Страница 12 из 26
Johann Halter
McRae писал(а):

кстати (некстати?) ручной режим без самостоятельных переключений вверх. это понравилось.

херня ненужная ваще..
McRae
MEPHI_Aahz
Johann Halter

вас кирил укусил? ему тоже это не нужная фигня. я так не считаю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

на альфе пользовал во всю.
mikal
McRae писал(а):

кстати (некстати?) ручной режим без самостоятельных переключений вверх. это понравилось.

А смысл в этом какой?? Раньше был что бы в повороте не переключилась, а ща современные коробки даже те которые при макс. оборотах вверх переключаются в повороте передачу держат если угол поворота руля больше определённого.
McRae
mikal писал(а):

А смысл в этом какой?

а обгон и поворот?(там не большие углы отклонения руля).
mikal
McRae писал(а):

а обгон и поворот?(там не большие углы отклонения руля).

У меня держит, переключает только когда уже руль почти полностью распустил на выходе.
McRae
mikal
ну если так еще куда ни шло.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

вас кирил укусил? ему тоже это не нужная фигня. я так не считаю.

GM такие коробки лет десять ставит. aisin 55.

у меня на дорестайле была с ручным режимом, без автоматического переключения вверх. С двумя способами переключения - кнопки на руле под большие пальцы либо ручку дергать вперед-назад.

За 3.5 года я пользовался раз 5 наверное... просто лень, дури и так хватает - развалился, наслаждаешься автоматом. Нажал - прёт. Не нажал - не прёт.

Баловство в общем.

McRae писал(а):

альфа это альфа, она как итальяшки - много шума, размахивания руками, воплей - мало толку.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

мало толку

москва-владимир ночью 1ч10м (вместе с безголовымна сх-7)

MEPHI_Aahz писал(а):

Баловство в общем

ага. при обычной езде хватает за глаза обычного режима. для "погонять" спорт-режим достаточен, для "сукаопаздываю на пожар/на толчок" только ручной режим. а два года назад я часто опаздывал 63 . а щас "мне туда не надо" почти
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

москва-владимир ночью 1ч10м

ночью москва-волоколамск 35 минут каждую неделю.

просто надо быдь дебилом, куячащим двести в поисках лося.
McRae
волоколамка ни разу не горьковка facepalm там лосей нет, кстати. если тока двуногие
MEPHI_Aahz
Мне на горьковку не надо.

один раз съездил в нижний - исплевался.
McRae
АНТИфриз
MEPHI_Aahz
Надеюсь ты по н.риге ездишь, если нет, скинь график твоих перегонов, что б на волоколамку в это время не выезжать facepalm
Johann Halter
McRae писал(а):

андрей тоже дрочит - смысла не имеет никакого это только)))
McRae
Johann Halter писал(а):

McRae писал(а):

андрей тоже др#$@т - смысла не имеет никакого это только)))

не знаю как в соапе, а в альфе это ко всему прочему доставляло отдельное удовольствие (механизм переключалки там правильный был. ээхх..)
mmart
McRae писал(а):

подожди. мнение твое или девачки из рио?

мнения и моё и девочки...

Хз... у меня при 40 и тапка в пол далеко не сразу ехало... с места едет не сразу тоже. может конечно дефект конкретного экземпляра был... я катал б/у 11 года с пробегом 20ккм. Потом девочка ходила на тест-драйв, я для сравнения спрашивал её, так как она средне-статистическая блондинка. Сказала что перехотела Астру, потому что коробка тупит безбожно.
Роман-НН
McRae
Роман-НН
McRae
Да понятно, что не "истина в последней инстанции". hehe Однако "в каждой шутке есть доля шутки".
mikal
Во ещё хорошая помесь семьи и спорта, особенно если 4х4 найти, но как там с надёжностью х/з Pardon
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42382938-16b45.html
McRae
mikal писал(а):

Во ещё хорошая помесь семьи и спорта, особенно если 4х4 найти, но как там с надёжностью х/з Pardon
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42382938-16b45.html

ее уже тут предлагали. понимаю, что машина огонь, но страх и ненавить же facepalm что снаружи что внутри
mikal
McRae писал(а):

но страх и ненавить же что снаружи что внутри

Есть чуток hehe А вот так уже и не так страшно смотрится

McRae
да не, не радует взгляд Pardon

тут вот еще выползло свежее и гарантийное в мой бюджет (и более-менее выглядящее и, надеюсь, хоть как то едущее) - маздай6.

типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42407890-0b5032.html

ездил в такой пассажиром один раз - впечатление консервной банки внутри. че там как по технике, кто знает? мотор с автоматом тока 2л 147сил cry
d_core
McRae писал(а):

че там как по технике, кто знает?

Брат жены ©Маратос продал на днях. 5 лет и 115ткм без гемороя. У него правда механика была. От себя, шумки нет. Астра Н заметно тише.
McRae
d_core писал(а):

шумки нет

да facepalm сцуке
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ