Страница 30 из 44
жигулист
х123ас писал(а):

это как раз те кто в сток фары ксенон ставит

чет ступил Pardon

MUSTAFA23 писал(а):

оем

то есть? белый имеешь ввиду?
Andrew White
жигулист
http://ru.wikipedia.org/wiki/OEM
Это значит что линзы были выпущены фирмами для других фирм сразу под их брендом.
Например, диски тормозные делает алнас, а продают их как Лада. Это оем лицензия.

В контексте линз. Так говорят про заводские линзы с иномарок. Wink
жигулист
Andrew White писал(а):

В контексте линз. Так говорят про заводские линзы с иномарок.

Drinks or Beer теперь понял
Andrew White
жигулист
самый лучший варинт. Все так или иначе в конце концов к нему приходят Good
жигулист
Andrew White писал(а):

Все так или иначе в конце концов к нему приходят

Good а ты на этом варианте?
Andrew White
жигулист
да, только у меня действительно заводской ксенон с автокорректором и омывателем. Не самострой.

На тазу и других авто раньше делал сам. Линзы валео нью, ксенон хелла 4.1 и тд.

Читай тут
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248443&highlight=
где то с 12 страницы и мои отчеты начинаются.
жигулист
Andrew White писал(а):

да, только у меня действительно заводской ксенон с автокорректором и омывателем. Не самострой.

а ты сейчас на чем?

Andrew White писал(а):

На тазу и других авто раньше делал сам. Линзы валео нью, ксенон хелла 4.1 и тд.

Читай тут

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=248443&highlight=

где то с 12 страницы и мои отчеты начинаются.

Drinks or Beer
jaguardark
Кто знает влезут ли в самару 2 такие линзы -> Morimoto mini D2S 2.8' http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=447
Andrew White
jaguardark
В самару влезет по 2 линзы без проблем и по 3, если захотеть. В каждую фару facepalm
Туда ногой можно линзы устанавливать.

Вы видимо маленьких фар в руках не держали Wink
jaguardark
я не поширине интересуюсь а по длине, что б в стекло не уперлось, да и отчетов об устаноке именно этих линз в наш тазик не нашел. Просто хочу норм лампы ставить и не кЕтай
Andrew White
jaguardark
ох ты, ох ты. лампы не угодили pst А разжигать чем ты их будешь? Китай блоками через переходники?

Так вот знай оригинальные лампы на китай блоках умирают за год nea

А ваще запихать в китай линзы оригинальные лампы и оригинал блоки. Это как китайское подвальное ружье зарядить золотыми патронами.
Если ты купишь оем ксенон, то на линзы тебе надо будет 1000 добавить и готово полностью оем

Влезет туда все что угодно, если будет упираться, всегда можно сдвинуть линзу вглубь, под капотом места валом pst

Последний раз редактировалось: Andrew White (08 Января 2013 14:12), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Китай лампы с китай блоками у меня отработали чуть более двух лет и умерли почти в один день Smile
Вчера эти старые блоки, после года проведенного под капотом в холоде и сырости, оказались снова в строю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Andrew White
Хотя нет, вру.
Чуть более 3 лет лампы отслужили.
Andrew White
Serg_x
Серега, я именно про оригинал лампы + китай блоки. Проверенно умирает.

На оригинальных блоках с оригинальными лампами можно ездить очень очень долго. Посмотри вон мерсы ездят. У них уже газ выработался, светит бледно розовым, а все равно горит.
jaguardark
ну даже филипсовые лимпы с филлипсовыми блоками впихнуть,хрен с ним. Просто резать кроить клеить привинчивать и материться не хочу, так что линзы кИтай по-любому. Вопрос в другом встанут ли эти линзы или нихт.
Andrew White
jaguardark
А блин вы же не режете отражатель...
Тут ХЗ...
Возьми линейку, да померь..
MUSTAFA23
jaguardark писал(а):

я не поширине интересуюсь а по длине, что б в стекло не уперлось, да и отчетов об устаноке именно этих линз в наш тазик не нашел. Просто хочу норм лампы ставить и не кЕтай

Так поставь китай лампы д2с, проблему нашел. И будет китайское подвальное ружье стрелять китайскими патронами hehe
IMPRINT
Никто не подскажет,можно ли на самаре 2 в фары киржач запихать эти маски? http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/20636679.2/0_6b58e_e56bcfc2_L.jpg
MUSTAFA23
Andrew White

Скажи пожалуйста, стоит ли блоки хелла 3 новые брать? Или лучше че то другое посмотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Преступник№1
То же самое будет, а не влезет если, подрезать чуть чуть всегда можно
Serg_x
Andrew White писал(а):

На оригинальных блоках с оригинальными лампами можно ездить очень очень долго. Посмотри вон мерсы ездят. У них уже газ выработался, светит бледно розовым, а все равно горит.

У меня они так-же горели. Потом я их выключил совсем, чтобы гламурным розовым цветом гаеров не смущать Smile
Только газ выгорел за пару включений буквально.
Кстати, я заметил, что лампы которые были раньше, расжигались намного быстрее на тех-же блоках. Секунд 10 занимал полный росжиг.
Нынешние лампы примерно пол минуты расгораются. Сначала секунд 15-20 набирают яркость, а затем оставшееся время "теплеет" свет.
usv
Преступник№1 писал(а):

Никто не подскажет,можно ли на самаре 2 в фары киржач запихать эти маски? http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/20636679.2/0_6b58e_e56bcfc2_L.jpg

Это Бош, в Киржаче другой отражатель, маски его перекроют.
Купи фары Бош, не мучай Киржачей. Smile
жигулист
жигулист писал(а):

Andrew White писал(а): да, только у меня действительно заводской ксенон с автокорректором и омывателем. Не самострой.

а ты сейчас на чем?

я имел ввиду авто?
Andrew White
MUSTAFA23
Ну тут уж каждый сам решает сам...
Блоки хорошие Good
Я бы, наверное, не взял из-за их конских размеров и не возможности установки прямо на корпус фары. Куда девать этот кирпич?
Да и цена не такая уж маленькая на них. В эту цену влезут мизерные бу блоки под д1с.

Плюс они новые и даже возможно с гарантией. А бу все таки, есть бу. Т.е. никто не надет никаких гарантий. Хотя я встречался с нерабочими блоками крайне редко и они были в основном "убиты" принудительно. Обычно ездили с разбитыми фарами > утопленники. Так же блоки боятся смены полярности.

Serg_x писал(а):

Кстати, я заметил, что лампы которые были раньше, расжигались намного быстрее на тех-же блоках. Секунд 10 занимал полный росжиг.
Нынешние лампы примерно пол минуты расгораются. Сначала секунд 15-20 набирают яркость, а затем оставшееся время "теплеет" свет.

Ну возможно сказывается качество китайских блоков которые устают, наверное.
Serg_x писал(а):

У меня они так-же горели. Потом я их выключил совсем, чтобы гламурным розовым цветом гаеров не смущать

Ну вот, а на оригинальном ксеноне до такого надо лет 8-10 ездить. Причем, если взять две китайские лампы одну новую другую совсем чуть чуть бу. Будет сразу видна разница в цвете, а если взять так оригинал, то будешь долго присматриваться, чтоб заметить. Ну само собой лампы я имею в виду не до розового удроченные.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Главное чтоб хозяин был доволен facepalm facepalm facepalm
Serg_x
Andrew White
Думаешь блоки?
Мне кажется лампы.
Что, блоки так одновременно оба стали медленно расжигать?
IMPRINT
usv писал(а):

в Киржаче другой отражатель

вот это и смущало.спасибо
MUSTAFA23
Andrew White

Просто имеется возможность взять хелла 3 по оптовой цене с парткома по 1800 за штуку. Интересно было услышать про качество...
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ