Страница 42 из 199
Garik36
т808
Вот:

То, не то, не знаю...
Лайт
Гарик-извини я пукну в твоей теме. снимали гбц на 2112. там отверстия для подвода масла к гидрикам по 3.5 мм! так что если кто будет сверлить канал ГБЦ на 8 кл авто для смазки стаканов-не ссыте и сверлите 4 мм сверлом! падения давления никакого не будет! Просто искал ту старую тему и не нашел. А по старости я могу запарить Pardon
Если кто может перенесите это в тему про ГБЦ. Drinks or Beer
Garik36
Лайт
Скажи, гидрокомпенсаторы в 8 клапанную башку - это реально?
Лайт
Garik36
нет. гидрик не может быть толщиной 3,5 мм как шайба для регулировок.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Лайт
Скажи, гидрокомпенсаторы в 8 клапанную башку - это реально?

Толщина донышка толкателя + шайба это где-то 6-7 мм, у гидрика это расстояние, кажется около....., короче, за 12 мм... Никак... Моделировал данный вопрос в компе...
Лайт
даже если сточить клапан по самые сухари то не уберётся.
kazak1102
Лайт писал(а):

даже если сточить клапан по самые сухари то не уберётся.

Там клапан пилить надо вместе с первым ободком...
Да и по пружинам проблема... Ну, ты в курсе, короче... Drinks or Beer
Лайт
я то в курсе но ты имей в виду по отверстиям. при случае рассверливай и не ссы! только сильнее будет поджимать! если от 2 мм есть приход то от 5 будет ещё сильнее!
kazak1102
Лайт писал(а):

при случае рассверливай и не ссы!

При случае рассверлю... У меня 1,5 вроде... Уже и забыл... Very Happy
Лайт
так у них ещё 16 дыр по 3,5 мм и форсунки стоят на охлаждение поршней. и давление в норме! а насос то такой же.
торантино
Garik36 писал(а):

Вот:

Пред звонил на 250мА. Обычно он сгорает. Номер мультика какой?
Garik36
торантино писал(а):

Номер мультика какой?

М-838.
торантино
Garik36 писал(а):

М-838.

Вот схемка. Предохранитель на 200мА целый.нет?

s44161840.jpg
Описание:
Размер файла: 52.24 KB
Просмотрено: 72 раз(а)

s44161840.jpg
Suse
Лайт писал(а):

Гарик-извини я пукну в твоей теме. снимали гбц на 2112. там отверстия для подвода масла к гидрикам по 3.5 мм! так что если кто будет сверлить канал ГБЦ на 8 кл авто для смазки стаканов-не ссыте и сверлите 4 мм сверлом! падения давления никакого не будет! Просто искал ту старую тему и не нашел. А по старости я могу запарить Pardon
Если кто может перенесите это в тему про ГБЦ. Drinks or Beer

а зачем сверлить?
Garik36
торантино писал(а):

Предохранитель на 200мА целый.нет?

Предохранитель оказался не целым, поменял Smile Правда, именно такого в запасе не было, а был с загадочной маркировкой Т2.
торантино
Garik36 писал(а):

Предохранитель оказался не целым, поменял

Заработал,не?
Garik36 писал(а):

Правда, именно такого в запасе не было, а был с загадочной маркировкой Т2.

2А. Много в 10раз больше чем нужно. Замени на нужный,иначе сгорит сама микросхема.
Garik36
торантино писал(а):

2А. Много в 10раз больше чем нужно. Замени на нужный,иначе сгорит сама микросхема.

Скорее всего, только после праздников получится, так как магазины радиодеталей вряд ли будут работать.
т808
Garik36 писал(а):

только после праздников получится

Значит пока вытащи этот 2-х амперный от греха подальше.
Garik36
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

только после праздников получится

Значит пока вытащи этот 2-х амперный от греха подальше.

Даже напряжение мерить нельзя?
т808
Garik36 писал(а):

Даже напряжение мерить нельзя?

С сгоревшим предом мерил,значит и совсем без преда будет то же самое.
Garik36
Полез вчера фары отрегулировать еще разок Smile И выяснил, что они практически не реагируют на винты горизонтальной регулировки Sad Крутишь-крутишь, а "галки" не двигаются. Точнее, что-то там чуть дергается, но видимого эффекта почти нет. По вертикали заметно регулируются, по горизонтали толку чуть.
Фарам пушной зверек пришел? Или можно починить?
т808
Garik36 писал(а):

практически не реагируют на винты горизонтальной регулировки
Фарам пушной зверек пришел? Или можно починить?

НЕчего там чинить.В горизонтальной плоскости пучок почти не регулируется.
Если морда не кривая и лампочки не палево,то фары светят прямо.
Проверяется ночью на безлюдном прямом участке трассы,включив дальний свет - лучи должны идти параллельно.
kazak1102
т808 писал(а):

В горизонтальной плоскости пучок почти не регулируется.

У меня передок Освар, так таки прилично регулируется в горизонте (в градусах не скажу)... Pardon Другое дело, шо этим, если и пользоваться, то токо разок, после установки новых фар... hehe
Garik36
В переднем правом колесе давление почему то упало на 0,1 атм, пришлось подкачать. С остальными колесами все отлично, как было 1,9 так и есть...
Моаи
Разодрал тахометр. Причина, стрелка чуть подклинивала при старте. Надо было или по кумполу стукнуть, или подождать, пока само отлипнет.
У кого-то подобную проблему видел. Короч для общего развития. Катушка №2 держится на пластиковой фиговине №3. А эта станина скребет за металлический круг №1. Ракурс снимка неудачный, цепляет обратной, верхней стороной этой пластиковой загибулины, но там фиг сфоткаешь, не суть. Происходит это, потому-что вылезает втулка №4. Это составная деталь, нафига так сделали не ясно. Можно было и не разбирать, а тупо сняв стрелку, через дырочку оси, чем нибудь тонким вдавить эту втулку внутрь. Тогда у катушки на оси ход поджат, и нет возможности гулять. Причем эта втулка умудряется вылезти каждый раз когда стрелку снимаю. И фиг приклеишь. То-ли фторопласт, то-ли полиэтилен повышенной скользкости. Дихлорэтан не берет. Запихал в щель термоусадку, вроде поплотнее стало. Ну и на добавку. Еще раз убедился что хоть на вазе и инженеры, но многие решения АХТУНГ! Система контактов №5. Это поджимается болтами. Сверху. А контактные поверхности плоская плата, И...! плоская плата! Чудо, что это ващще работает!

000.JPG
Описание:
Размер файла: 103.04 KB
Просмотрено: 56 раз(а)

000.JPG
001.JPG
Описание:
Размер файла: 106.82 KB
Просмотрено: 58 раз(а)

001.JPG
002.JPG
Описание:
Размер файла: 92.92 KB
Просмотрено: 56 раз(а)

002.JPG
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ