Страница 7 из 18
RuslanVW
читаем внимательно http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-9450UB
При первом включении автомагнитола предлагает выбрать ее основные настройки. Русского языка как и стоило ждать в ней не оказалось, также нет поддержки русского текста в названиях файлов, что несомненно грустно.

видимо Лёха другую модель щупал
Алексей462
RuslanVW писал(а):

читаем внимательно http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-9450UB
При первом включении автомагнитола предлагает выбрать ее основные настройки. Русского языка как и стоило ждать в ней не оказалось, также нет поддержки русского текста в названиях файлов, что несомненно грустно.

Вот поэтому заказaл себе сегодня Кенвуд KDS- BT53U,а в DEH-9450UB нету русского,посчупал я его сегодня всё таки по полной...включил а русского нема,что меня огорчило.У Кенвуда и русский есть и проц. какой ни какой и синий зуб и цена доступная.

Последний раз редактировалось: Алексей462 (23 Сентября 2013 23:12), всего редактировалось 1 раз
M@X99
у меня пион 9450 Smile
На счёт тег не помню, но название папок пишет на русском Wink
З.Ы. EOS разыгрались rlzz звук нравится
Теперь надо усилок покупать Smile
RuslanVW
Цитата:

Теперь надо усилок покупать

ещё один подсел hehe
Яков_Лещ
M@X99 писал(а):

З.Ы. EOS разыгрались rlzz звук нравится
Теперь надо усилок покупать Smile

Тоже, небось, EOS? Smile
RuslanVW
Яков_Лещ
RuslanVW, а EOS - ничо так, я же говорил, что на той, прежней Волге, которую у меня... тогось, как раз планировалась на этой марке вся система, кроме НЧ. Smile
RuslanVW
Цитата:

кроме НЧ

а чего так?
Яков_Лещ
RuslanVW, этого даже в планах не было, только обсуждалась концепция узкого ЗЯ между спинкой и газовым баллоном. Smile
RuslanVW
Цитата:

между спинкой и газовым баллоном

короче пора машину менять!!! не даёт Волга тебе акустику в авто развивать hehe
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

не даёт Волга тебе акустику в авто развивать hehe

Ваще не даёт... cry

Гранту надо, или Логан. Smile
RuslanVW
Цитата:

Гранту надо, или Логан.

ты с ума сошёл? в них музыка совсем не играет!!! hehe
не, я тут вот что понял - не на столько я богат, чтоб обслуживать жигули Wink
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

Цитата:

Гранту надо, или Логан.

ты с ума сошёл? в них музыка совсем не играет!!! hehe
не, я тут вот что понял - не на столько я богат, чтоб обслуживать жигули Wink

Да на Волгу шумоизоляции одной надо - полматиза купить можно! 63

Нету приличных б/у машин, кончились. cry
RuslanVW
Цитата:

Нету приличных б/у машин, кончились

ну если б ты жил в Калуге, я бы понял!!! но в Москве найти телегу.........короче наши только к вам за авто и катают - и цены и выбор, недавно Пассата Б5 за 220000 купили, полный фарш, кожа рожа и т.д. и телега в поряде, у нас такие от 300тыс. и то не найдёшь!!!
Яков_Лещ
RuslanVW писал(а):

в Москве найти телегу.........

Мне трудно угодить, да. 63
RuslanVW
это ты просто так думаешь Wink надо взгляды на жизнь пересмотреть - многие до сих пор копейки варят, красят, движки перебирают, а нормальные люди на чермет их везут и другую телегу покупают Wink ведь это давно не роскошь и ту же девятку можно с зарплаты купить, пусть старую, но девятку!!! так же и иномарку - я продал за 120 тыс. свою пятнаху, добавил 40 и купил Каризму, почти год катаюсь и ни грамма не пожалел, будет мозги компосировать - продам за те же деньги, добавлю ещё 30-40 и куплю другую - молиться на телегу, это не моё Wink
А ещё в деревне 2108 и битая 2113 - надо собрать из 2х одну, покрасить и будет жена меня пьяного катать hehe
Яков_Лещ
RuslanVW, я не хочу ржавчину, даже за копейки. Smile

Ну и устал я с Волгами, надоело крутить-вертеть гайки постоянно. Держу, вот, Волгу, хотя и не ездию, наверно, это моя последняя... cry
RuslanVW
Цитата:

я не хочу ржавчину

а я когда 2115 продал, забыл, что это такое Wink на моей даже цветочка нет нигде!!! дно не обработанное, но даже намёка нет на ржавчину.....
Яков_Лещ
RuslanVW, гы, вчера только объявление видел, Аудюху давали в 44-м кузове, за 100 тыщ, нэбит/нэкрашин, с АКПП, но... дизель и не сарай. cry

Блин, была бы она сарай - я бы смирился и с дизелем...
RuslanVW
ну 44й кузов можно и дешевле взять, в Москве то!!! я бы на твоём месте, если Ауди, то на 80ку Б4 универсал смотрел бы - вышка телега!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52145045-9a38.html
Яков_Лещ
RuslanVW, очень редкое явление нескрученное в узел и без дыр. Pardon
RuslanVW
Пассат Б3, Б4 универсал - неубиваемое авто Wink
Яков_Лещ
RuslanVW, да, этих я тоже люблю и уважаю, у кума два сарая Пассата были, отличные автомобили. rlzz
RuslanVW
и стоят они не дорого!!! но я их не люблю - на работе уже тошнит от Фольца и Шкоды facepalm
TDream
Вот, встал окончательный выбор. Pioneer deh-x3500 - интересная модель и, говорят, классный звук, и JVC KD-SD637, которая привлекает SD-шкой, цена почти одинаковая. Хотелось бы услышать ваши мнения об этих аппаратах. Действительно ли Пион король низов? Или разница нивилируется динамиками? Принимаются все отзывы!
Был Кенвуд...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ