Страница 18 из 41
Victkh
RoN
Я пальцы уже новые поставил. ен в них дело. НУ посмотрим, как с суппортом разберусь, может станет в 2 раза лучше. Хотя большие тормоза всегда благо.
Цитата:

хотя ты вроде говорил что больше 140 и не ездишь особо.

а как же запас?! надо его иметь с тормозами. Мне не понравилось, как мы ездили - вата после первого торможения. facepalm
Вообще , как ты понимаешь, это 1 раз когда я их перегрел, но мне сразу не понравилось..
Kirill111
Тормозуху то давно менял? Как вы блин их перегреваете? уж начто я щас вжариваю по серпантинчику, от авто и от колес жаром пышет ппц, но тормоза совершенно стабильны. Никакого ухудшения характеристик и близко нет. Pardon
RoN
Victkh
Ну хозяин барин! Ставь от RS. Good

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kirill111
На дреге у нас перегревалось када с 200 пару торможений за 5 минут до нуля. supercool У меня в конце вата ватная была. supercool
Victkh
RoN писал(а):

Victkh
Ну хозяин барин! Ставь от RS. Good

Не влезет от РС hehe ... Да пока ставить ничего не буду, я сделаю хитрее- как эти кончатся, просто куплю уже 345 с новыми скобами.

Добавлено спустя 53 секунды:

Kirill111 писал(а):

Тормозуху то давно менял? Как вы блин их перегреваете? уж начто я щас вжариваю по серпантинчику, от авто и от колес жаром пышет ппц, но тормоза совершенно стабильны. Никакого ухудшения характеристик и близко нет. Pardon

Нет, честно - тормозуху не менял, последняя жидкость, которую еще не поменял. Вот как раз будет повод - переборка суппорта.
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Victkh
Да пофиг, я NK брал, поршень как поршень. Работают. Pardon

ну вот, а меня чморили, когда я Саншайну посоветовал NK 63
Victkh
Взял Frenkit P605602, 700р Я их на пассат уже брал, вроде нормально все. НК забоялся, там высота его не написана, и применяемости нет
Antone
Victkh писал(а):

из всех ремкомплектов есть только резинки поршня

У тебя однопоршневой суппорт?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Victkh писал(а):

совсем не хватает

Факт, у меня однопоршневые суппорта, но у меня в стоке С-очный вакуумник и блок АБС. В режиме до 100-110 хватает нормально, на более высоких скоростях замедлением недоволен.

Добавлено спустя 40 секунд:

Victkh писал(а):

хотя бы пару раз с 200 до 0

штата хватает на 1 раз)))

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Kirill111 писал(а):

Как вы блин их перегреваете?

Сколько у тебя масса машины? У мну 1,9. Тормозилки околоодинаковые, вот и греются.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Посмотрел, у меня 312*25 тормозилки, значит чуть другие тормоза
Victkh
Antone писал(а):

У тебя однопоршневой суппорт?

ДА
Antone писал(а):

штата хватает на 1 раз)))

Даже не на полный, под конец уже вата, но это может у меня суппорт виноват
Цитата:

Факт, у меня однопоршневые суппорта, но у меня в стоке С-очный вакуумник и блок АБС. В режиме до 100-110 хватает нормально, на более высоких скоростях замедлением недоволен.

Не знаю, что у меня, но проблема именно с самими тормозами на колесе, вакуумник ведь просто усилие увеличивает.
Antone писал(а):

Да, но я не думаю, что у меня ситуация сильно лучше, тоже самое... 345 наверняка улучшат дело, процентов на 15.
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Как вы блин их перегреваете?

Сколько у тебя масса машины? У мну 1,9. Тормозилки околоодинаковые, вот и греются.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Масса 1500, тормоза перед 325X25 вентиля, зад 320X22 вентиля, проблем не испытываю. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Гыгы, смотрю ауди кроит на тормозах все же, по сравнению с той же БМВ. У меня машина легче, мощности меньше, а тормоза больше, и вентиля по кругу. gpn 63
Victkh
Kirill111 писал(а):

зад 320X22 вентиля

Мне б такие запихнуть cry

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Kirill111 писал(а):

Гыгы, смотрю ауди кроит на тормозах все же, по сравнению с той же БМВ. У меня машина легче, мощности меньше, а тормоза больше, и вентиля по кругу.

НА м5 тогда тоже скроили на тормозах , передних по крайней мере)
Kirill111
Victkh писал(а):

НА м5 тогда тоже скроили на тормозах , передних по крайней мере)

Поясни nea
Victkh
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/alexs98/journal/819680/#post
вот есть какие ваариант на зад... тоже можно озаботиться, но тут только б\у, а то не бюджет "нищеброд.jpg"

Добавлено спустя 51 секунду:

Kirill111
там 345 стоят, а веса как у меня, не меньше.
такие же 345 стоят на S4 c меньшим весом
Johann Halter
Victkh писал(а):

Не влезет от РС

колеса нормальные поствь - влезут.

Добавлено спустя 2 минуты:

Victkh писал(а):

там 345 стоят, а веса как у меня, не меньше.

ага. у м5 е39 - гамнотормоза. ставят от ф10 м5)))

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/mostunknown/journal/436382/#post

Добавлено спустя 21 секунду:

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/mostunknown/journal/855747/#post
Victkh
Johann Halter писал(а):

колеса нормальные поствь - влезут.

Колхозить переходники и проставки - сразу нет. На 17 кстати почти все влезает, даже от порше 4х поршневые вроде как

А вообще парень с М5 по ссылке молодец, правильный тюнинг, вот только не бюджетный ни разу, если 5к уе, как он пишет..
Johann Halter
Victkh писал(а):

Колхозить переходники и проставки - сразу нет.

facepalm я не то имел в виду вообщето а диаметр нормальный. кстати в проставках нет ничего страшногои ужасного. полно производителей продают колеса УЖЕ с проставками под нужную модель.

в твоем случае надо посто купить 19" от ауди рс и тормоза чудесным образом влезут.)

Victkh писал(а):

А вообще парень с М5 по ссылке молодец, правильный тюнинг, вот только не бюджетный ни разу, если 5к уе, как он пишет..

а нормаьлный тюнинг он и есть небюджетный. только нищебродские малолетние долбоепы думают что за 5 копеек в гаражах запилят сбее клевый тюнинъ хн а ведро. хер там.. ганво будет полное)
Antone
Victkh писал(а):

Взял Frenkit P605602, 700р Я их на пассат уже брал, вроде нормально все. НК забоялся, там высота его не написана, и применяемости нет

А где цилинры искать? Надо заморочиться, тоже суппорта перебрать. Ремкомплекты (резинки) куплены, поршня ржавые.
Поделись советом.
Kirill111
Цилиндры?? Отдельно? 63 nea
Victkh
Antone
Какие цилиндры? Поршня тормозные? У тебя какие диски, 312?
Долбодятел
Victkh писал(а):

Нет, честно - тормозуху не менял, последняя жидкость, которую еще не поменял

надо менять в первую очередь при покупке древней помойки. тормоза не узнаешь после этого.
Antone
Victkh писал(а):

Какие цилиндры? Поршня тормозные? У тебя какие диски, 312?

Именно, передние поршня.
Диски 312*25.
Внутреннюю поверхность год назад поставленных тормозных дисков сожрало конкретно.
Victkh
Antone
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2E5023C7&sr=-4
на тебя найти вообще без проблем.
Проверь на всякий случай по диаметру и высоте Smile
Antone
Посморю, спасибо.
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Тормозуху то давно менял? Как вы блин их перегреваете? уж начто я щас вжариваю по серпантинчику, от авто и от колес жаром пышет ппц, но тормоза совершенно стабильны. Никакого ухудшения характеристик и близко нет.

+1 supercool
Victkh
Как уже писал, поменяю вместе с переборкой суппорта.
Antone
Victkh писал(а):

Как уже писал, поменяю вместе с переборкой суппорта.

Не забудь сцепу прокачать. Плюс не пользуй Кастроловскую тормозуху.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ