Chud
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):жып у него приманка для сикилявок
туда теперь можно их целыми классами грузить
Victkh
На форуме 18 лет
Перец писал(а): а в идеале должен быть бизнес не требующий постоянного присутствия
это миф, такого не бывает, появляться ты там должен каждый день, ну минимум 4\5 дней, иначе гнить будет.
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):
Немного фоток
мама дорогая
Перец это действительно офигенно
поздры
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Перец писал(а):куярить по пробкам в Москву я не хчу, а в идеале должен быть бизнес не требующий постоянного присутствия, либо офис за городом, что тоже не реально, время покажет.
Это да. Я к счастью работаю в области, так что у меня эта мечта прям свербит, а денех нету.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Victkh писал(а):Перец писал(а): а в идеале должен быть бизнес не требующий постоянного присутствия
это миф, такого не бывает, появляться ты там должен каждый день, ну минимум 4\5 дней, иначе гнить будет.
Эммм.. я не бизнесмен конечно. Но нафига владельцу бизнеса где-то появляться. Для этого есть назначенный гендир, не? А вот назначить правильного гендира - это дааа, проблема наверное. Но если уж нашел нормального - нафиг самому куда-то мотаться?
Перец
На форуме 21 лет
McRae писал(а):Kirill111
видимо,, дом для перца не первостепенная необходимость, как кадила. семьи нет, куда ломиться?
абсолютно верно, я вообще один живу и домой как в гостиницу прихожу, только переночевать, поэтому потребностей особых нет в каком то аццки элитном жилье, дома тепло и уютно, а самое главное народу мало, вот ночью ходил в аптеку круглосуточную в "элитном доме" недалеко от меня.
видно конечно хреново, но там машины в четыре ряда, еще и все с номерками телефонов, представляю если кому из центра выехать приспичит, будет подподъезда будить и ждать, когда машину освободят
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Но если уж нашел нормального - нафиг самому куда-то мотаться?
мотаться надо, чтобы однажды не обнаружить,
что весь твой бизнес не уехал на канары вместе
с нормальным гендиром) но каждый день это конечно
перебор
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а):Но если уж нашел нормального - нафиг самому куда-то мотаться?
мотаться надо, чтобы однажды не обнаружить,
что весь твой бизнес не уехал на канары вместе
с нормальным гендиром) но каждый день это конечно
перебор
Ну понятно что контроль какой-то нужен, но не 4/5 дней в неделю же куярить? Иначе нафиг такой бизнес?
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Эммм.. я не бизнесмен конечно. Но нафига владельцу бизнеса где-то появляться. Для этого есть назначенный гендир, не? А вот назначить правильного гендира - это дааа, проблема наверное. Но если уж нашел нормального - нафиг самому куда-то мотаться?
Вон Чуд ответил. А чем чаще ты там будешь появлятся, тем лучше. Не, если устраивает чтобы работало кое как, то можно раза 2 в неделю и отпусков 8 в год себе устроить, так часто делают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ок, вам виднее
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): но не 4/5 дней в неделю же куярить? Иначе нафиг такой бизнес?
если так, то проще самому гендиром быть)
Victkh
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Ну понятно что контроль какой-то нужен
с каким то контролем ты будешь получать в лучшем случае 1\3 доходов, ну может половину от тех, которые реально есть.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ладно, левая тема, тут смотря кто для чего хочнет заниматься. Вот
Kirill111 - для того, чтобы ему никто не мешал хобби заниматься и ничего не делать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Kirill111 писал(а):Ну понятно что контроль какой-то нужен
с каким то контролем ты будешь получать в лучшем случае 1\3 доходов, ну может половину от тех, которые реально есть.
Ок.. Зато жить в загородном доме и не стоять в пробках 5 дней в неделю. Окуенно получать кучу бабла и стоять в пробанах каждый день, каждый день на работу мотаться. Кому что.
McRae
На форуме 21 лет
Перец писал(а): машины в четыре ряда, еще и все с номерками телефонов
у меня прям за домом "элитная" инглишь-школа. каждое утро коллапс, мамки привозят своих чад на машинах, подъехать и высадить надо естественно прям перед подъездом школы, толпень несусветная. я с ними не пересекаюсь слава-богу, т.к. выезжаю сильно позже. вчера у них было какое-то мероприятие вечером в школе, приехал с работы, встать тупо негде. кинул машину посередине парковки, оставил тел. через полчаса позвонили, очень вежливо попросили подвинуть машину.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):
Ладно, левая тема
Да, засрали топег Перцу. Но хоть срача пока нет.
Перец
На форуме 21 лет
Victkh писал(а):Kirill111 писал(а):Ну понятно что контроль какой-то нужен
Тут даже не в доходе дело, кака правило владельцы тащат основных кампанию - образующих клиентов, бизнес и деньги так же приносят акционеры, нанятый директор и топ-менеджмент никуяделать не будет, возьмите любую успешную компанию, именно владелец там делает весь бизнес, сотрудники лишь зачищают его договоренности.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Victkh писал(а):
Ладно, левая тема
Да, засрали топег Перцу. Но хоть срача пока нет.
не страшно, без срача можно и потрепаться.
по бизинесу - сколько знаю народу со своим делом, у всех у кого более-менее дела идут и есть ощутимый доход - все фигарят 7 дней в неделю по 12 часов. на наемников надеятся в нашей реальности не очень умно. воруют (с)
Перец
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ок.. Зато жить в загородном доме и не стоять в пробках 5 дней в неделю. Окуенно получать кучу бабла и стоять в пробанах каждый день, каждый день на работу мотаться. Кому что.
Дом еще содержать надо, это не квартира, где коммуналку заплатил и все, а там и территорию и сам дом, то подремонтировать, то газон постричь, говно вывезти, септик обслужить, скважину, зимой труба обязательно лопнет или газ отключат и будешь бегать с калориферами, что бы дом не промерз т.д.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Kirill111 писал(а):Ок.. Зато жить в загородном доме и не стоять в пробках 5 дней в неделю. Окуенно получать кучу бабла и стоять в пробанах каждый день, каждый день на работу мотаться. Кому что.
Дом еще содержать надо, это не квартира, где коммуналку заплатил и все, а там и территорию и сам дом, то подремонтировать, то газон постричь, г@$но вывезти, септик обслужить, скважину, зимой труба обязательно лопнет или газ отключат и будешь бегать с калориферами, что бы дом не промерз т.д.
Коммуналка не знаю как у вас, у меня 7000 рублей епт.
На эти деньги вполне можно и газон подстричь, и территорию прибрать. А чтобы не лопалась труба и прочая фигня - надо делать сразу по уму и качественно. И ничего не лопнет. Это все страшилки. Газ магистральный нужен, хотя некоторые и с автономными живут, но это дорого. Хотя опять таки сумма вовсе не космос.
Септик вывозить скока там, три-четыре раза в год надо? Вобщем не такие уж страшные проблемы на деле.
Перец
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):у меня 7000 рублей епт.
я плачу за хату в НЧ 2400, за хату в ЦАО 4500, че у вас там за тарифы такие?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Kirill111 писал(а):у меня 7000 рублей епт.
я плачу за хату в НЧ 2400, за хату в ЦАО 4500, че у вас там за тарифы такие?
Новая массква, хуле
Перец
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Вобщем не такие уж страшные проблемы на деле.
Ну да, если самому все делать, жить то в доме не проблема.ю проблема ездить а работу, если бы жил не в Мск, то однозначно бы жил в частном секторе или за городом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ах да, это без электричества
Электричество еще косарь примерно.
Ну и там всякие телефоны интернеты. Кароч у меня только обязательных платежей 10 тыр каждый месяц.
Добавлено спустя 43 секунды:
Перец писал(а):Kirill111 писал(а):Вобщем не такие уж страшные проблемы на деле.
Ну да, если самому все делать, жить то в доме не проблема.
Угу
Проблема его купить
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):А чтобы не лопалась труба и прочая фигня - надо делать сразу по уму и качественно. И ничего не лопнет. Это все страшилки.
В позапрошлом году была интересная ситуация у подруги: в -20 (было и такое 2 дня) замерзла и дриснула труба водопровода... Все бы ничего, но труба проходила по земле соседа, который купил и объединил 2 участка, между которыми та злосчастная труба была проложена, и намутил там шото не так...
По итогу 2 недели без воды вообще, пока крайнего не нашли...
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Коммуналка не знаю как у вас, у меня 7000 рублей епт
жесть. но содержать дом дороже минимум в 2 раза тока по той же комуналке. там и за отопление больше набегает и за охрану заплати и за уборку территории, поддержание дорог и т.п. это если мы говорим про норм дом в норм поселке, а не в деревне
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):
По итогу 2 недели без воды вообще, пока крайнего не нашли...
Да и зрен бы с ним, это случай, редкость, я и в квартире сутками без воды сидел, и отопление отключали. Все бывает. Зато ты живешь в своем доме, а не в панельке с зелеными заборами. Оно блин того стоит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ