То есть это главный прикол немецкой тройки-с ростом скорости шумнее почти не становится.Честно говоря-сильно порадовало.
Ощущение-как будто с ВАЗа на иномарку пересел По сравнению с Тигуаном,во всём,кроме размеров и динамики,GLK не "лучше на 10 или 20%) а просто машина другого уровня
ща тигуановоды расстроятся сильно
Похожее ощущения я получил пересев с Мицу ХЛ на Тигуан
ща тигуановоды расстроятся сильно
А с чего расстраиваться facepalm Похожее ощущения я получил пересев с Мицу ХЛ на Тигуан
Если бы при покупке я попеременно не тестил несколько раз обе эти машины, то поверил бы, а так ложь. Нет там таких различий
Проехал 150км до дачи и обратно.Ощущение-как будто с ВАЗа на иномарку пересел
Знакомая такую-же машинку взяла за 1,6 в кредит
Однако..
Похожее ощущения я получил
Маринер
Все-таки слово "ощущение" было, справедливости ради.
Похожее ощущения я получил
не "лучше на 10 или 20%) а просто машина другого уровня.
а как хорошая легковая машина-как утюг,не замечая колей в асфальте
исходно читать надо: "Ощущение-как будто с ВАЗа на иномарку пересел"
Круто Я такой разницы даже с КУ7 не узрел. Видимо ГЛК ещё намного лучше
пошёл на тест-драйв записываться за новыми ощущениями!
Силами набежавших водителей и охранников был проведён подробный тест автопарковщика на площадке перед офисом,путём специального расставления машин.Вердикт ожидаем:нормально работающую систему даже Мерину пока создать не удалось.В среднем,при повторении теста в одинаковых условиях,система срабатывает 2 раза из 3х.Эти олени устроили соревнование у кого крепче нервы-кто сможет не ударить по тормозу в процессе парковки между Инфинити-бегемотом и Ауди А6.(от малейшего нажатия на тормоз процесс прекращается и дальше надо парковаться самому.В итоге,жена вышла на улицу и их разогнала,отчего тест системы самовыезда с парковки(что,в принципе,если верить мануалу тоже возможно),не состоялся.
а,тупо,с ключа или кнопок в салоне или 5й двери.Вещь,ИМХО,совершенно беспонтовая,никому не рекомендую за неё доплачивать,если она не в базе идёт.
отчего тест системы самовыезда с парковки(что,в принципе,если верить мануалу тоже возможно),не состоялся.
отчего тест системы самовыезда с парковки(что,в принципе,если верить мануалу тоже возможно),не состоялся.