Страница 6 из 18
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ёлы палы, кого я вижу!!! Куда пропал то Лёха???

привет Руслан! заработался ппц, ваще времени нет facepalm
RuslanVW
да ладно, времени нет!!! рассказывай лучше, что новенького....... supercool
alexey-71
RuslanVW писал(а):

да ладно, времени нет!!! рассказывай лучше, что новенького....... supercool

с музыкой все уныло, на своей бибике практически не езжу, за три месяца сгонял на море и пара перебежек по месту, даж страховку не делал.
все на рабочей гарцую до поздна facepalm .
ваще флудим, давай в личку Drinks or Beer
sdv
Таки взял и поставил себе Eton. Только не RS, как предполагал, а RSE 160. Моя довольна Wink
RuslanVW
Цитата:

Моя довольна

это хорошо! как поют то хоть новые?
sdv
RuslanVW писал(а):

Цитата:

Моя довольна

это хорошо! как поют то хоть новые?

Если описывать одним словом - восторг!

Немецкая педантичность даже в звуке. Слышно все до мельчайших подробностей. Динамический диапазон (слышимый) огромен. Новые пищалки (они там что-то намутили с металлокерамическим покрытием шелка) играют очень высоко и ничего не мажа и не крася по своему.

А ведь я еще со времен винила помню простую истину - если есть диск япов, америкосов и немцев, самый лучший - немецкий. У перых звон, у вторых каша. И только немцы выверены до идеала.
RuslanVW
жаль, что только на качество они обращают внимание..........................
sdv
RuslanVW писал(а):

жаль, что только на качество они обращают внимание..........................

В смысле?
RuslanVW
да я про педантичность hehe
вот ты заметил и написал о качестве, а это не значит, что материалы тоже немецкие Wink собирать то толково они умеют, но как правило ничего сами не производят - всё закупается у поставщиков!!! а это и китайцы и японцы и американцы и т.д. Вот и от машин немецких, VW в том числе, остался только значёк и качество, а всё остальное наше, китайское и т.д.
sdv
RuslanVW писал(а):

да я про педантичность hehe
вот ты заметил и написал о качестве, а это не значит, что материалы тоже немецкие Wink собирать то толково они умеют, но как правило ничего сами не производят - всё закупается у поставщиков!!! а это и китайцы и японцы и американцы и т.д. Вот и от машин немецких, VW в том числе, остался только значёк и качество, а всё остальное наше, китайское и т.д.

Это есть. Глобализация. Будем надеяться, что Eton, как не самый ширпотребный бренд старается держать качество.

Последний раз редактировалось: sdv (05 Сентября 2013 10:35), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
TDream
Парни, подскажите кто слышал, Pioneer deh-1500 нормально звучит (учитывая цену)? Просто нужна бюджетная шарманка за 60-70 зеленых с СD и USB. Есть ли в такой цене что-то звучащее лучше? Нравится жирный бас и прозрачный верх, слушаю такое, как на аватарке (электроника).
До этого стоял Kenwood (тоже бюджетный).
RuslanVW
за эту цену ничего лучше не будет, да и в сравнении с Кенвудом будет по интереснее Wink
Алексей462
Ребяты,Pioneer DEH-9450UB есть смысл взять или не стоит,вопще как он? Ща стоит Кенвуд KDS-6051U всё в нём хорошо но дисплей меня бесит facepalm ,или взять опять Кенвуд KDS-BT53U на нём вроде дисплей по лучше.
RuslanVW
кенвуд навороченей, пион по звуку лучше, ну как лучше - приукрашает он, кенвуд более ровный, скучный.
если бы я выбирал, конечно пионер Wink
Алексей462
RuslanVW писал(а):

кенвуд навороченей, пион по звуку лучше, ну как лучше - приукрашает он, кенвуд более ровный, скучный.
если бы я выбирал, конечно пионер Wink

Настроек в пионе меньше будет эт понятно,ещё я так понял модель Pioneer DEH-9450UB для азиатского рынка тоесть русского там не будет,прав ли Я?
RuslanVW
ну да, а русский текст будет иероглифами отображаться facepalm
TDream
Парни, Кенвуд у меня крепился и сзади болтиком, а Пионере (3500-м) нет такой фичи. Как закрепляли, чтоб не трясся и труднее было скоммуниздить?
RuslanVW
а как можно умудриться сзади болтик прикрутить? я знаю сзади упор прикручивается, но чтоб крепить там facepalm
Цитата:

Как закрепляли, чтоб не трясся

если штатные лыжи хорошо закрепить, то мафон защёлкнется и без ключей его не снять, ну или очень долго и варварским путём Wink
Цитата:

труднее было скоммуниздить

а что, у вас до сих пор по машинам лазают? конечно не исключаю этого, но если панели нет, то кому нужна база? Если совсем отмороженные залезут, то их врятли какой крепёж остановит - с торпедой унесут Wink
TDream
RuslanVW писал(а):

сзади болтик прикрутить

Прикрутил жеж, сделал кронштейн, и скрючившись, с матом, пальчиками... Wink
RuslanVW писал(а):

если штатные лыжи хорошо закрепить

Все равно, не надежно как-то. Но шо-то буду колхозить. Smile
RuslanVW писал(а):

а что, у вас до сих пор по машинам лазают? конечно не исключаю этого, но если панели нет, то кому нужна база?

Машины чистили всегда и везде, и если тебя и меня не коснулось (т.т.т.) - радуемся. dns4
Да и морду не всегда (только когда надолго) снимаю, таскаться с ней... nea
Кенвуд померает (6,5 лет безупречной работы), хочу взять Пионер дех 3500, или чуть подожду 3600-го. Какие мнения?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

RuslanVW писал(а):

но если панели нет, то кому нужна база

Вспомнилось. Видел как на р/рынке торгуют панельками, выбор афигенный, вывод напрашивается сам. Pardon
RuslanVW
Цитата:

Вспомнилось. Видел как на р/рынке торгуют панельками, выбор афигенный, вывод напрашивается сам

да нет, ни о чём не говорит Smile как правило ими торгуют люди, которые занимаются ремонтом - база умирает, её под запчасти, а морду можно продать дороже, чем сам мафон стоит Wink у меня товарищ занимается этим - скупает мёртвые по 100-200 руб., а потом панелями барыжит по 500-1000 и ведь покупают!!!
Лёха198
Алексей462 писал(а):

Pioneer DEH-9450UB для азиатского рынка тоесть русского там не будет,прав ли Я?

неправ. будет и русский язык в меню, и поддержка кириллицы в названиях треков. я такую хреновину думал себе покупать - взял DEH-8400BT в итоге (те же яйки по нутрянке, только внешка под 80PRS сделана и привод откидной панельки неэлектрический). решил, что лишний моторчик в майфуне мне не нужен
Алексей462
Лёха198
Ты его в живую счупал,сам видел что есть русское меню?А то завтра хочу заказать в интернет магазине.
Лёха198
Алексей462
ответил в личку. да, щупал и крутил.
Алексей462 писал(а):

завтра хочу заказать в интернет магазине.

приди в какую-нибудь шарагу, торгующую ими, сам пощупай. а то может не понравится! я сначала покрутил, а потом заказал в ситилинке. на мою модель как раз скидос у них в то время был объявлен ХЗ почему. но не надолго. на недельку где-то. можно сказать, повезло в какой-то степени.
Алексей462
Лёха198 писал(а):

Алексей462
ответил в личку. да, щупал и крутил.

Алексей462 писал(а):

завтра хочу заказать в интернет магазине.

приди в какую-нибудь шарагу, торгующую ими, сам пощупай. а то может не понравится

Да щупал я его а включить не включили типа нет разъёма ISO(т.к. азиат) подключать долго.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ