Перец
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Перец
А если человек уже старенький и реально уже по здоровью тяжело, чего остальным то уходить?
старенькие неипашут до последнего дня, а тихо досиживают где н-ть на спокойной должности, тут я понял у него отец ипашит так, что даже нет времени машину выбрать
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кола писал(а):http://news.drom.ru/Toyota-Highlander-26135.html
заипашим новые фары и продадим их за сто миллионов тыщ
тойота в тренде
Denisss
На форуме 18 лет
епт, он же теперь как дизельный прадик в комфорте.
Теперь может начнут вензу покупать полноприводную,т.к. разрыв в цене получается с полноприводным хаем 400 тыс рупий, а было 30 тыс
pklyonov
На форуме 17 лет
а чем тойота обосновывает подорожание на треть? деньги очень нужны?
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
SamDen писал(а):Роман-НН писал(а):pklyonov писал(а):либо ты можешь себе это позволить, либо нет.
Да почему? Например, есть Туарег за 2 миллиона с записью 249 л.с. в ПТС, а есть Хайлендер за 1,7 миллиона (условно) с записью 250+ л.с. в ПТС. Каким боком покупка Хая будет выгодна в этой паре? Платить нашему свинскому государству деньги за пользование 5000 км/в год лишние деньги? Только лишь потому, что Тойота не удосужилась по-нормальному сертифицировать авто в РФ (до 250 л.с.)
Все верно сейчас отец работает и может себе позволить купить практически любую машину, но с 2014г. он выходит на пенсию доход будет совсем другой, поэтому налог 15т.р. или 50т.р уже будет иметь значение разница 35т.р. это больше чем годовые траты на бензин в месяц бак бензина 80л.*31р.=2480р. *12мес=29760р. это приблизительно 7000км годового пробега. При одинаковых характеристиках авто на эти деньги лучше ездить, чем отдавать государству.
Возможно покупка будет перенесена на начало 2014г. сейчас конец года и отцу не когда вырвать, что бы хотя бы посидеть примерить машину.
Как думаете в январе-феврале скидки сохраняться? может что-то новое появится под данные условия?
Тогда зачем вообще этот бензиновый сарай? Купить дизеля. Главное приемущество дизельный внедорожник кроме удобства эксплуатации еще и значительно ликвиднее на вторичке. Хотя с другой стороны газ всегда можно поставить, но это совсем жесткое кроилово.
Тут понимаешь как. Вот у лендкрузера и х5 одинаковые характеристики? При том что цена + - бьет
так же и турег/хайлендер. Один европейский полулегковой кросовер, второй почти американский пикап. Это разные машины и сказать какая лучше. Вот сиаранер вообще по моему мицу-спорт купил и уверен, что у него лучший выбор.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
pklyonov писал(а):а чем тойота обосновывает подорожание на треть? деньги очень нужны?
Думаю ничем. Тойоте на российский рынок хая наплевать у нас он особо не пошел, не оправдав ожидания. Посему скорее всего убирают конкурента подорожавшему рав-4, и ставят его в нишу прадо, который никак не конкурирует с хаем.
pklyonov
На форуме 17 лет
а зачем его тогда вообще тут продавать?
Добавлено спустя 20 секунд:
имидж же портится, я имею ввиду.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
не Шумахер писал(а):Чайник55
людям реально имеющим 2 млн, обычно не приходит в голову смотреть в сторону Форда в этом бюджете
Между тем эксплорер покупают
а вообще вы всерьез думаете, что тойта или там фольксваген сильно прям имиджовее форда?
у тойоты есть престижная в России машина ТЛК, которая вещь в себе и на этом все. Остальные по сути серые рабочип лошадки.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
pklyonov писал(а):а зачем его тогда вообще тут продавать?
Добавлено спустя 20 секунд:
имидж же портится, я имею ввиду.
Имидж чего извините портится?
тойоты? Это с чего? Продавать потому что спрос видимо есть, че бы и не заткнуть нишу. У тойоты есть кассовые машины типа камри, там она за цену давится делая чуть ли не лучшее предложение в классе, ленд крузер машина которая воспринимается как полноценный конкурент бмв и мерседес, в конце концов прадо который собирают тут, а значит он в приортете. хайлендер имхо который продают тут как в свое время авансис, типа купят и ладно
SamDen
На форуме 17 лет
molot.o.k.
Что по Х3 скажешь?
В Хайлендере 2013г. был неразумный налог, а в Хае 2014 одни минусы.
Меня и Мурано устраивает: активная, пассивная безопасность на высоте, хорошая комплектация, вместительный, не угоняемый из минусов дизайн переда перемудрили, ну и ниссан сейчас не тот что 15-20лет назад.
Перец
На форуме 21 лет
SamDen писал(а):molot.o.k.
Что по Х3 скажешь?
Меня и Мурано устраивает: активная, пассивная безопасность на высоте, хорошая комплектация, вместительный, не угоняемый из минусов дизайн переда перемудрили, ну и ниссан сейчас не тот что 15-20лет назад.
Уже купил? давай фотки и описание в студию
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
За 2 ляма я бы из этих двух выбрал рамный авто.
Если меньше, то почему бы тот же спортаж не купить? Гарантия 5 лет, обслуга предсказуемая, машина выглядит свежо.
Хундай грандер - выглядит современно, внутри комфортно, 250 лошадей без всяких турбо и внедорожных вы..бонов, электроприводы всего, радарный круиз, неугоняем.
Далее ягуар XF - за 2 ляма будет 240 лошадей, а по престижу дает тойотам 100 очков форы.
не Шумахер
На форуме 19 лет
maxred
ты уж извини,но за 2 ляма,если смотреть седаны,то можно и БМВ 5 и Мерседес Е и Ауди А6 и Лексус ЕS смотреть(для оригиналов).Зачем тогда корячится с Хундаями и Ягуарами?
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Ягуарами?
Я бы не сказал, что Ягуар особо уступает немцам и уж точно больше тянет на вещь в себе, чем Лексус.
Вот ещё глянуть можно, по крайней мере не избито, но тоже налог высоковат.
http://www.armand-cadillac.ru/cars/srx2013/price/
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):ты уж извини,но за 2 ляма,если смотреть седаны,то можно и БМВ 5 и Мерседес Е и Ауди А6 и Лексус ЕS смотреть(для оригиналов).Зачем тогда корячится с Хундаями и Ягуарами?
Это слишком ширпотребные варианты и будет это ломучее немецкое барахло плюс угоняемое или угоняемое японское, порой непонятно в какой комплектации, таких машин как грязи. И что ты называешь "Корячится"? Пахать на каску, охраняемую стоянку и налоги? Хундай где оставил, там и нашел утром, ясно, что выбрано не ради понта, а потому что полный фарш без наценки на брэнд.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Что по Х3 скажешь?
да мне допуситим х3 просто не нравится, а так почему нет?
если бы я ща смотрел сарайку за 2 ляма то я бы выбирал между
http://infiniti.genser.ru/ru/autos/infiniti/?model4=798&mod4=1796 этим попробовав получить скидку на вторую комплектацию. чуть дороже мурано а авто должен быть сильно интереснее + новинка
и
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/glk-class/_x204/advice_sales/preconfigured.html
почему не прадо. угоняемо, мне хватило в свое время угнанной девятки, попытки угона двенашки, страховать там навешивать замки не хочу. угоняемость джипов тойот не миф приятель купил тлк-200 уже пробовали дергать, у него там 4 сигналки стоят не угнали. правдо не 200 но тоже в группе риска ну и движка 2,7 которая в нормальной компл укладывается в 2
почему не хай х/з мне он просто не нравится, за 1,7 он выглядит привлекатеольно, за 2,0 нет. Это дорого за по сути утилитарный автомобиль за такую сумму хочется праздника и понтов. во всяком случае мне
почему не БМВ. ну как сказать, просто ко всем современным бмв лично у меня предвзятое отношение по теме ненадежный сервисозависимый и т.п.
SamDen
На форуме 17 лет
molot.o.k.
Спасибо за хорошие варианты действительно подходят под условия отца
GLK 250 4MATIC точно подходит, посмотрим как отцу
а Infiniti JX всем хорош, но лошадей 262л. если понравится придется смириться (по качеству финики вроде как 20 лет назад ниссан)
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Спасибо за хорошие варианты действительно подходят под условия отца
GLK 250 4MATIC точно подходит, посмотрим как отцу
а Infiniti JX всем хорош, но лошадей 262л. если понравится придется смириться (по качеству финики вроде как 20 лет назад ниссан)
вообще с движкой там конечно бардак, там тот же самый всениссановский VQ то у вас на мурано, но зачем они 260 написали бог знает, может какие нибудь "американские" лошади которые отличаются от "европейских" а пересертифицировать было лень.
вообще в будущем году он название с американского JX будет менять на нынешний стандарт Q60, по идее пересертифицируют может и лошадок скинут.
сам смотрю на эту машину оч нра, всерьез прицениваюсь, т.к. по весне хороший бонус будет планирую наконец с фокуса слезть т.к. просто достал уже бюджетностью, да и пробег будет под соточку, а это старость
So high
На форуме 14 лет
Я за диско4.По рулежке/комфорту/породе среди suv ему нет равных за свои деньги имхо.С надежностью так-либо сразу крякнет по-серьезному,либо не доставит проблем вообще...продается тоже хорошо
Хайландер-большая камри v6,сцуко длинная и непроходимая,за 33кб конечно неплохая-ездить в макдональдс,но увы таможня (
Прадик-либо овощной дизель,либо нормальный 4.0,2,7 всегда был демпинговым крузером-арабом в соответствующей южной комплектухе,сейчас честно-фз
Для возрастных мужиков хороши вольво,лр и крузаки,остальные марки в этом сегменте больше для "молодежи"
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
SamDen писал(а):а Infiniti JX всем хорош, но лошадей 262л. если понравится придется смириться (по качеству финики вроде как 20 лет назад ниссан)
Гламурный финик солидному пожилому человеку?
maxred
На форуме 19 лет
So high писал(а):Я за диско4.
Да к нему с 2 лямами вроде и в шоурум не пустят.
pklyonov
На форуме 17 лет
базовый как раз два ляма. ну и в рекламе везде скидки по полляма, так что можно найти вариантик, если задаться целью.
maxred
На форуме 19 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
был 1.99 недавно совсем, все дорожает...
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):был 1.99 недавно совсем, все дорожает...
писать они могут чего угодно,а в реале скидки бешеныеhttp://landrover.genser.ru/contacts/news/article/219/#.Uqq_teHcQUY Но,видимо,да,найди Диско за 2 ляма очень проблематично
molot.o.k.
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):pklyonov писал(а):был 1.99 недавно совсем, все дорожает...
писать они могут чего угодно,а в реале скидки бешеныеhttp://landrover.genser.ru/contacts/news/article/219/#.Uqq_teHcQUY Но,видимо,да,найди Диско за 2 ляма очень проблематично
2 ляма это цена фрилендера в хорошей комплектации нонче, со скидонами 1,8 где то будет, но диско за 2 нонче не купить, разве что совсем унылый позапрошлогодний колеса-руль-педали.
http://www.genser.ru/ru/autos/landrover/?model4=725&part4=6&sub4=1
Лр имхо на волне энтузазизма в конец оборзел с ценами, с другой стороны берут же
во дворе штуки 3 фрилов, 1 эвог, и пара ренджей.
pklyonov
На форуме 17 лет
molot.o.k., ну вот, и полляма скидки с этой цены. 2.2 будет, ошибся чутка
molot.o.k.
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):molot.o.k., ну вот, и полляма скидки с этой цены. 2.2 будет, ошибся чутка
Да ща держи карман шире скидку 17% вымутить невозможно на ходовую комплектацию, хорошие скидоны дают максимальный фул который год простаял в шоуруме. Т.е с 4 лямов годовалой безпробежной машины вам синут тыщ 500-600 что бы от нее избавится т.к. это нелеквид и дальше ее вообще не купят. А на минималку таких скидок не бывает в принципе их и так берут. Т.е машину за 2,7 можно купить за 2,6 с ходу, если ооочень долго просить за 2,5 как то так. За 2,2 никто вам ее не продаст. Там маржа меньше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ