RuslanVW писал(а):китайцы обычно врут
В такой цене все китайцы.
RuslanVW писал(а):усилитель!!! к любым из них и будет тебе низ
Долблева не нужно, я и голову слушаю на полгромкости. Усь не планируется в ближайшее время, а в будущем - могет быть могет быть...
RuslanVW писал(а):мало ГУ которые реально могут дать хороший низ
Вадя™ писал(а):Хороший низ то дают многие
Соглашусь.
Вадя™ писал(а):в равных условиях, то тот, что 30, он будет"басистей"
Я типа не понимаю, совсем за дурака держите.
Вобщем все измеряют по-разному, а цифири в ТТХ может быть правда, а может быть рекламой. Только слушать... а возможности такой нет.
Вадя™ писал(а):сам по себе этот вопрос некорректен
Имелось в виду одной марки и одной серии. Вобщем покурил вопрос и сделал вывод - круги немного предпочтительней, во всяком случае у предложенных Power Accoustic серии Colorado.
Вадя™ писал(а):20 Вт их потолок
В курсе. Расчитать максимальную неискаженную амплитуду УМЗЧ, в т.ч. моста, при данной напруге питания могу, в детстве немного радиолюбительствовал.
Про Х на Х и нужность уся приму к сведению.
Благодарю за отклики
Добавлено спустя 35 минут 41 секунду:
Да, вчера слушал кореша Мазду 626 с 16-тыми хвалеными Морелями в заглушенных дверях и ФИ сабом в треть багажника (ессно к задней спинке усь прикручен). Ну да, глубокий низ есть, но он запаздывает (нужен процессор), и по мне так бубнит. Вобщем узнав цену всего этого
(а инсталировали систему типа призеры автозвука) - ну не знаю, долбливо - да, а общий звук не впечатлил.
. Может башку поменяет, че-то изменится...
Последний раз редактировалось: TDream (07 Ноября 2013 13:29), всего редактировалось 1 раз