это себя не любить на чёрной машине ездить
в общем светлый салон пожалую приносит "удовольствия" больше, чем темный, а гемора иногда с ним и меньше гораздо.
не Шумахер
Прими поздравления!!! Хорошая машина!!! Салон отличный!! Цвет приемлемый. Я бы конечно тоже белый или перламутр белый покупал, но раз берется из наличия с хорошими дисконтами, то гуд.
а гемора иногда с ним и меньше гораздо
потемнения - следы одежды (ацки линяющие некачественные вещи люди в таких машинах ездящие думаю не покупают) и грязь (актуально, если дети ездят) устраняются салфетками для кожи, продающимися в супермаркетах и заправках. на крайняк очиститель с кондиционером (им и так полезно периодически обрабатывать), если уж самый алес - чистка на мойке.
бред какой-то в свете выше описанного:
если не засранец и не носишь совсем уж дешевую одежду - загадить светлый салон можно тока если специально.
если не засранец и не носишь совсем уж дешевую одежду - загадить светлый салон можно тока если специально.
То что на черном видно все "коцки-царапки" и грязь - это так:
в общем светлый салон пожалую приносит "удовольствия" больше, чем темный, а гемора иногда с ним и меньше гораздо.
Нет, это не так, сколько бы машин у тебя не было.
Ну тогда приведи научное обоснование, ибо утверждать, что "белое - это черное" - абсурдно! В данном случае твое мнение не совпадает с мнением абсолютного большинства.
Так что черный цвет по жизни - самый не практичный, а вот серебристый или бежевый металлик - самые прпактичные.
maxred
касаемо научного факта непрактичности чёрного кузова и практичности серебристого-я это знаю прекрасно из жизненных наблюдений и большого количества своих серебристых машин.Ссылочку с научным объяснением этого факта искать не буду-лениво
жена очень хотела светлый,говорит,типа,это меня будет от свинства излечивать
Что касаемо джинсов,то тут наоборот:чем они качественнее,тем сильнее линяют.
Настоящий индиго,который деним,страшно линюч.
Пока есть мысль завести для меня специальную тряпочку под задницу(жена в джинсах ходит редко)
Пока есть мысль завести для меня специальную тряпочку под задницу(жена в джинсах ходит редко)
Кстати, на клоне я всю кожу левой боковины водительского кресла исцарапал заклепками джинсов.
а есть ли какие то достоверные сведения о стоимости обслуживания GLK?