Спасибо!
Итак, проехал 40 км, по городу, с выездом на магистраль. Разгонялся до 80 км, понятно, двигатель не крутил - обкатка. Так вот, машинка буквально идет за педалью газа.Разгон до 3 тыс. об. лучше чем на 8 вэ, который был. С салона двигатель не слышно, он достаточно тихо работает. Обороты на хх 1000, но я на обкаточной прошивке (делал иван race74, я когда к нему приехал много нового и интересного о себе узнал, но это отдельная тема). С блокой управление становится такелаже (у меня преднатяг 7 кг), машинка требует оборотов, но пока нельзя. Нужно выставить валы в правильное положение, обкатать двиг, прошиться онлайн, сделать прямоток ...
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Меня мучали сомнения, что двигатель вообще поедет. Шатуны не стандарт, с сомнительной историей, и я их еще и облегчил. Поршня подрезаны, колено то же достаточно редко встречается и еще в ремонтном размере. Как все вместе поедет х.з. Еще
Serg_x писал, что я колхозник, кроилово ведет к попадалову и т.д.
Однако я хотел, сделать, что -то уникальное, свое, и морально был готов, что ничего не получится. Были очень велики риски, мне пару раз хотелось все бросить, однако двигатель живет, ездит. Счастливых сотен тыс. км. ему остается только пожелать!
Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении, высказывал свои сомнения, пожелания. Без вас всех у меня ничего бы не получилось!