О, наговорил..
Меня даже удивляет этот тройник с трубками - что он вообще зимой может греть
Меня даже удивляет этот тройник с трубками - что он вообще зимой может греть
да все стоит и все работает. Меня даже удивляет этот тройник с трубками - что он вообще зимой может греть
ну у меня желание придумать как подогревать бенз до +20 градусов.
т.е. если за бортом -20 и ниже, то если авто прогрето и стоит на ХХ равно как и просто прогрето и заглушено то минут через 10 начиная движение ощущается заметное улучшение разгона/приемистости/реакции на педаль газа. Спустя 5-10 волшебство заканчивается и все приходит в норму.
Но вот момент, когда прям только что была "самолетная" тяга и педаль сильно давить не надо было - меняется на "просто нормально едет".
Т.е. у меня закрадываются сомнения относительно эффективности штатного подогрева бензина в карбюраторе солекс при эксплуатации авто в условиях низких и крайне низких температур.
И последнее в связи с этим у меня бродят мысли о самодельном подогревателе топливной магистрал (пока это шланг от насоса к карбюратору) и на зимнее время. (Думаю о подогреве с помощью ОЖ, электричества, картерных газах или просто в разрез бензо-шлангу поставить трубку и прикрутить ее ГБЦ)
Оказалось что просто перегревается двигатель и как везде и пишут, при этом падает мощность на 15-20%.
Опять крышку менять? Вроде видел в продаже крышку от гольфа, ее чтоль попробовать поставить?
А ВАЗовская, и Лузеровская крышки регулируются на раз...
Ну не 15-20, совсем чуть похуже едет
Опять крышку менять?
Вроде видел в продаже крышку от гольфа, ее чтоль попробовать поставить?
Регулировать, это "стенд" городить, (иначе как проверишь, чего нарегулировал?) Бочек, покупать. Аккум, компрессор домой тащить. Весь огород строить.
Какой огород. Бачок купить ,пригодится если что, насос ручной с монометром подключить. Ванна с водой. Всё.
Какой огород. Бачок купить ,пригодится если что, насос ручной с монометром подключить. Ванна с водой. Всё.
Зачем,проверить просто для начала и чтоб система не бежала.
За пол-часа или больше, давление не упало... Всё, шланг на место и в путь...
заодно система опрессовывается в целом.