Добрейшего дня всем.
Вот, всё ближе и ближе момент покупки нового (и первого) автомобиля.
До этого с авто не общался вообще. Нет, где двигатель я, конечно, знаю.. Так кое-что по-мелочи короче говоря. Вот думаю я думу: что взять? (оригинально, правда?) Вроде в 12, 10 удобно для меня. (192110). Благо ноги несильно длинные=) Цена правда не очень скромная. С другой стороны цена на 1413 привлекательнее. Гуру, что посоветуете новичку? Требование только одно: авто дожно ЕЗДИТЬ. Фиг с ней, что кондея нет. Да и на всякие приводы наплевать. Главное чтоб машина ездила и была дёшева в эксплуатации... Есть ли принципиальная разница между 12(10) и 14(13) в этом плане?
ЗЫ: а может на калину обратить внимание? она ведь дешевле той же 12шки стоит...
уж очень она мне нравиться
Ты стал ратовать за отечественные авто?! Респект, тебе!
если в обслуживании и надёжности, например, 11 будет на теже 5% лучше
провисание дверей у 13
вот тогда я буду точно выбирать то, что нравиться=)
Автору с таким ростом я бы посоветовал взять Волгу. :cool:
Как вы так отъелись? 100 кг, 110, 150.
У меня рост 186 ноги длинные я, мне в 10ке ручка КП упирается под колено. Если отодвинуться, то за мной нельзя сесть. Поэтому я бы не купил 10ку.
А в 15 модели очень просторно, понравилась машинка! И симпатичные они, 13-14-15, извиняюсь, жопа у машины не толстая.
Добрейшего дня всем.
Вот, всё ближе и ближе момент покупки нового (и первого) автомобиля.
До этого с авто не общался вообще. Нет, где двигатель я, конечно, знаю.. Так кое-что по-мелочи короче говоря. Вот думаю я думу: что взять? (оригинально, правда?) Вроде в 12, 10 удобно для меня. (192110). Благо ноги несильно длинные=) Цена правда не очень скромная. С другой стороны цена на 1413 привлекательнее. Гуру, что посоветуете новичку? Требование только одно: авто дожно ЕЗДИТЬ. Фиг с ней, что кондея нет. Да и на всякие приводы наплевать. Главное чтоб машина ездила и была дёшева в эксплуатации... Есть ли принципиальная разница между 12(10) и 14(13) в этом плане?
ЗЫ: а может на калину обратить внимание? она ведь дешевле той же 12шки стоит...
2Orp вы судя по первому посту с машиной не общались,а потом кататся начали?или просто прикол такой?сам умею все знаю-еще по угараю.
Вот я и решил, что 13 как раз кстати будет. Тем более она дешевле стоит. А разницу в цене между 14 стоит потратить на "доводку до ума".