M@X99 писал(а):Яков_Лещ
просвяти зачем на фронт 4-х канальник?
Или ты предлогаешь мне сделать поканалку?
Ага, с запасом. Ну, в том смысле, что специально более чем двухканальный усилитель не надо, но если такой найдётся по привлекательной цене, то почему бы и нет?
Про поканальную схему я ничего тебе не скажу ни хорошего, ни плохого, потому что я, например, начал такую систему строить, но через жoпy, а именно, я в принципе, как выяснилось, начал строить через жoпy, потому что двери заиграли, хотя они и изолированы, и подготовлены, а метал... туда-сюда... т.е., надо мне или двери усиливать, или ящики городить, а у меня желания нету ни к тому, ни к другому, тем более, что я теперь вообще на автомобиле не ездию, предпочитаю общественный транспорт.
Да, с процессорным головным устройством поканальная схема реализуется запросто, возможности настройки богатейшие, я считаю, что поканальная трёхполоска - то, что надо. Если буду ездить на Волге, оставлю то, что есть, а вот если пересяду в более другой автомобиль, то начну, наверно, мастерить хорошую и годную систему, а не то, что у меня сейчас, в виде эксперимента и баловства.