Страница 7 из 53
poliman
морда норм, просто тс балует не то с фиш-айем нето с макро
надо сделать просто фото с центрального фасада

машина с рублеными прямуоугольными формами. норм.
цвет классный

серебро по салону закатать пленкой и будет культурненько
Kirill111
Да нихрена она не нормальная. Профиль смотри, как ее вниз зализали, оторвано от всего остального кузова. Подозреваю что тут еще всякая мура типа безопасности пешиков влияет, но дизигн однозначно портит.
Лёха-124i
прикольно.
_oz_
Kirill111
там не серебро, а какой-то типа затемненный алюминий. вживую смотрится интереснее чем на фото. ну и на декоре не царапки, а пыль Razz
ну и любителям щупать пластик, он реально по мягкости как кожа, сравнивал вчера с кожанной панелью ф02.
Killer Speed
а мне нравится. Так и должен выглядеть настоящий гольф. Вернулись к истокам, к дизайну 3-4 гольфа rlzz А не то, что пятый в каком то педостиле слепили.
alexandro70
*Kostik* писал(а):

но насколько помню он был от 950 на палке. Может старая модель со скидками пойдет, да и не стоит у меня на ауди, особенно простецкие.

это за трехдверку...за 5дверный спортбэк я цену написал
Kirill111
Killer Speed писал(а):

а мне нравится. Так и должен выглядеть настоящий гольф. Вернулись к истокам, к дизайну 3-4 гольфа rlzz А не то, что пятый в каком то педостиле слепили.

Самый тру - гольф-2 gpn 63
*Kostik*
Мне тоже нравится.
есть скос,но не криминал.
Johann Halter
поздравляю с покупкой. согласен с кирилом насчет 17-18 дисков и занижения.
_oz_
Johann Halter
спасибо)
я ж не спорю, смотреться будет эстетичнее, но пока будет так, не хочу ничего тюнить в новой тачке)
Kirill111
_oz_ писал(а):

Johann Halter
спасибо)
я ж не спорю, смотреться будет эстетичнее, но пока будет так, не хочу ничего тюнить в новой тачке)

Замена колес это тюнинг уже? Razz

Через год продашь в три раза дешевле эти колесики, чем мог бы продать сейчас. Вообще есть подозрение что если сейчас продать эти новые и взять хорошие 17" б/у - доплатить придется максимум 5 рублей. Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Замена колес это тюнинг уже?

facepalm
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Замена колес это тюнинг уже?

facepalm

ХЗ, по мне тюнинг - это нечто нештатное, то что не шло с завода на данное авто. Pardon
Johann Halter
Kirill111
я о том же. колеса - первое дело в авто.
Долбодятел
колеса facepalm _oz_ неужели ты не понял когда заказывал, что 15 колеса будут смотреться по уепански в таких арках? тут 17 минимум нужны. каким долбоящером нужно быть чтобы заказать авто за миллион на 15 колесах?

и ракурсы нормальные давай, твоя повозка на фотках как дэу ланос выглядит.

ЗЫ шестой позлее спереди. а задние фары у седьмого вообще кал. хотели сделать почти ауди, а получилась почти xерня facepalm
Kirill111
Главное цвет почти эшторил gpn
_oz_
Долбодятел ты такой долбодятел pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Kirill111 писал(а):

ХЗ, по мне тюнинг - это нечто нештатное, то что не шло с завода на данное авто. Pardon

в это определение как раз и вписывает замена колес на данном авто. с завода на нем мксимум 16 ща идут, на гти и р будут побольше.
Johann Halter
_oz_ писал(а):

с завода на нем мксимум 16 ща идут

пох что там с завода, надо ставить чОткие колеса.
Михан831
+много к "колеса менять".
Треугольники в передних стёклах не мешают?
_oz_
Johann Halter
вот когда появится гти и р в таком кузове, тогда и подумаю какие колеса ставить. не ббс рс же сюда пихать.

Михан831
треугольников даже не замечал ROFL
Долбодятел
Михан831 писал(а):

Треугольники в передних стёклах не мешают?

facepalm

_oz_ писал(а):

вот когда появится гти и р в таком кузове, тогда и подумаю какие колеса ставить. не ббс рс же сюда пихать.

как можно ездить на пенсовских нищих 15 колесах?facepalm это ж как ходить в клоунских ботинках по улице pst
Kirill111
_oz_ писал(а):

в это определение как раз и вписывает замена колес на данном авто. с завода на нем мксимум 16 ща идут, на гти и р будут побольше.

Серьезно чтоль? 17" нет даже в качестве опции? Рукалицо. facepalm
Johann Halter
_oz_ писал(а):

не ббс рс же сюда пихать.

как вариант. уж всяко лучше того тчо щас
Михан831
Долбодятел писал(а):

как можно ездить на пенсовских нищих 15 колесах?facepalm это ж как ходить в клоунских ботинках по улице pst

А белые слики на орднунг немце не похожи на кеды и смокинг?
Долбодятел
Михан831 писал(а):

А белые слики на орднунг немце не похожи на кеды и смокинг?

покажи мне там смокинг для начала. больше на тренировочный костюм похоже hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ