Ну как?
- Фуфло[ 34 ]40%
- Норм[ 30 ]35%
- Надо было брать ТАЗ[ 20 ]23%
Всего голосов: 84
Tony999io
На форуме 21 лет
masta писал(а):Но набуй такая кондюша, работа которой незаметна?
ты счас мечешься как шкварка на сковородке
я как бы про компрессор писал
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Tony999io писал(а):на правильных авто работа компрессора вообще не заметна
+1
Жаль, соап к правельным не относицца...
Maratos
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Maratos писал(а):есть лекарство.
Если про тупость говорить, то это лекарство на автомате 325-ое будет по троганью примерно такое же, если не хуже. Скорее всего хуже имхо.
тогда приора- вон в курилке нахваливают
masta
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):masta писал(а):Но набуй такая кондюша, работа которой незаметна?
ты счас мечешься как шкварка на сковородке
я как бы про компрессор писал
Я всего-навсего незатейливо подъябую...
Долбодятел
На форуме 12 лет
maclein писал(а):давай жду реальный график мотора ТВОЕГО с отображением этой турбо ямы
ваще то он тут уже был, но для инвалидов по зрению думаю можно и повторить
maclein писал(а):у мотора ровная полка момента в стоке
есть небольшой провал в районе 2500.
maclein писал(а):после установки бустера
не понимаю долбодятел здесь кто я или ты? с чего ты взял что кривая момента изменится после установки бустера? просто ЭБУ наваливает бенза стока, что этого провала не ощущается с установленным бустером.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):на правильных авто работа компрессора вообще не заметна
да ладно, че уж
с открытым капотом на хх слышен момент включения компрессора
alexandro70
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):есть небольшой провал в районе 2500.
так же судя по твоему графику на 3500
чо за фигня?
RoN
На форуме 19 лет
тут опять про полки момента?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):
не понимаю долбодятел здесь кто я или ты? с чего ты взял что кривая момента изменится после установки бустера? просто ЭБУ наваливает бенза стока, что этого провала не ощущается с установленным бустером.
И в че смысл наваливания бенза если кол-во воздуха не изменилось? Черный дым из трубы пускать и чихать на разгоне?
Добавлено спустя 25 секунд:
alexandro70 писал(а):Долбодятел писал(а):есть небольшой провал в районе 2500.
так же судя по твоему графику на 3500
чо за фигня?
Это же знаменитая ПИЛА!!!
alexandro70
На форуме 17 лет
я понимаю ставят этот джеттер на 1.6,где внизу провал и с хх не тронуться ..но на турбе зачем?
Kirill111 писал(а):Это же знаменитая ПИЛА!!!
у тебя не осталось той фотки графика- разгона с моего движка?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
alexandro70
В почте осталось, как и у тебя в отправленных
alexandro70
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):alexandro70
В почте осталось, как и у тебя в отправленных
ё,я же с телефона кидал...
вот она ПИЛА..
Долбодятел
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):И в че смысл наваливания бенза если кол-во воздуха не изменилось?
смысл в том, что воздуха то тоже дуетсо больше. данная приблуда просто завышает показания педали газа. нажал в половину хода, а едет как будто едешь в пол. то есть давить надо меньше. есть ощущения валилова
alexandro70
На форуме 17 лет
а когда в пол едешь,эбу думает,во кажись закись азота пошла
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Долбодятел писал(а):Kirill111 писал(а):И в че смысл наваливания бенза если кол-во воздуха не изменилось?
смысл в том, что воздуха то тоже дуетсо больше. данная приблуда просто завышает показания педали газа. нажал в половину хода, а едет как будто едешь в пол. то есть давить надо меньше. есть ощущения валилова
Воздуха подается ровно столько же, сколько и раньше. Ты прав - вся разница лишь в искажении показаний педали. Т.е. она едет абсолютно также как и раньше, но ты меньше жмешь на педаль. Искусственно сузил диапазон работы, ухудшив чувствительность, но получив ощущение валилова. По факту теперь у тебя из 100% рабочего диапазона педали просто осталось 50, а вторая половина хода скорее всего никак уже не влияет на разгон. Вобщем имхо вредная совершенно приблуда, которая всего лишь позволяет меньше топтать педаль, но ухудшает одновременно ее чувствительность, что черт побери логично.
А бензина и воздуха ровно столько же, как и раньше, для каждого конкретного режима работы двигателя. Вообще это тюнинг твоей ноги и ее рецепторов, а не автомобиля.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Kirill111 писал(а):Искусственно сузил диапазон работы, ухудшив чувствительность, но получив ощущение валилова. По факту теперь у тебя из 100% рабочего диапазона педали просто осталось 50, а вторая половина хода скорее всего никак уже не влияет на разгон. Вобщем имхо вредная совершенно приблуда, которая всего лишь позволяет меньше топтать педаль, но ухудшает одновременно ее чувствительность, что черт побери логично.
угу
Добавлено спустя 30 секунд:
Kirill111 писал(а):Вообще это тюнинг твоей ноги и ее рецепторов
я бы сказал тюнинг жопомера
CaHbI4-komi
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):
Воздуха подается ровно столько же, сколько и раньше. Ты прав - вся разница лишь в искажении показаний педали. Т.е. она едет абсолютно также как и раньше, но ты меньше жмешь на педаль. Искусственно сузил диапазон работы, ухудшив чувствительность, но получив ощущение валилова. По факту теперь у тебя из 100% рабочего диапазона педали просто осталось 50, а вторая половина хода скорее всего никак уже не влияет на разгон. Вобщем имхо вредная совершенно приблуда, которая всего лишь позволяет меньше топтать педаль, но ухудшает одновременно ее чувствительность, что черт побери логично.
А бензина и воздуха ровно столько же, как и раньше, для каждого конкретного режима работы двигателя. Вообще это тюнинг твоей ноги и ее рецепторов, а не автомобиля.
Учтывая задемпфированность современных педалей, приблуда не лишняя, если даже на мотиках ставят короткоходные ручки газа многие спортсмены, ибо если смотреть телеметрию, то у проф гонщика два состояния вкл и выкл. Долбодятлу совет попробуй поставить тумблер вместо педали будет вообще огонь.
masta
На форуме 20 лет
CaHbI4-komi писал(а):
если даже на мотиках ставят короткоходные ручки газа многие спортсмены, ибо если смотреть телеметрию, то у проф гонщика два состояния вкл и выкл. Долбодятлу совет попробуй поставить тумблер вместо педали будет вообще огонь.
На тех мтиках, что катают кольцо, ручка газа и так на 25° изначально...
Автору уже предлагали отогнуть педаль?
maclein
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):maclein писал(а):давай жду реальный график мотора ТВОЕГО с отображением этой турбо ямы
ваще то он тут уже был, но для инвалидов по зрению думаю можно и повторить
maclein писал(а):у мотора ровная полка момента в стоке
есть небольшой провал в районе 2500.
maclein писал(а):после установки бустера
эт даже и провалом то трудно назвать можно списать на закисшие перепускные заслонки или туда ешо не вкорячил бустер заслонку?
турбоямы на этом моторе в априори не должно быть, если она есть то проблема уже в железе ну или как ранее говорили в прокладке
Долбодятел
На форуме 12 лет
въепалсо в поребрик. хорошо что по касательной. диск покоцал
RoN
На форуме 19 лет
Долбодятел
Некуй было надо мной стебаца земой.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Долбодятел писал(а):въепалсо в поребрик. хорошо что по касательной. диск покоцал
Спарцмэн.
Резина лысая, слик...
RoN
На форуме 19 лет
странно.
я думал сиранер ща разродится на такую кучу говна, которую лол еще не видел.. а он тока две строчки высрал.
Долбодятел
На форуме 12 лет
да уж, засираннер уже не тот.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ