Страница 5 из 18
M@X99
Яков_Лещ
просвяти зачем на фронт 4-х канальник?
Или ты предлогаешь мне сделать поканалку?
Если да, то можешь расказать о её плюсах? Smile
M@X99
Яков_Лещ
M@X99 писал(а):

Яков_Лещ

Ага, с запасом. Ну, в том смысле, что специально более чем двухканальный усилитель не надо, но если такой найдётся по привлекательной цене, то почему бы и нет?

Про поканальную схему я ничего тебе не скажу ни хорошего, ни плохого, потому что я, например, начал такую систему строить, но через жoпy, а именно, я в принципе, как выяснилось, начал строить через жoпy, потому что двери заиграли, хотя они и изолированы, и подготовлены, а метал... туда-сюда... т.е., надо мне или двери усиливать, или ящики городить, а у меня желания нету ни к тому, ни к другому, тем более, что я теперь вообще на автомобиле не ездию, предпочитаю общественный транспорт. Pardon

Да, с процессорным головным устройством поканальная схема реализуется запросто, возможности настройки богатейшие, я считаю, что поканальная трёхполоска - то, что надо. Если буду ездить на Волге, оставлю то, что есть, а вот если пересяду в более другой автомобиль, то начну, наверно, мастерить хорошую и годную систему, а не то, что у меня сейчас, в виде эксперимента и баловства. Smile
RuslanVW
Цитата:

Так вот, расталкуйте неучу как лучше поступить? Так сказать плюсы/минусы каждого варианта Smile
Брать 4-х канальный усь, два канала на фронт и два мостом на саб.

стандартная схема, только уся по мощнее надо взять - 4х80 минимум
Цитата:

ну если только хороший усь с хорошим кроссовером Wink
Цитата:

Если да, то можешь расказать о её плюсах

минусов нет, плюсов море, надо только один раз попробовать - как в поговорке - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Wink
Цитата:

Да, с процессорным головным устройством поканальная схема реализуется запросто,

так то оно так, но вот тот же Пион 88 в поканальном режиме поёт хуже, чем в обычном и что только не делал с ним, так и оставил в стандартном Smile
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

тот же Пион 88 в поканальном режиме поёт хуже, чем в обычном и что только не делал с ним, так и оставил в стандартном Smile

Не-не-не, мне "почти удалось"! 63
RuslanVW
Цитата:

Не-не-не, мне "почти удалось"!

ну если кто зайдёт с 88м, ему расскажешь - что да как, а мне уже по барабану - не вернусь я к нему Wink
Яков_Лещ
RuslanVW, вот и мне P99 хоцца, но что-то он какой-то... шибко дорогой. 63
RuslanVW
Цитата:

шибко дорогой.

ага, но подманивает его красота, а в остальном(не доводилось щупать) думаю тот же 88й hehe
Яков_Лещ
RuslanVW, не, я погуглил, для трёхполоски - самое то! Good

Ну, или, как вариант, искать в Японии Nakamichi 700 в идеале, строить беспроцессорную систему и на все вопросы отвечать, что у меня "...тёплое и ламповое, а вы тут никто ничего не понимаете!" 63
RuslanVW
9853 купи и будет тебе 3х полоска Wink
Яков_Лещ
RuslanVW, не куплю, у меня денюх нету, одни пока только есть фантазии, что, конечно, тоже неплохо, но явно недостаточно для трёхполоски. 63

Всё ж таки, видимо, придётся пойтить до конца с двухполоской пока, я же там сдвоенный фронт ещё задумал, всякие хитрые ящики, и... остановился. Казалось бы - лето-фигето, самое время заниматься, а вот когда не лежит душа, то и делать ничего неохота вообще. Апатия. Хуже и быть не может. Уныние - самый тяжкий грех, а вот, поди ж... cry
RuslanVW
да у меня тоже планов на лето мульён было - дай бог 15% задуманного сделал и тоже, то неохота, то некогда facepalm
M@X99
Давайте что-ли подберём мне усилок 4-х канальник Wink
Бюджет 6тыр(+-1000, но не желательно) Smile
RuslanVW
вот озадачил Smile
ну как бы не много вариантов - Helix Xmax 4.2 , Infinity REF 475A, Kicx QS-4.160, Phoenix Gold Z500.4, Cadence CSA1000.4
естественно я всех не слышал, но в этих пределах выбор не велик и я бы скорее искал бы б/у, но по приличнее Wink
M@X99
Ладно, посоветуй ХОРОШИЙ усь 4-х канальник (цена неважна),
только чтоб его хватило на фронт+саб Smile
Кстати можно и саб попутно подобрать, цена так же в пределах 6-7тыр за динамик Drinks or Beer
RuslanVW
вот что значит втянулся hehe
ну допустим EOS AE-65T LE, EOS AE-4100 LE, их валом на Магнитоле, Блюзмобиле, Бассклубе
полазий ка здесь, посмотри, прикинь, что увидишь интересного, пиши, вместе подумаем Wink
http://magnitola.org/prodam/
http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18
http://www.bluesmobil.ru/board/forumdisplay.php?f=6
Яков_Лещ
RuslanVW, таки, да - EOS! Good
RuslanVW
ну пусть глянет на продажи, может и чего интересного ещё найдёт Wink
Вадя™
RuslanVW
а мож ему чот бушное и попроще, если в бюджете
думаю есть еще на вторичке хеликс дб 4, тот же бст 150.4
на начальный уровень, имхо, вполне.
RuslanVW
ну так за 6-7 тыс. можно что то приличное найти, а хеликс мне тут предлагали за 2,5 - жалко на него столько, за 2 взял бы поиграться, а там хз - не нужен он мне Smile
M@X99
Подскажите как прочитать FLAC на магнитоле? Smile
Яков_Лещ
M@X99, это, смотря, какая магнитола, далеко не все устройства на такое способны. Smile

А зачем табе такое? Flac ты скачал, ну и хорошо, теперь программулиной (я Burrrn исполлзую) записывай на диск, там всё само куда надо переконвертируется, чтобы магнитола заиграла. Drinks or Beer
RuslanVW
А у меня Freemake Audio Converter - лёгкая прога для конвертирования в WAV и МР3 320кб/с там делаю Wink
alexey-71
M@X99 писал(а):

DLS R6A LE как на счет этих?
Намного лучше оперы?

опера лучше однозначно ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

M@X99 писал(а):

Не очень продуктивно идут поиски Оперы cry
На какой Этон обратить внимание?
И ещё, что можешь сказать по ЕОС Одеон?

таже опера, ток в другой корзине и дороже

Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:

M@X99 писал(а):

Подскажите как прочитать FLAC на магнитоле? Smile

можно еще фубаром конвертировать, я этой прогой делал ВАВки
RuslanVW
ёлы палы, кого я вижу!!! Куда пропал то Лёха???
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ