Сколько людей-столько мнений. Главное не нарвись наРоман-НН
Аккуратней высказывай свое, явно дилетантское, мнение.
Так что думай в другой раз, прежде чем ляпнуть сходу.
И еще: если человек купил авто три года назад, например, за 1 миллион, то, по-твоему, даже если за три года цена на подобный новый авто выросла до 1,5 миллиона - то он должен его продать все равно с трехлетней скидкой от цены трехлетней давности?
если за три года цена на подобный новый авто выросла до 1,5 миллиона - то он должен его продать все равно с трехлетней скидкой от цены трехлетней давности?
Судя по его девятке, в вопросах установления адекватной цены там явно не все в порядке
Ты не передергивай.
То есть твоё мнение, то это мнение в последней инстанции? Или тоже дилетантское?
И этот человек мне еще говорит о дилетантстве
Думаю,что реальная разница в цене новой и трёхлетней машины(популярных марок) 30,а то и 40%.
Дальше уже надо смотреть на состояние, а не цену в зависимости от года выпуска. Можно купить трехлетку как у Ромы с пробегом в 30к и отличном состоянии за две трети от цены новой, а можно купить и за полцены такую, что пожалеешь в итоге об этой экономии.
Какую информацию несет этот твой "ответ"?
что за бестолковый флуд
новый авто выросла до 1,5 миллиона - то он должен его продать все равно с трехлетней скидкой от цены трехлетней давности?
Выше уже вроде все обсудили, но еще раз. Покупайте чего хотите, успокаивайте себя, что все цены адекватны. Я разве кому-то насильно навязываю своё мнение или убеждаю в чем-то? Я сказал, что за те цены машины бы не купил, так как считаю что дорого. Вот и всё.
Я сказал, что за те цены машины бы не купил, так как считаю что дорого. Вот и всё.
Где вот здесь логика в этом посте? Цена машины выросла, но судя по твоей логике, то что машине 3 года её надо продавать по той цене по которой покупал?
\
Думаю,что реальная разница в цене новой и трёхлетней машины(популярных марок) 30,а то и 40%.
не спорю,но цены за 3года на новые машины не шибко выросли.Основное подорожание у всех было в 10м году,то есть 4 года назад.
Antony-L
Да просто сейчас сама по себе ситуация со вторичным рынком паршивая, застой. Да и не только с рынком б/у авто. Даже продукты продаются плохо! На редкость плохо! Исключения есть только по "биржевым" товарам, типа курицы и рыбы (да и то с рыбой ситуация хуже). Ощущается приход кризиса. Очевидно "грянет" после "Сочи 2014"...
Antony-L
Да просто сейчас сама по себе ситуация со вторичным рынком паршивая, застой. Да и не только с рынком б/у авто. Даже продукты продаются плохо! На редкость плохо! Исключения есть только по "биржевым" товарам, типа курицы и рыбы (да и то с рыбой ситуация хуже). Ощущается приход кризиса. Очевидно "грянет" после "Сочи 2014"...
Antony-L
думаю,что это,скорее,симптомы не кризиса,а стагнации-конца безудержного потребления последних 10-ти лет.Начинаем приучаться к экономии-и это нормально
Начинаем приучаться к экономии-и это нормально
Купил авто в 2010 году за 1 миллион.
Сегодня такой стоит 1,5 миллиона (условно)
Ты же должен продать свою за 600000 руб.?
Кризис неминуем хотя бы потому, что наша страна таки и не встала на путь развития промышленности
Основное подорожание у всех было в 10м году
я по весне свою брал, а со второй половины цены вверх полезли...
Основное подорожание у всех было в 10м году
я сейчас прайсы на новую Короллу смотрю:климат начинается с комплектации за 875
бюджет до миллиона)есть адекватные варианты?