MUSTAFA23
Ну тут уж каждый сам решает сам...
Блоки хорошие
Я бы, наверное, не взял из-за их конских размеров и не возможности установки прямо на корпус фары. Куда девать этот кирпич?
Да и цена не такая уж маленькая на них. В эту цену влезут мизерные бу блоки под д1с.
Плюс они новые и даже возможно с гарантией. А бу все таки, есть бу. Т.е. никто не надет никаких гарантий. Хотя я встречался с нерабочими блоками крайне редко и они были в основном "убиты" принудительно. Обычно ездили с разбитыми фарами > утопленники. Так же блоки боятся смены полярности.
Serg_x писал(а):Кстати, я заметил, что лампы которые были раньше, расжигались намного быстрее на тех-же блоках. Секунд 10 занимал полный росжиг.
Нынешние лампы примерно пол минуты расгораются. Сначала секунд 15-20 набирают яркость, а затем оставшееся время "теплеет" свет.
Ну возможно сказывается качество китайских блоков которые устают, наверное.
Serg_x писал(а):У меня они так-же горели. Потом я их выключил совсем, чтобы гламурным розовым цветом гаеров не смущать
Ну вот, а на оригинальном ксеноне до такого надо лет 8-10 ездить. Причем, если взять две китайские лампы одну новую другую совсем чуть чуть бу. Будет сразу видна разница в цвете, а если взять так оригинал, то будешь долго присматриваться, чтоб заметить. Ну само собой лампы я имею в виду не до розового удроченные.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Главное чтоб хозяин был доволен