Страница 11 из 53
Долбодятел
shubin81 писал(а):

...круто - парня щас на катки с изолентой еще разведут инет-троли, на полтишку...бедняга, загнобили так что в инет наверно выходить уже стыдно пока такие колеса стоят _______

hehe
MilleniumD
Johann Halter писал(а):

MilleniumD
как не крути, но внешний вид машины дают именно колеса

Здесь не поспоришь! Но! Мы живем в рашке, где дорог вприципе нет, поэтому здесь нужно думать головой, а не жопой понтоваться большими катками! Я когда покупал тоже думал мошь рискнуть 17-ые взять, но мой мозг вовремя сообразил и я взял 16-ые!
Долбодятел
MilleniumD писал(а):

Я когда покупал тоже думал мошь рискнуть 17-ые взять но мой мозг вовремя сообразил и я взял 16-ые!

а чего рисковать? высота резины на 16 и 17 отличается буквально на несколько миллиметров. поэтому думать жопой что 17 сильно больше страдают от ям - это идиотизм. внешний вид авто на 16 сильно проигрывает 17-м.
Maratos
а я не думал. 16-е с салона шли.
не выкидывать же?
а продавать тоже глупо- уценка ого-го
Johann Halter
MilleniumD писал(а):

Но! Мы живем в рашке, где дорог вприципе нет

MilleniumD писал(а):

да ну ладно тебе. я бы поверил елиб ты из тагила писал, а н из мск. в мск нормально.

MilleniumD писал(а):

поэтому здесь нужно думать головой, а не жопой понтоваться большими катками!

машина должна выглядеть эстетично. а ты преувеличиваешь.

MilleniumD писал(а):

Я когда покупал тоже думал мошь рискнуть 17-ые взять, но мой мозг вовремя сообразил и я взял 16-ые!

что за авто? между 16 и 17 ВООБЩЕ нет разницы в плане устойчивости к ямам. тк упороть можно и те и другие, тк ямы бывают разные. а машина выглядит куево тем не менее. если ты так боисся (непонятно чего правда) то что не взял 15 или 14?
kanarys
оставил бы 16 для зимы,а на лето 17 бы взял и не нищебродствовал!
MilleniumD
Johann Halter
Я езжу не только по Москве! Даже если ездить только по Москве, то где сейчас в Москве хорошие дороги?! Их нет, одни ямищи!
Так машина и на 16-ых эстетично выглядит! Нахрена из машины делать что-то великолепное? Машмина это железная повозка на 4-ех колесах, на которой откатал лет пять и сбагрил ее! Зачем из нее делать что-то большее?
Долбодятел
MilleniumD писал(а):

Их нет, одни ямищи!

я не пойму какая разница 17 или 16? я на своих 17 прекрасно чувствую себя на ямах тверских когда в деревню гоняю. более того, бОльший внешний диаметр колеса позволяет меньше проваливаться в ямы. об этом не думал никогда?
kanarys
да уж!печаль и серость от таких постов!
Xpert
Какой больший внешний диаметр, вы о чем. Внешний диаметр не меняется, при увеличении диаметра диска толщина резины уменьшается.
Долбодятел
Xpert писал(а):

Внешний диаметр не меняется, при увеличении диаметра диска толщина резины уменьшается.

facepalm а ничего что ширина увеличивается? а высота профиля считается в процентах от ширины. идите матчасть курите епта.
MilleniumD
Долбодятел писал(а):

бОльший внешний диаметр колеса позволяет меньше проваливаться в ямы. об этом не думал никогда?

Издеваешься чтоль?! facepalm
MEPHI_Aahz
Xpert писал(а):

Внешний диаметр не меняется

почти.
Johann Halter
MilleniumD писал(а):

Я езжу не только по Москве! Даже если ездить только по Москве, то где сейчас в Москве хорошие дороги?! Их нет, одни ямищи!

для езды НА ЛЮБЫХ колеса х вполне приемлимо. ты ведь просто теоретизируешь? да?

MilleniumD писал(а):

Так машина и на 16-ых эстетично выглядит!

какая машина то? ты имхо себя уговариваешь.. сравни фото фольца ТС и на картинках. что лучше?

MilleniumD писал(а):

Нахрена из машины делать что-то великолепное?

чтобы было красиво.

MilleniumD писал(а):

Машмина это железная повозка на 4-ех колесах, на которой откатал лет пять и сбагрил ее! Зачем из нее делать что-то большее?

человек - кусок биологического материала на ножках, какая разница как он выглядит? все равно помрет.

Долбодятел писал(а):

я не пойму какая разница 17 или 16? я на своих 17 прекрасно чувствую себя на ямах тверских когда в деревню гоняю. более того, бОльший внешний диаметр колеса позволяет меньше проваливаться в ямы. об этом не думал никогда?

гражданин себя уговаривает. если есть такая потребность у человека - переубедить его неполучится.
Maratos
Хальтера опять понесло 63 63

Добавлено спустя 20 секунд:

уже рефлекс на диски Smile
Долбодятел
MilleniumD писал(а):

Издеваешься чтоль?

Xpert писал(а):

Внешний диаметр не меняется, при увеличении диаметра диска толщина резины уменьшается.

скажите это тем кто под 18-19 колеса арки вырезает и подвеску пилят чтобы не цепляло. мужики то не знают pst
MilleniumD
Johann Halter писал(а):

для езды НА ЛЮБЫХ колеса х вполне приемлимо. ты ведь просто теоретизируешь? да?

Я же говорю, я не только по москоу сити езжу, а по таким дорогам шо писец facepalm

Johann Halter писал(а):

какая машина то? ты имхо себя уговариваешь.. сравни фото фольца ТС и на картинках. что лучше?

Да весь ЛОЛ знает, ФФ2 рестайл, который заставляет глотать пыль аккорды, правда только до первой сотни pst
Я еще выше писал, что да, чем больше диски тем четче смотрится тачка! Я же это не отрицаю!

Johann Halter писал(а):

человек - кусок биологического материала на ножках, какая разница как он выглядит?

Ну ты уж вообще сравниваешь не сравнимое! Машина это железная помойка, а человек живое существо! Машина надоест, ты ее поменяешь, а себя - нет!
Долбодятел
MilleniumD писал(а):

Машина это железная помойка,

за себя говори. не у всех помойки, поэтому люди и ставят красивые диски.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Xpert писал(а):

Внешний диаметр не меняется

почти.

Может и уменьшиться Smile

Добавлено спустя 23 секунды:

Долбодятел писал(а):

Xpert писал(а):

facepalm а ничего что ширина увеличивается? а высота профиля считается в процентах от ширины. идите матчасть курите епта.

Ты правда долбодятел pst
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Ты правда долбодятел

и тем не менее после моих доводов все заткнулись pst главное уверенно говорить hehe
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты правда долбодятел

и тем не менее после моих доводов все заткнулись pst главное уверенно говорить hehe

Все просто в шоке pst
Долбодятел
честно говоря ждал больше срача в свой адрес pst
MilleniumD
Kirill111 писал(а):

Все просто в шоке

Вот именно pst
Kirill111
Долбодятел писал(а):

честно говоря ждал больше срача в свой адрес pst

Честно говоря мне кажется что ты эпично лажанулся, а теперь неумело делаешь вид что это был просто вброс 63
MilleniumD
Kirill111 писал(а):

Честно говоря мне кажется что ты эпично лажанулся, а теперь неумело делаешь вид что это был просто вброс

Вообще то так и есть supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ