Aнджей
На форуме 19 лет
Вот поставил себе сабж на сигналку MS155. Недоволен дальностью действия. В здании вообще плохо. 100 метров и сигнал потерян. Передатчик на лобовом стекле.
Поделитесь впечатлениями кто использует.
Alexei112
На форуме 20 лет
У меня ms430p тоже дальность не очень, может дело в батарейке. Думаю поставить 430 super, обещают дальность побольше.
Aнджей
На форуме 19 лет
Alexei112 писал(а):У меня ms430p тоже дальность не очень, может дело в батарейке. Думаю поставить 430 super, обещают дальность побольше.
Уже вторая батарейка, сейчас Duracell. Толку ноль. После того как поставил козырек из тонировочной американской пленки и налепил передатчик на него, дальность ееще ухудшилась :-(
Виктор П.
На форуме 22 лет
У меня стоит MS430Super, реально в городе вдоль по прямой дороге замерял зону действия ~1500 м. В реальности меньше, т.к. дома, ЛЭП и т.д.
Потом потерял брелок от пейджера, пока восстанавливали брелок, дали просто MS430. Скажу сразу, небо и земля! В условиях города, MS 430 действует в лучшем случае в пределах одного квартала (100-150 м).
Aнджей
На форуме 19 лет
Виктор П. писал(а):У меня стоит MS430Super, реально в городе вдоль по прямой дороге замерял зону действия ~1500 м. В реальности меньше, т.к. дома, ЛЭП и т.д.
Потом потерял брелок от пейджера, пока восстанавливали брелок, дали просто MS430. Скажу сразу, небо и земля! В условиях города, MS 430 действует в лучшем случае в пределах одного квартала (100-150 м).
Точно! А как установить супер вместо обычного? Надо передатчик менять, или достаточно брелок купить и перепрошить? Как он по цене отличается?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ