Serg_Khudoko
На форуме 19 лет
Такая проблема. Знакомый предлагает свою 115ю 2002 года, 30 тыс пробег, все в ней есть, плюс зимняя резина (хотя зимой почти не ездит), машина в оченьхорошем состоянии. Электроника барахлила в начале, но сейчас проблем нет.
У меня 093i 2001 года. 70 тыс пробег. Машина без проблем, вообще.
Выбирал ее 4 года назад с помощью этого форума. Точнее участников, в том числе модератеров этого раздела. Большое им спасибо!
Вот и думаю поменять ли мне свою беспроблемную машинку, на более свежую и новую. Нужно будет доплатить около 25 тысяч. Но с учетом того что на мою нужно будет брать новую летнюю резину (с дисками, родные не балансируются уже), а к следующей зиме и шипованную, то соблазн велик согдаситься на предложение приятеля. Да и стойки на моей надо уже бы перебрать. Может кто пересаживался так, выскажитесь пожалуйста.
Антон НеГородецкий
На форуме 19 лет
Чтой-то маловато твой знакомый на пятнахе ездил... 30 тыщ за 3 года - это он из гаража выкатывал ее только пару раз в год, так?
А вообще если пробег реальный и мафынка не битая, то обмен стоит свеч. 25 тысяч - это очень дешево! Я бы насторожился...
Serg_Khudoko
На форуме 19 лет
Антон НеГородецкий писал(а):Чтой-то маловато твой знакомый на пятнахе ездил... 30 тыщ за 3 года - это он из гаража выкатывал ее только пару раз в год, так?
А вообще если пробег реальный и мафынка не битая, то обмен стоит свеч. 25 тысяч - это очень дешево! Я бы насторожился...
Пробег реальный. У него еще служебная машина есть. У меня есть два приятеля, которые за 10 лет по 40 тысяч наездили.
А почему 25 тысяч это дешево. У нас 115 этого года стоят около 150-160 тыс, а 093i 2001 года около 120 тыс. Надеюсь продать за 130 (правда километраж сказали надо скручивать, но не буду, от опытного покупателя его не скроешь).
Meloman1510
На форуме 19 лет
Тут тяжелый вопрос, надо бы на мафынки взглянуть, но с твоих слов, Я бы взял 15, но в тоже время знаешь поговорку:В родном пентиуме каждый глюк знаком...Так что тут тяжелый вопрос, действуй по обстановке...кто знает как себя 15 поведет, Я вон зашел на форум П-лада, и почитал там у некоторых машины при выезде из салона начинала брыкаться, то датчики мигали, то глохла, при этом машина еще 10 км не проехала, а если взять пробег до 15 тыс. то вообще целые легенды по болезням пишут... 8-) ...
Женя
На форуме 19 лет
Serg_Khudoko писал(а):Такая проблема. Знакомый предлагает свою 115ю 2002 года, 30 тыс пробег, все в ней есть, плюс зимняя резина (хотя зимой почти не ездит), машина в оченьхорошем состоянии. Электроника барахлила в начале, но сейчас проблем нет.
У меня 093i 2001 года. 70 тыс пробег. Машина без проблем, вообще.
Выбирал ее 4 года назад с помощью этого форума. Точнее участников, в том числе модератеров этого раздела. Большое им спасибо!
Вот и думаю поменять ли мне свою беспроблемную машинку, на более свежую и новую. Нужно будет доплатить около 25 тысяч. Но с учетом того что на мою нужно будет брать новую летнюю резину (с дисками, родные не балансируются уже), а к следующей зиме и шипованную, то соблазн велик согдаситься на предложение приятеля. Да и стойки на моей надо уже бы перебрать. Может кто пересаживался так, выскажитесь пожалуйста.
ИМХО не меняй, машины почти равнозначные, разница я так понял меньше года. А вот резину от 15 подешевле прикупи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ