Просто на глупые вопросы отвечать нет желания. Чтобы доказать, что нет на свете ничего, что может защитить автомобиль - придумываются самые фантастические вещи. Однако мне будет интересно посмотреть на этих людей, когда у них автомобиль угонят. Все будет с точностью наоборот - они начинают перебирать все, чего они не сделали, чтобы защитить машину
Курим бамбук 8-)
Стойкое молчание знак стойкого согдасия
Курим бамбук 8-)
Стойкое молчание знак стойкого согдасия
http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54.php
Вот ту читай.
Обнаружился глюк с СМС-ками, может чего не дочитал в инструкции.
http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54.php
Вот ту читай.
Обнаружился глюк с СМС-ками, может чего не дочитал в инструкции.
Скажите проще. У Вас пока нет тех автомобилей, которые придется защищать всеми доступными способами. Возможнов средствах Вы тоже ограничены до уровня самых простых сигнализаций.
Конечно все изделия рассчитаны на определенный контингент. Люди привыкают к определенному комфорту. Им, например, вполне подходят системы с управлением через речевое меню и тревожными оповещениями с обьяснением ситуации. Им вполне понятно - для чего нужен GPS датчик, прослушивание салона и т.п.
Нигилизм детский, который тут "запестрил" - это тоже самое, что "детская неожиданность". Бывает на форумах И-нет. Подрастете , купите другие машины - по другому заговорите.
Что касается глушилок - у нас для АС давно разработано
радикальное средство. Устройство для контроля канала GSm.
Не имея оператора.... получаем - тот же самый GSM извещатель, но только с "последним приветом" от передатчика, и за это нужно еще доплатить несколько сотен баков, так я и так помню где я оставил машину.
Покажите мне сотрудника ОПСОС , который имеет доступ к прослушиванию и чтению SMS.
Фантастикой заниматься - дело хорошее, особенно когда больше нечем заняться.
Я-то грамотный.
Жаль конечно. Что вы так и не ответили на поставленные вопросы.
Все остальное пропускаю и списываю на пробелы в вашем воспитании.
Адью, умник.
P.S. Рекомендую внимательно ознакомиться со значением слова "демагогия". И почаще смотреться в зеркало.
А на мой вопрос можно получить ответ? Только без оскорблений плиз.
Практически использую на своей маш-ке GSM-сигнализацию в сочетании с обычной автосигнализацией. Опытом могу поделиться, если есть конкретные вопросы.
Оооо! Только хотел этого товарища спросить, а он ушёл...
После такой рекламы Сторожа себе не хочется... А вопрос имеется к тем, кто уже пользовался девайсами GSM-DEVICES. Опишите, на сколько всё хорошо работает, может кто в морозы уже опробовал? И ещё вопрос, как выходы работают управляющие? То есть работают ли как надо?