Меган достаточно надежная машина. Почитайте отзывы.
Kirill111
Цитата:Индивидуум мог просто не пробовать ничего слаще редьки, оттого и счастлив мегану.
Ездил на многом чего красивом, но могу себе позволить пока только Меган. И я счастлив этому.
AxL
Цитата:Ужасы какие то рассказываешь, встречал меганы и за 100т.км пробег и в такси катался пару раз, и на вторичке кстати говоря неплохо продаётся - как и почти все ренаулты. А по поводу сыпится - не сыпится это к юзерам вопрос, бывают люди которые масло забывают поменять.
Полностью согласен.
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:Очень хочется фотки посмотреть )) ЧОрный?
Фотки сделаю. Цвет темно серый.
Hexff
Цитата:Что за чехлы? У тебя аирбэги в торцах спинок сидений, на уровне плеча. А ты их чехлами закрыл. Или там шов специальный? Я бы не рисковал.
Да, чехлы со спец. швом для аэрбегов.
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:Чё-то посмотрел фотки на автору, салон почти такой же деревянный что ли как на Логане?
Нет. Панель мягкая.
Вы немного хоть узнайте о машине, прежде чем обсирать! Машина очень комфортна, отличная шумоизоляция, багажник 520л без петель, база 2690мм - сзади можно нога на ногу сидеть.
Я, например, не куплю себе БМВ, т.к. просто терпеть не могу эту марку. Внешний вид не нравится, внутри не нравится и т.д. Последние модели, ломаются по мелочи, кнопки, стеклоподъемники - почитайте отзывы! А "Японец" - камри, вообще гавно из него сделали, как стали собирать у нас...
Все познается в сравнении...
Я никого переубеждать не собираюсь. Я сделал свой выбор осознанно. Машину именно эту искал очень долго. Покупкой доволен! Остальные мнения не поколеблют мое решение.
Позже Лагуну возьму...