Ёхан Палыч писал(а):Ну чо, за фокус3 я смотрю тут тем нету, придется мне отдуваться
Фокус 3 универсал, 2 МКПП, Титаниум, плюс радиопакет 7 (Сони 9 колонок, блютуз, голосовое управление), городской 1 (задний пактроник, эл.складывание зеркал), тонировка задних стекл, рейлинги белый забрал 31.07.2012 - заказывал 13.05.2012 (предоплата 80 тыс,) окончательная цена 810 тыс.руб
в том числе кредиту 350 под 13,5%
Осаго 4000
Каско 21000 (50% скидка жене как работнику страховой так 42 былоб)
проблем с дорожным просветом неиспытываю, после Трейла может и чувствуется, после акцента нет, даже повыше будет под передним и задним бампером, тесноту тоже не обнаружил ни спереди не сзади (сам правда не великан 176, багажник тож нормально правда у меня грузовой вариант хетча, а вот РП-7 полезная штука, всмысле голосового управления телефоном, магнитолой климатом (последнее не очень актуально- но вот телефон набрать голосом из телефонной книжки довольно-таки удобно), но нет у меня премиум света и обогрева лобового,
система стабилизации и контроля тяги в поворотах - вещь, при заходе в повороты на скользкой дороге на скорости кажется вот-вот вылетишь нахер на обочину, но электроника- придушивает двиг и срабатывают задние тормоза, чтоб жопа впереди морды не оказалась, как аркан кто накинул и входишь как по рельсам, машина очень теплая, быстро прогревает салон (покрайней мере в -38 комфортно ниже не было зима стабильно холодная хотя как раньше до -50 нет), довольно резвая- особенно если при старте отключить антипробуксовочную систему- которая не дает резких оборотов на старте, чуть придавил без нее отсечка, на вторую опять отсечка
недостатки слабый прогрев лобового в зоне дворников, даж лед образуется над дворниками, скрип подвески на крупных неровностях при ниже -20, и тормозов при ниже -20, по расходу топлива - щас на бортовом 21,6 литра на 100 км- но это не объективно, так как зима холодная в среднем при ниже -30 средний суточный цикл мой состоит 4 поезки на 5 км (дом-работа-дом-работа-дом) и получается 6 промежуточных холостых прогревов по автозапуску по 20 мин средняя скорость на БК 11 км/час, пробег сейчас 5800 за 6 мес,
из запасных частей затраты- кто-позаимствовал(мож сама отвалилась) крышку закрывающую гайку монтажа заднего дворника- заказывал на EXISTE -обошлась в 700 руб (окуеть). и долил грамм 150 фордовского антифриза (вроде как многие сновья доливают не из-за утечки)
колеса зимние Нордман 4 215х55х16 чет около 17 тыс