вывод темы на печать
Страница 12 из 35
десятыч
Цитата:

И чо? Комплектация один в один и цена тоже почти такая же:35600*45=1600

Не так. Вычитай такс.
pklyonov
десятыч писал(а):

Не так. Вычитай такс.

из наших тот же такс вычитай тогда Smile в чем разница?
мим
Вы с этого сайта цены покурите
http://multimedia.mercedes-benz.it/listini/listino_GLK.pdf
Нннннету там такого мерседеса за такие деньги Wink
pklyonov
мим, ну правильно, те же цены, что и на немецком сайте.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Нет...Только как сервис,но не дилер.

Нет, услуги по продаже новых и б.у.
http://www.service-shop.mercedes-benz.com/mercedes-benz-it/sl/shoplocator/ANX-DLp
И машины там продаются на сайте: http://www.sca.mercedes-benz.it/content/italy/retailer-2/gruppo_sca/it/home/passengercars/home/new_cars/models/glk-class/x204.flash.html

Я чуть раньше посмотрел эту карту пробил поиском сей адрес и вторая ссылка к сему продавцу не имеет отношения.
maxred
Наблюдатель писал(а):

Я чуть раньше посмотрел эту карту пробил поиском сей адрес

Этот адрес можно на гугл-вью посмотреть - мерседесовская звезда есть.

Наблюдатель писал(а):

вторая ссылка к сему продавцу не имеет отношения.

Имеет.
мим
pklyonov писал(а):

Естесссна, и НДС там выделен, думаю, для юр. лиц и на случай, если гражданин другой страны надумает купить для вывоза за территорию Италии, где он уже и заплатит НДС и пошлины, если есть.
maxred
GLA на 5к евро дешевле GLK, т.е. у нас первый будет стоить 1.5млн, ну как-то дороговато.
Наблюдатель
pklyonov писал(а):

Так оно и должно быть в ЕС,разница везде минимальна ,если есть. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

вторая ссылка к сему продавцу не имеет отношения.

Имеет.

С расположением в другом городе и другая компания..

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Я чуть раньше посмотрел эту карту пробил поиском сей адрес

Этот адрес можно на гугл-вью посмотреть - мерседесовская звезда есть.

.

Так легче пробить по их карте - это офф. сервис.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

мим писал(а):

pklyonov писал(а):

Естесссна, и НДС там выделен, думаю, для юр. лиц и на случай, если гражданин другой страны надумает купить для вывоза за территорию Италии, где он уже и заплатит НДС и пошлины, если есть.

Так оно и есть Smile
maxred
Наблюдатель писал(а):

Это группа компаний - gruppo S.C.A.

Наблюдатель писал(а):

На карте мерседеса - это продавец новых и б.у. машин, а сервис там не отмечен. На сайте группы это тоже продавец, а для сервиса отдельная строка. Для "магазина" даже фоточка есть с названием - Антарес:
http://www.sca.mercedes-benz.it/content/italy/retailer-2/gruppo_sca/it/home/passengercars/home/about_us/locations.html

но с ценой уже разобрались, чудес нет.
Наблюдатель
maxred писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Это группа компаний - gruppo S.C.A.

Наблюдатель писал(а):

На карте мерседеса - это продавец новых и б.у. машин, а сервис там не отмечен. На сайте группы это тоже продавец, а для сервиса отдельная строка. Для "магазина" даже фоточка есть с названием - Антарес:
http://www.sca.mercedes-benz.it/content/italy/retailer-2/gruppo_sca/it/home/passengercars/home/about_us/locations.html

но с ценой уже разобрались, чудес нет.

Форточку сразу смотрел и сайт ,указаный там обошел,поэтому и уверенно сказал -сервис.

Но по ценам и не могло быть чудес,другое скидки..Бываю в Германии,не могу забыть ,что года три назад видел скидку на новый Фрил бенз. с сумммарной скидкой 50% и Хундай Тушкан бенз. около 45% ROFL
molot.o.k.
Капот с кочергой? Smile фото салона бы, торпеда выглядит фундаментально да. Поздра.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

maxred писал(а):

GLA на 5к евро дешевле GLK, т.е. у нас первый будет стоить 1.5млн, ну как-то дороговато.

Это как сла и цешка. И 204 и глк уходящие модели новые 100% будут дороже.
Ed_888
А, мое мнение по поводу цвета авто, что действительно, черное будешь мыть реже, я так, раз в месяц и мою, может потому что уже после мойки авто "грязное", но с другой стороны, светлые авто, а особенно белые, в такой грязи, в какой у меня, это нечто, стыдно и не культурно, поэтому владельцы светлых авто стараются мыть чаще.

И еще, как можно сравнивать 220 CDI с 300 V6 facepalm (типа стоит и никто не берет)
Потому и берут дешевые, что хотят сэкономить как по расходу, так и по налогу Wink и даже с "деревянными" упорами капота, забывая, что где-то это премиум, где нет.
Кому-то цветочки (дощечки, светлый салон), а кому-то просто ездить Smile , как говорил Роман, и домом занимался, не думая, как ему там садиться Wink
не Шумахер
Машину получили.после часового инструктажа,как чего надо включать(я не слушал,не мужское это дело Smile )
До дому рулила жена,а читал мануал и подсказывал ей,как включать задний дворник и т.д.
Дизель-это интересно.Расход за 18км,с учётом получасовой пробки на МКАДе составил 8,2.Передачи переключаются при оборотах 1200.Умилило как двухтонный утюг въезжал на 5й передаче на затяжной подъём перед мостом над Киевским шоссе на 5й передаче при оборотах 1100.Старт-стоп это прикольно.Напрягает,что перед светофором машина глохнет,но,вроде,заводится быстро))
В машине тихо.Даже очень тихо.
Больше сказать пока нечего.Завтра с утра поедем в гаёвку,на учёт ставить.
Зы." самых главных момента:
1.Газовые упоры под капотом есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато щщупа нет,уровень масла только через комп(((
2.Специально разломал немножко внутри нычки под огнетушитель в багажник и сфоткал шумку

Думаю,после этого вопросов о шумке больше не будет pst
McRae
Не оч понятно по фотке где там собсна шумка. Но мерен просто обязан быть тихим, странно что тебя это удивило. Соляры то залил? Ниче страшного? hehe
не Шумахер
Ed_888 писал(а):

И еще, как можно сравнивать 220 CDI с 300 V6 facepalm (типа стоит и никто не берет)

Просвяти,чем 350 лучше чем 220 CDI,кроме плюса полутора секунд в динамике и в два с половиной раза большего расхода?
мим
не Шумахер
Ни гвоздя ни жезла Drinks or Beer
не Шумахер
McRae писал(а):

Не оч понятно по фотке где там собсна шумка. Но мерен просто обязан быть тихим, странно что тебя это удивило. Соляры то залил? Ниче страшного? hehe

шумка-это пласт войлока под винтом с гайками.
На заправку не заезжали-дилер щедро налил треть бака,до гаёвки завтра доехать хватит,а потом где-нибудь заправимся.
maxred
не Шумахер писал(а):

Дизель-это интересно.Расход за 18км,с учётом получасовой пробки на МКАДе составил 8,2.

Где вы пробки-то находите в праздники? Я весь день на Пятницкой, машин на дороге чуть меньше, чем в "Я - легенда".
не Шумахер
maxred писал(а):

не Шумахер писал(а):

Дизель-это интересно.Расход за 18км,с учётом получасовой пробки на МКАДе составил 8,2.

Где вы пробки-то находите в праздники? Я весь день на Пятницкой, машин на дороге чуть меньше, чем в "Я - легенда".

авария была-фура зацепила две машины,перекрыв 2 полосы.
Кстати,в 6 вечера,едучи на такси от метро Юго-Западная,тоже в пробищу попали на Ленинском почти до самого МКАДа
maxred
У меня у дома авария была утром, в обычные дни сразу пробка образуется, а сегодня никто и не заметил.
Наблюдатель
не Шумахер Поздравляю!!! Drinks or Beer
mikal
Поздравляю Drinks or Beer Но всё же 350 - это 350 Good и плевать что он жрёт больше. supercool
Роман-НН
не Шумахер
Поздравляю!
Alex-vs-VAZ
не Шумахер писал(а):

McRae писал(а):

шумка-это пласт войлока под винтом с гайками.
На заправку не заезжали-дилер щедро налил треть бака,до гаёвки завтра доехать хватит,а потом где-нибудь заправимся.

да такая шумка и в зафире на арках приделана. однако колеса слышно.

вибрации от дизеля есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ