Страница 5 из 29
McRae
Kirill111 писал(а):

Перец писал(а):

Kirill111 писал(а):

у меня 7000 рублей епт.

wwow wwow wwow

я плачу за хату в НЧ 2400, за хату в ЦАО 4500, че у вас там за тарифы такие?

Новая массква, хуле facepalm

в подмосковье адские тарифы, матушка за 45кв.м в видном платит больше 6-ти тыщ lol1
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Коммуналка не знаю как у вас, у меня 7000 рублей епт

жесть. но содержать дом дороже минимум в 2 раза тока по той же комуналке. там и за отопление больше набегает и за охрану заплати и за уборку территории, поддержание дорог и т.п. это если мы говорим про норм дом в норм поселке, а не в деревне

Отопление газовое дешевле чем я плачу за квартиру. Или равно по стоимости. Охрану - накуй. Я не лолегарх. Уборку территории - это в коттеджном поселке если, может быть. Не обязательно жить в коттеджном поселке. Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Ладно, давайте про эскалейд pst pst pst
McRae
Kirill111 писал(а):

Не обязательно жить в коттеджном поселке.

а где? в деревне? где ни дорог ни магазов и контингент соответствующий? выбор твой, конечно Pardon
Victkh
Кстати, поздравляю Перца с покупкой. Салон просто мегазачетный, красивый и удобный. Один из немногих классных салонов в новых машинах, сейчас сплошь уг какое то клепают. Как например, не в суе здесь будет упомянута, 3х буквенная марка с пропеллером

Добавлено спустя 43 секунды:

Перец писал(а):

Тут даже не в доходе дело, кака правило владельцы тащат основных кампанию - образующих клиентов, бизнес и деньги так же приносят акционеры, нанятый директор и топ-менеджмент никуяделать не будет, возьмите любую успешную компанию, именно владелец там делает весь бизнес, сотрудники лишь зачищают его договоренности.

согласен.
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

По итогу 2 недели без воды вообще, пока крайнего не нашли... Pardon

Да и зрен бы с ним, это случай, редкость, я и в квартире сутками без воды сидел, и отопление отключали. Все бывает.

Тут есть одна большая проблема: за коммунальную застройку отвечают конкретные люди, а вот за застройку чс - частники.... И что они там намутят, одному богу известно... Поэтому поиск крайнего с последующим битием морды - весьма нередкое явление...
Вот думаешь тот сосед сразу призналсо, шо у него траблы? Ага, щаз: "идите все в писю - у меня все целое!"
63

Kirill111 писал(а):

Зато ты живешь в своем доме, а не в панельке с зелеными заборами. Оно блин того стоит. Pardon

Это да... Я вот тоже думал строиццо вместо расширения жилплощади, но подвернулсо вариант жирный... supercool
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не обязательно жить в коттеджном поселке.

а где? в деревне? где ни дорог ни магазов и контингент соответствующий? выбор твой, конечно Pardon

Грубо говоря - да, в деревне. Точнее сейчас по краям деревень если замечал целые коттеджные поселки стихийно образуются. Никаких бабушек и хибар рядом есличо. Фактически же - деревня, прописка, все дела. Магистральный газ и электричество. Отсутствие доп. сборов за охрану и уборку. Право на школу, садик и медобслуживание (да, школа и садик могут быть говно, тут ничо не поделаешь. Есть варианты в конце концов.). В остальном - одни плюсы.
А магазин под боком мне не нужен совершенно, наоборот пусть подальше будет. А мелкие киоски, пиво, хлеб - в любой деревне есть. А до Ашана или Метро не все ли равно 2 км или 10 км ехать раз в неделю?

Добавлено спустя 18 секунд:

Давайте про эскалейд pst lol1 lol1
Zibnow
Перца поздравляю!
Зачетный аппараратец. Good
Всегда прикалывал рычаг кпп за рулем. supercool
Chud
Kirill111 писал(а):

Давайте про эскалейд pst lol1 lol1

руль говно
уже выяснили pst
Kirill111
Руль странный, где кнопки? Или управление с руля уже не модно? Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

где кнопки?

слепыши чтоле? lol1 по бокам там кнопки, как на эпике, уже перетирали. тут кадила облажался конкретно, конечно
Chud
Kirill111 писал(а):

Руль странный, где кнопки? Или управление с руля уже не модно? Razz

там наверное негр в комплектации шел
который кнопки нажимает, а перцу его зажали отдавать pst
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

где кнопки?

слепыши чтоле? lol1 по бокам там кнопки, как на эпике, уже перетирали. тут кадила облажался конкретно, конечно

Блин, точняк. Расположение кнопок как на хундае, не сняв руку с руля - хрен нажмешь. Либо надо быть палечным (или пальчиковым) гимнастом. 63 pst
Chud
а в подстаканниках то ли насрано
то ли покарябано)
НАПИЛЬНИК
черный посолидней Good
Kirill111
Вот и обосрали уже почти 63 Good

Добавлено спустя 30 секунд:

Это еще не вспоминали про расход, инвестиции, и эту, как его, практичность lol1
Chud
Kirill111 писал(а):

Вот и обосрали уже почти

машина большая, на нее еще срать и срать pst
Kirill111
А он не на пневме? Занизить бы его сантиметров на 10-15. Будет смотреться солиднее. А то сейчас на фоне арок колеса маленькими кажутся. Razz 63
Chud
Kirill111 писал(а):

колеса маленькими кажутся

Ивана на них нет
да и туманки уепищные pst
Kirill111
Ну что, может хватит про эскалейд? Про бизнес или загородный дом потрем? 63
Un-real
места на фото до боли знакомые pst могу пешочком прогуляться, живьем взглянуть pst
maclein
Перец писал(а):

Немного фоток

в тачке за пару лямов, омыватели невцвет? wwow и даж не спрятаны facepalm места шоль не хватило?

он с Тахой случаем не на одном конвейере собирается?

ну а так гуд Good
McRae
Un-real
Перец
на нахиме рядом с интероптикой есть чумовой ирландский паб, можно посидеть, обсудить кадилляк dns4
Kirill111
Un-real писал(а):

места на фото до боли знакомые pst могу пешочком прогуляться, живьем взглянуть pst

Нацарапай ПЕРЕВЕД АТ ЛОЛА на капоте gpn Good
Перец
Un-real писал(а):

Заходи, у меня грибы как раз поспели gpn
McRae
maclein писал(а):

он с Тахой случаем не на одном конвейере собирается?

это и есть таха, тока люксовая
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ