Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:
Были уже тут такие дятлы - предлагали заехать. Когда им сказали окей, но только дорогу для заезда буду выбирать я - спортсмены слились в туман....
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Логика про выбор дороги ясна. На той, что ты выберешь дорога будет направлением. А самым быстрым авто УАЗ на мудовых колесах. Рыболов спортсмен- детектед!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Роман-НН:Для особо не понятливых: тема про ПАРКЕТНИКИ! Идите далеко в лес со своими вннедорожными потугами!
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
вчера сидел в новом, ссцуко подлокотника нету, узкий, дешманский внутри аля поло, короче отЦтой три тыщи. за 800 взял бы соляру возить и то места в багажнике мало, у меня в мазде и то больше.
Серго К.
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):вчера сидел в новом, ссцуко подлокотника нету, узкий, дешманский внутри аля поло, короче отЦтой три тыщи. за 800 взял бы соляру возить и то места в багажнике мало, у меня в мазде и то больше.
Мазда - одноразовая машина, а Тигуан - дас ауто.
Хочешь побольше места - смотри Амарок.
genich
На форуме 16 лет
Игорян-Питер писал(а):вчера сидел в новом, ссцуко подлокотника нету, узкий, дешманский внутри аля поло, короче отЦтой три тыщи. за 800 взял бы соляру возить и то места в багажнике мало, у меня в мазде и то больше.
pklyonov
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Мазда - одноразовая машина, а Тигуан - дас ауто
И ФАГ на месте не стоит: ДСГ, турбинки - скоро весь будет одноразовым.
С ДСГ, кстати, похоже всех накрывает: у коллеги на октавии 1.8 к 45 тысячам дергать начала, пытается по гарантии сделать. В пределах видимости есть еще гольф 6 с 1.6 и ДСГ, но там пока тысяч 15 пробег, хотя хозяйка уже начинает нервничать
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
ты как бабка старая,которая сплетни собирает
Я и по инету и по реальным мне знакомым машинам,могу тебе точно сказать,что шанс попасть с ДСГ с пердячими движками 1,2 и 1,4 турбо и 1,4 и 1,6 атмо у машин моложе 10 г.в.-очень невелик.С 1,8 и 2,0 ситуация да,хуже.
genich
На форуме 16 лет
pklyonov
ммм, на Тигуане в РФ нет ДСГ, так что...
inok
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):pklyonov
ты как бабка старая,которая сплетни собирает Я и по инету и по реальным мне знакомым машинам,могу тебе точно сказать,что шанс попасть с ДСГ с пердячими движками 1,2 и 1,4 турбо и 1,4 и 1,6 атмо у машин моложе 10 г.в.-очень невелик. С 1,8 и 2,0 ситуация да,хуже.
А разве момент/литраж тому виной? Если абстрагироваться от случаев, когда народ сам палит сцепу в большинстве случаев проблема как раз в конструктиве, выходит из строя мехатроник, за ним уже и сцепа подтягивается. Причем народ на чипе даже вроде как некоторые проблем не имеют с DSG, а некоторые на стоке попадают. И на 1.2 проблема не сказать чтобы отсутствовала.
не Шумахер
На форуме 19 лет
inok
проблема исключительно в передаваемом моменте,от которого летит самый слабый узел-исполнительный механизм,переключающий сцепления-мехатроник. ДСГ конструктивно имеет ограничения передаваемого усилия и,чем ближе отдача движка к этой цифре-тем проблем больше.Были и другие траблы но ихв последние 2-3 года пофиксили.
В общем,кто соберётся покупать-тот этот вопрос изучит,а отбивать пальцы о клаву из-за чисто академического интереса-смысла нет.Разобраться с тем,какие движки с какими вариантами коробки находятся в "группе риска"-нетрудно
кола
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Мазда - одноразовая машина, а Тигуан - дас ауто.
Вот тут ты глубоко ошибаешся ..
Самая одноразовая машина это ВАГ
И это уже все поняли
Даже по АвтоПлюс каналу была передача и там пролетела эта фраза, ржали всей студией.
Ed_888
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Игорян-Питер писал(а):вчера сидел в новом, ссцуко подлокотника нету, узкий, дешманский внутри аля поло, короче отЦтой три тыщи. за 800 взял бы соляру возить и то места в багажнике мало, у меня в мазде и то больше.
Мазда - одноразовая машина, а Тигуан - дас ауто.
Хочешь побольше места - смотри Амарок.
, ага, главное этот дас ауто успеть перекрасить по гарантии.
Тут на профильных форумах CX-5 соответствует не меньше, чем X3.
не Шумахер
На форуме 19 лет
а зачем перекрашивать Тигуан? Не проще ли сразу покупать того цвета,который нравится?
Серго К.
На форуме 19 лет
кола писал(а):Вот тут ты глубоко ошибаешся ..
кола писал(а):Самая одноразовая машина это ВАГ
И это уже все поняли
Даже по АвтоПлюс каналу была передача и там пролетела эта фраза, ржали всей студией.
Я тебя переубеждать не буду - открути 20 раз один и тот же болт на Мазде и на VW - поймешь какая машина одноразовая
тынц
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ed_888 писал(а): , ага, главное этот дас ауто успеть перекрасить по гарантии.
Тут на профильных форумах CX-5 соответствует не меньше, чем X3.
Не буду повторять историю как один из участников нашего форума перекрашивал новую Субару по гарантии
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
кола писал(а):Серго К. писал(а):Мазда - одноразовая машина, а Тигуан - дас ауто.
Вот тут ты глубоко ошибаешся ..
Самая одноразовая машина это ВАГ
И это уже все поняли
Вот дураки-то, немецкий учить надос было в школе. "Дас ауто" переводится как "одноразовый автомобиль", инфа 146%....
Серго К.
На форуме 19 лет
Ну вы тут пофлудите пока, будут вопросы про Тигуан - позовите...
кола
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Ну вы тут пофлудите пока, будут вопросы про Тигуан - позовите...
Я тоже тебя переубеждать не буду.
Чего стоят только хвалёные движки и коробки...
Дюжина
На форуме 22 лет
Хренасе. Серго VWГМ-ом заразился чтоли?
Серго К.
На форуме 19 лет
кола писал(а):Серго К. писал(а):Ну вы тут пофлудите пока, будут вопросы про Тигуан - позовите...
Я тоже тебя переубеждать не буду.
Чего стоят только хвалёные движки и коробки...
У тебя был VW? Расскажи на о своем опыте.
Я знаю что дизельные двигатели VW - одни из самых надежных.
У бензиновых TSI иногда бывают проблемы с турбиной - ломается именно она. Но опять же эти проблемы как правило после 200 тыс пробега.
А на хваленой Тойоте Королла у знакомой коробка накрылась при пробеге 60 тыс. км. Правда починили по гарантии.
Проблемы с DSG у VW почему то только в России. Не знаешь почему?
Добавлено спустя 54 секунды:
Дюжина писал(а):Хренасе. Серго VWГМ-ом заразился чтоли?
Не люблю когда врут или говорят то, о чем сами не знают.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Не люблю когда врут или говорят то, о чем сами не знают.
Серго К. писал(а):Не буду повторять историю как один из участников нашего форума перекрашивал новую Субару по гарантии
Ну а ты, конечно же, досконально изучил вопрос окраски а/м "Субару"? Это может и не вранье, однако довольно недалекое по сути своей упоминание единичного случая. Что ты этим хотел сказать? Что все Субару плохо красят? Но ведь это явно не так. А про ДСГ и двигатели ВАГа - информации негативной явно не "раз-два и обчелся". Так что приводи, пожалуйста более конкретные примеры. Не надо путать косяки и единичные случаи. Последние бывают (были) у всех производителей, включая "Премиум".
pklyonov
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Проблемы с DSG у VW почему то только в России.
Это поэтому в штатах после грандиозного скандала продлили гарантию на ДСГ до 10 лет?
Дюжина
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):врут или говорят то, о чем сами не знают
Хорошо, скажу о чём знаю.
В зоопарке тиграм мяса не докладывают! Ваговские двигатели потеют маслом! Причём совершенно новые. Сам видел!
Один такой.
мим
местный
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а): Ваговские двигатели потеют маслом! Причём совершенно новые. Сам видел!
это точно не консервант обгорал на движке?
Дюжина
На форуме 22 лет
пуаро
Потеющая прокладка на сверкающем чистотой двигателе, катающем машинку первые сотни км.
Сложно с чем-либо попутать.
Серго К.
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Ну а ты, конечно же, досконально изучил вопрос окраски а/м "Субару"?
Достаточно досконально, чтобы говорить уверенно, что у Субары есть проблемы с окраской. И пример Алексы просто прямое тому подтверждение.
Однако разве эта ветка о Субару?
Роман-НН писал(а):А про ДСГ и двигатели ВАГа - информации негативной явно не "раз-два и обчелся".
Мы говорим абсолютно обо всех двигателях VW или конкретно о TSI?
ДСГ даже обсуждать не буду - подожду ответа на мой вопрос - кто знает почему VW отказался от поставок ДСГ в Россию.
Дюжина писал(а):Ваговские двигатели потеют маслом! Причём совершенно новые. Сам видел!
На Тигуане? Какой конкретно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ