ну засор смотреть буду первым делом) спасибо
по сравнению с 08), а вот ГДС второй камеры думаю оставить родную 73
Сам вопрос, будет ли из всего этого толк?, делал ли кто подобное?
а он в свою очередь то и на ПС влиять будет хоть и не прямым путем а косвенно
она там хоть и минимальная но имеется, я думаю особо ни на что не повлияет ( или все же?)
И еще пара нюансов, есть ли возможность развернуть трубку подачи топлива на 73 как на 08 ( там заглушка запресована, я ее еще не выковыривал), и еще, с обраткой в 73 как дела обстоят, есть она там, ато встречались такие карбы - штуцер есть, а вот отв. нет, т.е. штуцер для вида стоит.
Да и еще, по осям заслонок, небольшой люфт оси во втулке как лечить - замена втулок ( с последующим их развертыванием)
...
Раз уж ты завтулил диффузор, то перевтулить у тебя проблем не будет... Токо не факт, шо надо... Смотря какой люфт... Зачастую он и не влияет... ХХ всё равно будешь строить, а на других режимах этот минимальный подсос не заметен... Но лучше без люфтов...
Я вот тут где то встречал такое упоминание о том что кто то туда еще какие то уплотнение воял...
можно конечно с другого карба ось сдернуть, но не хорошо это, я ж делаю а не ломаю .
или же ТЖ 100 ВЖ 123
думаю что целесообразнее будет втулки из фторопласта выточить.
Понятно что запаивают низ
все на 1.5 рассверливают, вроде как снижается при такой доработке расход на 02. - 05л, да и вообще работает ли это?
постепенно убавляю подсос и где-то на 70 градусах обороты начинают сами уменьшатся и двигатель глохнет, С ПОДСОСОМ,если подсос убрать,то двигатель тоже глохнет.
тут ссылки надыбал,гляньте еси чо можете добавить в фак.
Собственно при прогреве двигатель заглохнет всегда! Тут же запускаю без подсоса - все ровно.
постепенно убавляю подсос и где-то на 70 градусах обороты начинают сами уменьшатся и двигатель глохнет
Собственно при прогреве двигатель заглохнет всегда! Тут же запускаю без подсоса - все ровно.
постепенно убавляю подсос и где-то на 70 градусах обороты начинают сами уменьшатся и двигатель глохнет