RoN
На форуме 19 лет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
AxL писал(а):Где то проскальзовало что Макрэй мужик взрослый, сын там чуть ли не в армию пора и все дела, вообщем серьезный взрослый чел. А тут смотрю какая то вата подростковая - фоточки в обработочке, бэходрочка какая то глупая, как то это стремновато для 40летнего мужика не?
макрей видро молод душой.. а не как некоторые на симпли клевер
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz на 40 тысяч в месяц можно на канарах прожить вдвоем?
AxL
На форуме 17 лет
Maratos
У тебя ниипатса правильное представление о молодости души
Капитан усталость
Последний раз редактировалось: AxL (11 Января 2014 22:44), всего редактировалось 1 раз
Maratos
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):MEPHI_Aahz на 40 тысяч в месяц можно на канарах прожить вдвоем?
счас позвонил кореш...
говорит.. если я хату сдам на арбате за 120р и уеду- в какую бы страну податься чтоб не работать и норм жить
*Kostik*
На форуме 18 лет
Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):MEPHI_Aahz на 40 тысяч в месяц можно на канарах прожить вдвоем?
счас позвонил кореш...
говорит.. если я хату сдам на арбате за 120р и уеду- в какую бы страну податься чтоб не работать и норм жить
я если какой шухер типа очередной кризис, то в Болгарию, ну и подожду когда там друг обоснуется в Испании. Я патриот каких поискать
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Маратос, За 120 тысяч может в любой стране мира останавливаться,главное чтоб арендатор не спекся, за такие бабки часто соскакивают
McRae
На форуме 21 лет
AxL
на автоладе ваще не солидно сидеть
а до 40 еще далеко.
спасибо, что переживаешь за меня
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Maratos писал(а):хату сдам на арбате за 120р
вот везет дуракам
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):
Maratos писал(а):хату сдам на арбате за 120р
вот везет дуракам
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae Ну тут дело не в везении, я например коренной москвич, у меня тут дедушки-бабушки в центре Москвы жили. А кто-то еще и круче был и в 90е подсуетился.
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Ну тут дело не в везении
а в чем? в чем его заслуга,он сам эту хату купил за 100500 денег? стопудово наследство. и в чем его заслуга? родиться в правильной семье?
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Ну тут дело не в везении
а в чем? в чем его заслуга,он сам эту хату купил за 100500 денег? стопудово наследство. и в чем его заслуга? родиться в правильной семье?
не наследство.
там коллективная, хлопотная работа в 90-е
раньше это была коммуналка..
пришлось людей потеснить.. слегка.. за мкад , за 101- км
Последний раз редактировалось: Maratos (11 Января 2014 23:05), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Ну тут дело не в везении
Это не везение,а закономерность, люди живут, наживают и передают по наследству,в зависимости от возможностей. Сейчас естественно не заработает, если не у кормушки или не вундеркинд.
Добавлено спустя 50 секунд:
Maratos писал(а):McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Ну тут дело не в везении
не наследство.
там коллективная, хлопотная работа в 90-е
Вот кстати 90е годы намного перспективней нынешних. Там хоть либо пан или пропал, сегодня тупо пропал
McRae
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):Это не везение,а закономерность, люди живут, наживают и передают по наследству
так это кент сам нажил? или предки его? вот то то же. поэтому и пишу - дуракам везет
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):*Kostik* писал(а):Это не везение,а закономерность, люди живут, наживают и передают по наследству
так это кент сам нажил? или предки его? вот то то же. поэтому и пишу - дуракам везет
предки нажили...
кому-то везет, кому-то не везет..
вообще закономерно-когда блага наживаются и преумножаются и передаются последующему поколению, а те в свою очередь преумножают, и передают следующему. это нормально.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):на 40 тысяч в месяц можно на канарах прожить вдвоем?
Я не в курсе, как там с недвижкой, налогами и проч.
Еда дороже, вода дороже, бензин дороже...
Думаю, что если недвижку не снимать, а купить, то можно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
AxL писал(а):Где то проскальзовало что Макрэй мужик взрослый, сын там чуть ли не в армию пора и все дела, вообщем серьезный взрослый чел. А тут смотрю какая то вата подростковая - фоточки в обработочке, бэходрочка какая то глупая, как то это стремновато для 40летнего мужика не?
Ему всего 35, есть еще пяток лет до старости
Вообще виновата бэхачка. Кириллу как выяснилось, 31 а симптомы теже.
крыша едет от сосисочно-вентиляторных бричек.
McRae
На форуме 21 лет
а скока
AxL-ю ?
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
как по-разному люди воспринимают текст
кроме чрезмерного я-я-я, там нет ничего, что бы "ставило на место больных бмв".
*Kostik*
На форуме 18 лет
McRae писал(а):
как по-разному люди воспринимают текст
кроме чрезмерного я-я-я, там нет ничего, что бы "ставило на место больных бмв".
тут смысл в том, что срать любой может, типа Рон который ездить не умеет на заднем приводе и дятел, который ездил пару раз и вещает про ввинчивание в поворот по сравнению с передним приводом, а вот адекватно оценить действительность получилось у этого парня, пусть это его мнение, но владел он многими бмв
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я вот не умею ездить ни на заднем,ни на переднем ни на полном. Но мне чужда чего-то там выбирать и доказывать про управляемость. Я могу лишь написать то, что мне на полном прикольнее зимой в плане того что могу ехать быстрее потока и всё. Ошибки мои поправляет стабилизация, и то когда жопу заносит при сильном газе, и приходится контролировать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мудовые рыдания пенсионера, который состарился раньше срока и купил унылый передний привод, чтобы возить ребенка и жану на дачу. Теперь рассказывает всем какой он ас и профи (якобы был когда-то), как он отлично кайфует от переднего привода и прочую чепуху. До середины дочитал и бросил.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И про какую недостаточную поворачиваемость и снос передней оси он вещает? На бнв? О майн гат.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111 ну так у него есть БМВ е30,зря не дочитал, опять заострил не на том внимание.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ахаха, так у него меган. Все встало на свои места. Унылее тачки сложно представить. И он сам это понял, видимо, т.ке. меган в продаже.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Kirill111
Да он вообще барыга машин. Там чего только не было.
Мне вот интересно, как это всё Дятел с Маратосом реализовывать будут. Тут подготовка нужна.
RoN
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): как это всё Дятел с Маратосом реализовывать будут.
ты аб чом?
*Kostik*
На форуме 18 лет
RoN писал(а):*Kostik* писал(а): как это всё Дятел с Маратосом реализовывать будут.
ты аб чом?
Управляемость пропеллера
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ