Страница 14 из 26
Gravesen
Монитор не поворачивается cry
CaHbI4-komi
Gravesen писал(а):

Монитор не поворачивается cry

Пля чёртов айфон, на нём всё норм было Smile Поправил

Последний раз редактировалось: CaHbI4-komi (19 Ноября 2013 15:00), всего редактировалось 1 раз
Долбодятел
дхо колхоз facepalm
CaHbI4-komi
Долбодятел писал(а):

дхо колхоз facepalm

Поставил, т.к. напрягало что при включенных фарах притухает подсветка приборки и самое главное монитор с камерой заднего вида становится тусклее. Сейчас поставил на ручке авторежим света и всё, приходишь и только ключик поворачиваешь, удобно. Да ещё забыл добавить, что однажды после долгой стоянки, около месяца, вылезла ошибка адаптивного света, проехался, ошибка ушла.
Долбодятел
CaHbI4-komi писал(а):

Сейчас поставил на ручке авторежим света и всё, приходишь и только ключик поворачиваешь, удобно.

на хондах постоянно включенный ближний недоложили?
SUNshineNT
а чо на транзитах?
McRae
SUNshineNT писал(а):

а чо на транзитах?

63
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

а чо на транзитах?

олекхархи не в состоянии платить тн
и штрафы
Перец
CaHbI4-komi писал(а):

перешёл на 98ой бенз про ошибку забыл, расход сейчас 18,3л/100км городской цикл.

wwow

у меня на кадиллаке с движком больше шести литров и постоянным ПП такой же расход плюс минус поллитра, но только 92 бензин facepalm

чудны японские инженеры lol1
Долбодятел
Перец писал(а):

у меня на кадиллаке с движком больше шести литров и постоянным ПП такой же расход плюс минус поллитра, но только 92 бензин

у вас тут чо синдром приусоводов начался? facepalm
CaHbI4-komi
Перец писал(а):

wwow

у меня на кадиллаке с движком больше шести литров и постоянным ПП такой же расход плюс минус поллитра, но только 92 бензин facepalm

чудны японские инженеры lol1

Машина реально прожорлива, все владельцы отмечают, сейчас 15л/100 на бортовике. Хотя для сравнения Фиеста 1.6 12литров 92ого кушает. Уж не знаю как надо тошнить, чтоб на джипе был такой же расход.
Tony999io писал(а):

SUNshineNT писал(а):

а чо на транзитах?

олекхархи не в состоянии платить тн
и штрафы

Аутлос все дела)))
CaHbI4-komi
Словил камешек в лобач по трассе, в итоге трещина вдоль воздуходува лобовика, особо не парит, буду копить 25 килорублей, ибо Китай не охото.
McRae
CaHbI4-komi писал(а):

Китай не охото

кетай щас прочнее оригинала и меньше затирается. т.к. они пока не парятся насчет экологии и используют нормальные материалы и технологии. так-что ты подумай.
CaHbI4-komi
McRae писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Китай не охото

кетай щас прочнее оригинала и меньше затирается. т.к. они пока не парятся насчет экологии и используют нормальные материалы и технологии. так-что ты подумай.

Подумаю, просто на Фиесте стоит KMK glass, вроде зеленое, но солнце через него жарит ппц, не хотелось бы такого же эффекта на Хонде. По итогу ищу сейчас пленку Suntec infinity 65 буду катать лоб на Фиесте.
Chud
Долбодятел писал(а):

на хондах постоянно включенный ближний недоложили?

Постоянно включенный ближний только на хондах
европейской сборки.
dezruptor
McRae писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Китай не охото

При этом легко попасть на спецэффекты, что сразу будут незаметны, а потом будут парить.
McRae
dezruptor писал(а):

McRae писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Китай не охото

При этом легко попасть на спецэффекты, что сразу будут незаметны, а потом будут парить.

надо смотреть насчет спецэффектов при покупке. хотя вроде в последнее время нет нареканий. Pardon
dezruptor
McRae
Товарищу на аккорде меняли стелко, спецэффекты были. Поехал, попререкался, выбирали далее они стекло вместе с установщиком. Поменяли. Поездил - все равно есть спец.эффекты если присмотреться. При выборе - крутили стекло как только могли, идеально.

Но. Например, у меня на заводском стекле сонаты с его точки зрения тоже есть спецэффекты, присмотреться - можно заметить, мне они _до лампочки_, я бы их не нашел, если бы мне он их не показал )) На оригинальном хондовском все идеально.
McRae
последние спецэффекты я наблюдал на девяточном лобовике за 600р. 12 лет назад hehe
dezruptor
McRae писал(а):

последние спецэффекты я наблюдал на девяточном лобовике за 600р. 12 лет назад hehe

Это вообще адовые были gpn
А здесь из серии "эстетам не пойдет".
CaHbI4-komi
Выехал из пердей в Казань. Тролю транзитами местных сотрудников дорожной инспекции. Из проблем балансировка всех дисков с удалением трех гвоздей где-то в районе Чебоксар за 1000р, периодически загорающийся чек по низкой эффективности ката вот и всё. Расход по трассе составил 11,2л.
Kirill111
Может все же повернуть?
CaHbI4-komi
Kirill111 писал(а):

Может все же повернуть?

Купи айпад всё норм будет показывать lol1
Kirill111
Шайтан, и правда на айпаде правильно показывает pst facepalm facepalm
Санёг
CaHbI4-komi писал(а):

Tony999io писал(а):

SUNshineNT писал(а):