Согласен ли я поддержать форум материально
- Да готов[ 50 ]64%
- Нет, пусть форум подыхает[ 28 ]35%
Всего голосов: 78
Михалыч
На форуме 19 лет
Deon писал(а):Михaлыч писал(а):интересно, какую цену хозяева назовут?
Ждем предложений!
вообщем пока молчите, потом все станет ясно 8)
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Предлогаю заняться привлечением инвестиций на завод! А что, мы им лавэ, а они нам нормальное качество.
Клево я придумал?! Если кто-нибудь знает немецкий язык, переведите, плиз., мою телегу и отправим на форум BMW в германию. Может хоть кто-то из тех кто делает БМВ умрет от смеха и качество Баварского завода пошатнётся.
D_2112
На форуме 20 лет
Пишу редко, но читаю постоянно.. очень жалко если все загнется, как узнать сколько стоит реклама .. как разместить .. с кем связатся.. ну и прочии условия.
Мыша
На форуме 20 лет
ШнурОк писал(а):Предлогаю заняться привлечением инвестиций на завод! А что, мы им лавэ, а они нам нормальное качество. Клево я придумал?! Если кто-нибудь знает немецкий язык, переведите, плиз., мою телегу и отправим на форум BMW в германию. Может хоть кто-то из тех кто делает БМВ умрет от смеха и качество Баварского завода пошатнётся.
ЛОЛ - не заводской проект уже некоторое время и к заводу не относится.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Мыша писал(а):ШнурОк писал(а):Предлогаю заняться привлечением инвестиций на завод! А что, мы им лавэ, а они нам нормальное качество. Клево я придумал?! Если кто-нибудь знает немецкий язык, переведите, плиз., мою телегу и отправим на форум BMW в германию. Может хоть кто-то из тех кто делает БМВ умрет от смеха и качество Баварского завода пошатнётся.
ЛОЛ - не заводской проект уже некоторое время и к заводу не относится.
Я утрирую, конечно же, но подход к потребителю идентичный, что наводит на некоторые размышления.
Мыша
На форуме 20 лет
D_2112 писал(а):Пишу редко, но читаю постоянно.. очень жалко если все загнется, как узнать сколько стоит реклама .. как разместить .. с кем связатся.. ну и прочии условия.
К Moderatorу вопрос. В понедельник придет - свяжется с вами))
Ksandr
На форуме 19 лет
afil
На форуме 21 лет
я бы заплатил ... разово ...
а вообще autolada.ru
прочно вошла в мою жизнь
высказываюсь не часто, на встречи, к сожалению, не ездил, НО наклейку
www.autolada.ru вожу с гордостью и форум мне дорог ...
GEN?
На форуме 22 лет
Постановка вопроса неверная.
Мне не жалко, но такой сбор денег ? курам на смех и позор в инете.
Форум владельцам не нужен, это ясно, он скорее мешает. Кто его будет чинить, поддерживать и главное зачем?
Ресурс продается, цена действительно интересна. Больше беспокоит, кто будет новым хозяином и как в этом случае изменится политика.
Уж не выкупит ли форум Автоваз для наведения железобетонного порядка?
eliseev
На форуме 19 лет
А я бы купил форум. Ну хотя бы домен этот. Если не дорого будет.
А так готов кинуть 200-300 рублей на счёт.
Это не я
На форуме 19 лет
Я фигею, дорогая редакция!
Стоило на месяц отвернуться -- форуму Автолады уже денег на
хостинг не хватает. И речь идёт о...
5 тысячах рублей.
Извини, коматоз, но это курам на смех. Так что не удивляйся реакции многих. Как хочешь относись -- но не удивляйся.
А платить.. Да я бы, может, вообще хостинг бы оплатил, если бы меня на форуме всё устраивало. Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
KY писал(а):А я бы купил форум. Ну хотя бы домен этот. Если не дорого будет.
А так готов кинуть 200-300 рублей на счёт.
Боюсь, что будет дорого и купить придется группе лиц!
Михалыч
На форуме 19 лет
Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а чем тебе эти форумчане не нравятся?
GEN?
На форуме 22 лет
Это не я писал(а):Я фигею, дорогая редакция!
Стоило на месяц отвернуться -- форуму Автолады уже денег на хостинг не хватает. И речь идёт о...
5 тысячах рублей.
Извини, коматоз, но это курам на смех. Так что не удивляйся реакции многих. Как хочешь относись -- но не удивляйся.
А платить.. Да я бы, может, вообще хостинг бы оплатил, если бы меня на форуме всё устраивало. Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
Гы... купить что ли сайт...
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
А почему они должны ему нравиться?
Михалыч
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Михaлыч писал(а):ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
Просто Эня - это упрощенный вариант 6600. И поэтому не любит обычно тех же товарищей, что и 6600.
8-)
Михалыч
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Михaлыч писал(а):ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
Просто Эня - это упрощенный вариант 6600. И поэтому не любит обычно тех же товарищей, что и 6600.
8-)
поняна
knav
На форуме 19 лет
А мне все нравятся и ГЕН и 6600. Жизнь не должна быть однобока...
Михалыч
На форуме 19 лет
knav писал(а):А мне все нравятся и ГЕН и 6600. Жизнь не должна быть однобока...
да вообщем тема не о том 8-)
knav
На форуме 19 лет
Как не о том? Если форум купит группа лиц, то и эти лица могут оказаться в качестве совладельцев. Так что по теме.
Михалыч
На форуме 19 лет
knav писал(а):Как не о том? Если форум купит группа лиц, то и эти лица могут оказаться в качестве совладельцев. Так что по теме.
ты действительно думаешь что 6600 купит форум?
ну тогда я сюда не приду больше.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Михaлыч писал(а):ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
Да ничиго... просто может быть у человека своя точка зрения, которая не совпадает с вышеперечисленными товарищами, отсюда и такая реакция. По моему логично.
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Михaлыч писал(а):ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
8-)
А ты упрощенный вариант кого?
Михалыч
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):Kirill111 писал(а):Михaлыч писал(а):ШнурОк писал(а):Михaлыч писал(а):Это не я писал(а): Но когда такое /бип!/, как Ривет, становится модератором, а ему в придачу ТДВ, и чуть самого ГЕНа (!!!) не засадили модерить -- нет, братцы, на такой форум я и 10 копеек пожалею.
а что такое?
8-)
А ты упрощенный вариант кого?
не, он Full Version
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ