главную, то опять по главной, но уже в другую сторону, пока - тьху-тьху-тьху, единожны я обмишурился, не увидал чудака вообще без света поздно вечером, выехал перед ним, он он успел остановиться, вылез, такой, типо поорать на меня, а я его попросил культурно и вежливо, чтобы он хоть габариты зажёг. Посмеялись, да разъехались, я на него и не рассердился даже, ну, забыл человек свет включить, бывает...
Если тот "кто то" тоже едет по главной - придумывай дополнительный пункт по которому ты с ним разъезжаться будешь.... учитывая что ты крутишь рулем, а он нет.
ну и поворот гл. дороги налево под 90гр, ты поедешь с правого ряда налево?
такой же дед как и ты. всю жизнь поворачивал налево с левого ряда и свято верил что по трамвайным путям поворачивать и прямо ездить нельзя, пока я не снес ему бочину.
Если тот "кто то" тоже едет по главной - придумывай дополнительный пункт по которому ты с ним разъезжаться будешь.... учитывая что ты крутишь рулем, а он нет.
ну и поворот гл. дороги налево под 90гр, ты поедешь с правого ряда налево?
такой же дед как и ты. всю жизнь поворачивал налево с левого ряда и свято верил что по трамвайным путям поворачивать и прямо ездить нельзя, пока я не снес ему бочину.
мне только трамвая для полного счастья на Соколе и не хватает!
сам же пишешь что с левого поворачиваешь на лево, а не с правого.
щас тебе раскажут что ты права купил и не правильно понимаеш ПДД, ты же рулем крутиш, видимо какой то новый пункт выдумали, если крутиш рулем - это значит маневр, а не как раньше из полосы в полосу
если чел в правом ряду захочет ехать прямо то ты его должен будешь пропустить.
Dron_spb
Объясни - трасса, идущая поворотом налево и полевая дорога отходящая "визуально" прямо, ситуация 1 в 1 как на картинке "перекресток неравнозначных дорог".
Какой то ид...т решит прямо из левого ряда трассы съехать на полевку, что при этом нарушит идущий в по трассе в правом ряду?
щас тебе раскажут что ты права купил и не правильно понимаеш ПДД, ты же рулем крутиш, видимо какой то новый пункт выдумали, если крутиш рулем - это значит маневр, а не как раньше из полосы в полосу
если чел в правом ряду захочет ехать прямо то ты его должен будешь пропустить.
ну если есть разметка, в нашем случае ее нет. тогда к чему твой пример если он не подходит...
Да поймите, пока вы перекресток не проехали вы ОБА на главной, только фиолетовый едет прямо, а вы руль крутите.
Нерегулируемый - неравнозначный перекресток.
Очередность проезда на таком перекрестке определяется знаками приоритета.
В первую очередь такой перекресток проедут транспортные средства находящиеся на главной дороге. Если их траектории движения пересекаются, то для разъезда водители должны руководствоваться правилом "правой руки", т.е. первым проедет то ТС, которое приближается справа. Затем проезд перекрестка осуществят транспортные средства находящиеся на второстепенных дорогах.
По моему в ПДД все сказано.
мне только трамвая для полного счастья на Соколе и не хватает!
По моему в ПДД все сказано.
если я захочу с правого ряда повернуть на перекрестке налево а ты в левом едешь прямо ты должен меня пропускать?
если я захочу с правого ряда повернуть на перекрестке налево а ты в левом едешь прямо ты должен меня пропускать?