Kirill111
Приусов не так и много, почитать форумы, найти тот, где нет сигналки, или где сигналка известна и написана автором, угонщики смогут. После угона Авео можно ожидать чего угодно
Хотя знаю чем тебе парировать - на авео то нашлись.
Найти бы еще угонщиков, кто захотел бы угнать приус
Машину забронировали ещё в начале года.
Литьё с зимой снято с соседнего чёрного бизнеса на коже, а лето вообще хз с какого снято, при продаже он пообещал два комплекта колёс на дисках. Но зима дохаживает последний сезон, к следующей зиме точно надо менять...
Я его даже на Присфоруме и не видел, у него тема есть?
Е16 уже есть, я записал, пашет.
Самому не хочется лезть снимать обшивки, страшновато как-то в такой машине...
А камера не пачкается? Как в около нулевую температуру, когда на дороге грязь и слякоть, вся машина в грязи...
Создавай свою тему, будем конкуренцию БМВ и Саабам создавать
иммобилайзер как отключить?
В нашем климате (СПб) а\з не самая нужная вещь, тем более есть подогрев сидушек.
Руслан NV
Под отзыв помпы попадает твой ВИН? Или не проверял? У тебя в бачке бурлит? А то я не могу понять, пашет моя помпа или нет, патрубки вроде вибрируют... А потока в бачке вроде нет...
Кароч еще одно подтверждение - приус со всеми своими инновациями и батарейками жрет как банальная приора, или даже больше.
Найти бы еще угонщиков, кто захотел бы угнать приус
Кароч еще одно подтверждение - приус со всеми своими инновациями и батарейками жрет как банальная приора, или даже больше.
16 по трассе и 27 в городе? Ну да, ну да.. Я уже писал про собственный опыт - 2109 с мотором 1.68 16 клапанов - трассовый расход 6 литров, в городе - 8-9.
По городу. Ну скока можно писать, что 17л/100км это при -20...-30°С. Мелкими перебежками 2-5км с остыванием движка между ними. Стоянками по полчаса с заведённым ДВС. В городе каждые 500м светофоры, между ними лежачие полицейские на пешеходных переходах.
Какой длинный набор отмаз, оправдывающих конный расход инновационного продукта. В тех же условиях приора будет есть не больше 17 уж точно.
Какой длинный набор отмаз, оправдывающих конный расход инновационного продукта. В тех же условиях приора будет есть не больше 17 уж точно.
У московских и питерских Приусоводов зимний расход ~7л/100.
Ну скока можно писать, что 17л/100км это при -20...-30°С. Мелкими перебежками 2-5км с остыванием движка между ними. Стоянками по полчаса с заведённым ДВС. В городе каждые 500м светофоры, между ними лежачие полицейские на пешеходных переходах.
Ла-ла - это расход 27 литров на приоре. Такой расход в принципе невозможен на инжекторном моторе объемом 1.6, если ездить хотя бы чуть чуть, а не тупо стоять сутками на месте.
Ага, только вот Кузьмич про 12 пишет. Что тоже полностью похоже на приору.
у меня сааб меньше жрет в таких условиях
Например в -30°С завёл на стоянке, чуть погрел, подъехал к дому, подождал жену с ребёнком, подъехал к садику, подождал, отвёз жену на работу, вернулся домой. В итоге расход 20л/100 за 1час и 5,5км, Спалил 20*5,5/100 = всего 1,1л бензина.
А ты попробуй сначала мои условия. И если есть БК отпишись.
4-го был в Питере. По моему тогда твоя ещё не была забронирована.
он снимает с других авто? Значит верно про него молва идёт от др.продавцов что он мутит, коврики и др. что идёт с машиной, потом продаёт другим. Надеюсь что с софорумчанами такое не вытворяет.
А у меня зимняя Nokian Hakkapeliitta 7 практически новая шла
Тогда ставь в Гибридсе.
По Питеру 5,2л/100км за 50км в 0°С было.
Мне хватает. Я им не пользуюсь. Изучать было некогда. Ехал по Навителу.
я в таких условиях и езжу
еще и в пробках бывает стою
максимум, что показывал БК - 13,7
У вас у всех БК среднюю скорость не показывает? Когда пишете расход, пишите и среднюю скорость, пожалуйста.
Я 4-5 забронировал как раз, значит я вовремя успел
Алексей (Швед) предлагал за 5к поставить у него. Потом наверно поставлю, а может и сам решусь
Я так понимаю, что 50 км были пройдены не за 5 часов стояния в пробке?
Нет, ты разово попробуй, обнулив показания БК. Заведи в -30 и поезди за час 5,5км. Удивишься.
Сколько у тебя БК показывает расход на ХХ л/ч?
Неа, я 4-го с утреца смотрел машинку.
Считай что уступил тебе. Пользуйся моей добротой.
А там милое дело на даче или у гаража в хорошую погоду. Главное не под алкоголь.
У вас у всех БК среднюю скорость не показывает? Когда пишете расход, пишите и среднюю скорость, пожалуйста.
Ага, только вот Кузьмич про 12 пишет. Что тоже полностью похоже на приору.
ну и зачем?
у меня сааб меньше жрет в таких условиях
Допустим его целый час тащат на буксире по городу 5,5км.
твой примус передвигается только заведенный и на буксире чтоль?
Ты хоть пытался понять вышесказанное? Или потроллить решил?
Ты хоть пытался понять вышесказанное?
причем здесь расход на ХХ?
даже на ХХ на буксире
Ни о каких 13,7 речи не может идти.
в очередной раз доказываю разные условия