Страница 14 из 26
lrz
Alex_2114 писал(а):

lrz
Газ подводится через проставки на бензиновые форсунки или врезаны штуцера в рога ресивера?

присмотрись на фотки по-внимательнее, врезка произведена в рога ресивера.
lrz
Небольшой отчет.
Пробег по городу и пробкам составляет 270 км. Уже чувствуется как мотор начинает крутиться, т.е. если раньше он работал с каким-то натягом, то с каждым км все веселее и веселее крутиться. Езжу по пенсионерски, кручу двигатель до 3000 км, по сравнению с двигателем 11183 есть различия. В первую очередь это отсутствие дизельного звука при холодном запуске, разница в моменте на оборотах до 3000. Буквально двигатель идет за педалью газа.
Индикатор часового типа я нашел, на предстоящих выходных постараюсь выставить правильные перекрытия, замерить компрессию и напишу как поменялось поведение машины.
Serg_x
lrz писал(а):

Еще Serg_x писал, что я колхозник, кроилово ведет к попадалову и т.д.

Однако я хотел, сделать, что -то уникальное, свое, и морально был готов, что ничего не получится. Были очень велики риски, мне пару раз хотелось все бросить, однако двигатель живет, ездит. Счастливых сотен тыс. км. ему остается только пожелать!

Ты крутани его потом в отсечку посмотришь. Вообще сразу лучше крутануть как прогреется, если уж что и дриснет от оборотов то пусть лучше у удверей гаража.
lrz
Serg_x
В отсечку не крутил, крутил под нагрузкой до 4 тыс. об. На холостых крутил в 5 - 5.5 тыс. об.Выставлю валы в правильное перекрытие, тогда обязательно попробую.
х123ас
Serg_x писал(а):

Ты крутани его потом в отсечку посмотришь. Вообще сразу лучше крутануть как прогреется, если уж что и дриснет от оборотов то пусть лучше у удверей гаража.

ага ,чтоб если был какой косяк, то он не просто приработался ,а задрал поверхности hehe
Alex_2114
А я уже привык что ли к своему мотору. Ощутимый приход, который я чувствовал в первые дни, плавно уменьшается. Мысли: или привыкаю или мотор слабеет hehe
Проехал 1300км. До 4000 тыщ кручу часто. Редко до 5000. Выше пока не крутил.
Мотор позволяет себя чувствовать в потоке уверенно и постоянно провоцирует на шалости dns4
Масло чуток подливаю. Стакан наверное уже подлил.
lrz
Пробег 500 км. Из последнего, машина до дому ехала на 2-х цилиндрах в результате криворукости сервисмена, который положил провод на мотор, и тот в пробке проплавил защитный кожух, а затем и изоляцию и закоротил провод управления катушкой на массу. Проблема устранена!
Решил не останавливаться на достигнутом, так что ништяки едут с Тольятти снова.

Еще пара недель и можно будет поехать на онлайн прошивку.
Alex_2114
Из любопытства, можешь сделать и выложить видео работы мотора на холодную и на горячую (температура включения вентилятора).
Inf1nity21093
lrz писал(а):

Решил не останавливаться на достигнутом, так что ништяки едут с Тольятти снова.

толку-то с этого выхлопа, там вон соединение резонатор-глушитель на сток-хомуте от восьмёрки, который 43мм в диаметре. А нафиг тогда 51 труба?
lrz
Плюсы данного девайса - болт он, и появляется полноценный паук 4-2-1.
Машинку делаю для себя, в отсечку крутить ее не собираюсь. У меня и сток рессивер, и валы овощные. Чему там расскрываться на 51 трубе ? Или думаешь будет разница на 3-4 тыс. оборотах между 43 и 51 трубой ?
Inf1nity21093
lrz
а смысл тогда вообще комплект брать? Pardon Взял бы паука, да и всё. А тут пердёж появится, это я тебе как владелец аналогичного комплекта говорю, только под 8вэ.
Ну, за исключением того, что сток-хомуты вырезаны и вварены треугольные фланцы в соединениях паук-резонатор и резонатор-глушитель
lrz
Прелесть комплекта, это поставил и забыл. Не нужно ничего пилить (а мне последнее время и негде).
Inf1nity21093
lrz писал(а):

Не нужно ничего пилить

ой не факт hehe
при тюнинге таза всегда надо быть готовым взять болгарку и сварочник.
Ну и молоток с аленями hehe
Serg_x
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

ага ,чтоб если был какой косяк, то он не просто приработался ,а задрал поверхности hehe

там нагрузок ноль если на месте крутить.
Да и потом косяки не прирабатываются.
Если дриснет на месте, 100% дриснул бы и на ходу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

lrz писал(а):

Или думаешь будет разница на 3-4 тыс. оборотах между 43 и 51 трубой ?

на 3-4 оборотах разницы со стоком вообще не будет. Мог взять просто банку, ради звука Smile

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

lrz писал(а):

Прелесть комплекта, это поставил и забыл. Не нужно ничего пилить (а мне последнее время и негде).

Это стингер. Так что не обольщайся насчет не надо пилить, и поставил и забыл hehe

Последний раз редактировалось: Serg_x (21 Июня 2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
Serg_x писал(а):

Это стингер.

мне на стингероской банке пришлось срезать крепление и приваривать ниже, потому что с их расположением крепежа банка на земле валялась
lrz
На холостых закрутил мотор в 6 тыс. - полет нормальный.
lrz
Alex_2114 писал(а):

Из любопытства, можешь сделать и выложить видео работы мотора на холодную и на горячую (температура включения вентилятора).

Холодный запуск после суток стоянки http://youtu.be/7Gk3NeqgP88
На горячую http://youtu.be/_CWy7q1IAcI

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Пробег 600 км. или чуть больше.
Alex_2114
lrz писал(а):

Ура, свершилось! Давление удалось победить!

Сколько намерил на ХХ и на повышенных оборотах?
lrz
На хх 1,2. При оборотах давление поднимается до 4-5 очков.
Alex_2114
lrz
4-5 - в красной зоне или на 5500?
lrz
такое давление в районе 4,5-5 тыс. оборотов.
lrz
Выпуск приехал с Тольятти

Народ, что это за гаджет ?

Последний раз редактировалось: lrz (29 Июня 2013 12:02), всего редактировалось 1 раз
х123ас
lrz писал(а):

Народ, что это за гаджет ?

механизм выбора передач в кпп, по моему 10ый.
lrz
Стоковый механизм ?
х123ас
lrz писал(а):

Стоковый механизм ?

да ,вроде бы. С выпуском приехал что ли?))
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ