под циферкой 2 стоит довольно важная штука, которая остается неудел в этой дороботке. а штучку эту не просто так ставили.
kazak1102
а второе реле можно еще в разрыв серо-оранжевого провода поставить?
и тут подкрадывается мохнатая, если двигатель не загорится это повезло.
а под цифрой 2 стоит многоразовый термопредохранитель,
На правый нижний угол не надо смотреть... Это так, зарисовки для размылений... Продолжение ожидается...
Если ты про резисторы в подрулевом, то там я сам пока ещё ни в чём не уверен...
термопредохранитель ты выкинул из схемы работы двигателя, установив доп реле, я очень неплохо читаю схемы, и внимательно посмотрел.
я не сказал что схема работать не будет, я сказал что она работает без термопредохранителя
схеме работы двигателя собрана схема динамического торможения (якорь двигателя коротится, когда дворники выключаются, для того чтоб якорь двигателя останавливался быстрее, без неё место остановки щеток как бог на душу положит, если тяжело идут в одном месте, а если по мокрому стеклу в другом, если их поднять от стекла те вообще могут не выключатся.
ясно, ты не шаришь!
а вообще чтоб проблему решить стоит поставить другой двигатель с другим редуктором, я забыл про проблему медленных щеток!
вроде гдето про него писал уже, сейчас ссылочку гляну на другой форум
то я ключем когда тянул прокручивал двигатель через редуктор, а червячный механизм самоблокирующийся, его не прокрутишь.
и правая клык не делает останавливаясь вертикально.
kazak1102
темы походу уже нет, а так вот тут это чуток обсуждали
http://2109.ru/forum2/viewtopic.php?p=91133#91133
так. у меня на 9ке дворники вообще тупят. при этом разъем в чя в норме.
переключится с постоянного режима 1ой скорости на 2ую скорость - предохранитель тут же сгорает
ferton636
Смотри на окись разъем Х11 в ЧЯ
Как я понял по схеме они все на Х11 приходят