Страница 13 из 52
Alex Kh.
являясь сторонником такого взгляда что автомобиль должен быть либо полностью затонировано, либо аквариум, после покупки долгое время ездил с затонированной задней полусферой. что мне очень не нравится. Особенно на белой машине. Летом рука не поднялась снимать пленку сзади, ибо жарко, и так резко привыкать к коже в аквариуме не хотелось. дождался холодов и с чистой совестью поехал в гараж отклеивать пленку. Опыт уже имелся, взял промышленный фен и за 40 минут без шума и пыли расклеил все стеклышки. клея на стеклах не осталось.
Тонироффка-давай досвидания
результат:
RoN
Чотко. Но я не растонирую наверно. supercool
Alex Kh.
А ну и еще момент: когда открывает шторку люка, становится так светло и уютно - едешь как в оранжерее.
Положительные моменты есть - их не может не есть gpn
Alex Kh.
Давненько ничего не писал. стоит апнуть
1. писал в том году что порвал одно зимнее колесо. Одно колесо уже было с шишкой от старого хозяина. ездить на таких колесах не комильфо, особенно планируется зимой дальняя дорога, решено было купить два новых колеса. В общем, заказал в москве два ContiVikingContact5 205/50/17, через полторы недели приехали новые колесики. Переобулся, мастера сказали, удивительно но диски очень ровные. Хотя от старого хозяина на летних колесах осталось 2 шишки, и одна на зимнем. а диски ровные. ВИдать все таки крепкие стоковые маздодиски.
цена одной покрышки 7000, плюс 1200 шиномонтаж.
2. подходит дело к ТО 90000, купил масло Castrol EDGE FST 5W30, заказал фильтра, воздушный был в гараже с прошлого раза. когда заказал а когда залез менять а старый чистый. Ну и решил поменять салонный фильтр.
3.записался на ТО аж на 10 декабря - народ кинулся в зиму машину ремонтировать. Самое интересное - замена масла стоит 500 р замена салонника тоже 500. в другом сервисе мне объявили за замену масла 250 р, за замену салонника от 800 facepalm
4. Решил сделать диагностику подвески, ибо что то стучит слева, достаточно назойливо. Глухо, но мощно. А так же вернулся зимний скрип. очень похож на скрип задней подвески старых мерседесов. Прошлой зимой скрип был, летом не было. сейчас с первых морозов опять появился. Скрип слева при переезде через лежаков очень проявляется. будем разбираться.
5. решил отрегулировать омыватели лобового стекла, дурацкий принцип регулировки и мягкий пластик быстро сдался под натиском пинцета. в общем раздраконил я писалку что из 4 струек осталась сцать только одна. Оригинальная стоит 570 рублей facepalm . решил поставить веерные форсунки от камри (народ ставит и радуется). заказал пару за 600 рублей оригинальные тоетовские, ну и поменял. теперь сцыт веером. покрывает почти все стекло, встало все как родное, и кажется даже расход омывайки снизился. в общем я доволен.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

а ну еще - жона терроризирует че тебе подарить на нг
вот решил чтобы она подарила мне ворсовые ковры
так вот этот автоковрик по регионам рассылает?
ежели нет, есть ли добрые люди которые в мск коврик заберут и отправят в замкадье?)
Kirill111
Рассылает. Бери с красным швом. pst Good
Alex Kh.
Kirill111
не не не
чорный онли)
без подпятника)
вот только думаю премиум или стандарт?)
Kirill111
У меня стандарт - нравится. Премиум не щупал. Pardon
Maratos
Alex Kh. писал(а):

А так же вернулся зимний скрип. очень похож на скрип задней подвески старых мерседесов. Прошлой зимой скрип был, летом не было. сейчас с первых морозов опять появился. Скрип слева при переезде через лежаков очень проявляется. будем разбираться.

тоже самое было- см мою тему.
летом и когда темпер- плюс. тихо. зимой скрипит. только на лежаках.
приехал на базе поднял машину на подъемнике, всю ее вертел,крутил, качал-мачал..
ничего.
был у диллера на то. попросил глянуть. тоже в месте с мастерами час смотрели, потом час катались... в итоге ничего не нашли.
подвеска в идеале. побрызгал смазкой сайленты. все равно зимой скрипит...
забил. на скорость не влияет
Михан831
Alex Kh. писал(а):

Премиум не надо, выглядит, как ковёр цыганский.
RoN
Alex Kh. писал(а):

ВИдать все таки крепкие стоковые маздодиски.

Кyй з. Видать боковины на резе дюже хлипкие. У меня мои маздодиски все квадратные накуй. facepalm Хотя в глубокие ямы особо сильно не влетал.

Alex Kh. писал(а):

Премиум бери. Мне ща мои нравятся! supercool
Alex Kh.
RoN
да боюсь правда премиум будет слишком...
Kirill111
Михан831 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Премиум не надо, выглядит, как ковёр цыганский.

Твой пост огорчает RoNа pst Good
RoN
Kirill111
Да. pst Реально премиум четко! gpn
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
Да. pst Реально премиум четко! gpn

Только с красными бортами Razz
RoN
Kirill111
Это даж не обсуждается. Ибо по умолчанию четко! gpn 63
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
не не не
чорный онли)
без подпятника)

премиум.. стандарт говно
Alex Kh.
Мнения разделились
больше доводов, господа, в таком случае
где наглядно посмотреть фотки премиум и стандарт
Maratos
Alex Kh.
Что то такое впечатление что более длинный ворс. Хочется чтоб в тачке не совсем как в спальне было а то так и уснуть недалеко hehe
RoN
Alex Kh.
Приятно с большим ворсом. Жалко даже наступать! supercool
RoN
ну чо, премиум заказал? С красным кантом? gpn
Alex Kh.
RoN
да нет пока)
думаю все же стандарт
да я хз - нашу зиму - когда два месяца вода... не поплохеет ворсовому коврику?
RoN
Alex Kh.
Норм будет!
Я раньше думал ворсовые ковры гамно. А щас на резиновые кyй сяду.
Johann Halter
Цитата:

являясь сторонником такого взгляда что автомобиль должен быть либо полностью затонировано, либо аквариум, после покупки долгое время ездил с затонированной задней полусферой. что мне очень не нравится.

бальзам на душу))) Drinks or Beer
Maratos
Johann Halter писал(а):

Цитата:

являясь сторонником такого взгляда что автомобиль должен быть либо полностью затонировано, либо аквариум, после покупки долгое время ездил с затонированной задней полусферой. что мне очень не нравится.

бальзам на душу))) Drinks or Beer

шляпа. лучше на половину чем аквариум.

хоть барахло можно скинуть не боясь gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ