Страница 22 из 29
McRae
Перец писал(а):

все эти аэродинамические характеристике не особо важны на небольших скоростях, в городе вообще не принципиально, а на трассе все равно больше 180 он не расчитан ехать

ну мы то про скорость 180 как-раз. да и в городе ты тапку гладишь. а если нажимать?
Chud
McRae писал(а):

в городе ты тапку гладишь. а если нажимать?

как ее ни гладь, а в пробочном движении все равно за 20 с легкостью вылезет)
Перец
McRae писал(а):

ну мы то про скорость 180 как-раз. да и в городе ты тапку гладишь. а если нажимать?

180-ть не та скорость, где люто действуют аэродинамические характеристики, они важны больше в авиации и автоспорте, чем в гражданском автомобилестроении. Я не нажимаю, для нажимания другие авто существуют, тот же СРТ-8, но двигателя достаточно, что бы на дороге не чувствовать себя ущербным Pardon
McRae
Перец писал(а):

180-ть не та скорость, где люто действуют аэродинамические характеристики

я даж не знаю что ответить, что не вызвать срач.

скажу лишь, что маверик на 170 кушал 20+ с удовольствием.
Перец
Chud писал(а):

как ее ни гладь, а в пробочном движении все равно за 20 с легкостью вылезет)

Опыт показывает обратное, но в городе реальный расход не замерял, показания компа я постил не раз, реальный расход в Тахе замерял, при моем режиме эксплуатации нет там 20 литров, у тех, кто гоняет или по говнам лазит, охотно верю в большой расход Pardon
Chud
Перец писал(а):

Опыт показывает обратное

опыт показывает, что даже 3.5 литра охотно кушают 20+ в пробочном режиме, невзирая на отключения цилиндров, с чего бы машина тяжелее в 2 раза кушала меньше?)
Перец
McRae писал(а):

скажу лишь, что маверик на 170 кушал 20+ с удовольствием.

Читай выше - моментальный расход на кадиллаке при скорости в 170-180 не замерял, возможно и там будет 20+, да и езжу я не больше 140, а в среднем в районе 100 по трассе, бо при современном дорожном трафике поддерживать постоянно большую скорость невозможно, говорю про среднюю скорость, а на ней расход по трассе достаточно низкий.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Chud писал(а):

опыт показывает, что даже 3.5 литра охотно кушают 20+ в пробочном режиме, невзирая на отключения цилиндров, с чего бы машина тяжелее в 2 раза кушала меньше?)

еще, поди 95-й facepalm

куевые у хонды моторы Pardon

фото показаний компа я выкладывал, максимальный показатель у меня был 19,8 по компу, реальный расход не замерял Pardon
maxred
Перец писал(а):

180-ть не та скорость, где люто действуют аэродинамические характеристики

Разрушители тестили легенду по поводу влияниях открытых окон на падение мощности против включения кондея - там уже после 70 км/ч потери от ухудшающейся аэродинамики больше, чем "чистая" потеря мощности.
Chud
Перец писал(а):

еще, поди 95-й
куевые у хонды моторы
фото показаний компа я выкладывал, максимальный показатель у меня был 19,8 по компу, реальный расход не замерял

92-й
моторы как моторы
я тебе картинок могу с любыми расходами показать
не аргумент pst

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

maxred писал(а):

Разрушители тестили легенду

Макс, ты когда огцента купил?
И в каком году я его обсирал?)
Перец
Chud писал(а):

я тебе картинок могу с любыми расходами показать
не аргумент pst

У меня таких картинок нет, есть моментальный расход и просто расход Pardon
Chud
Перец писал(а):

У меня таких картинок нет, есть моментальный расход и просто расход Pardon

я тебе могу и моментальных нарисовать)
только картинки не дадут понимания
в каких условиях такие расходы достигнуты
у меня на картинке обкаточные расходы
пустые подмосковные дороги и скорость 90-120
Перец
maxred писал(а):

Разрушители тестили легенду по поводу влияниях открытых окон на падение мощности против включения кондея - там уже после 70 км/ч потери от ухудшающейся аэродинамики больше, чем "чистая" потеря мощности.

я окна не открываю, да и расход у меня всяко больше чем у малолитражки, еще раз повторюсь - по городу фактический на замерял, по трассе мерял, что намерял - написал выше, хотите верьте, хотие нет Pardon На тахе замерял в смешанном режиме, цыфры там писал, здесь расход возможно чуть побольше, но как и раньше в среднем пара косарей на неделю, плюс/минус рублей пятьсот, езжу каждый день и по работе мотаюсь по городу, плюс на выхи за город или в ашаны с мегами.
FoxhounD
Перец писал(а):

это специализированный сервис по пиндосам, я там не первый год обслуживаюсь

автоамерика ?
Перец
Chud писал(а):

я тебе могу и моментальных нарисовать)
только картинки не дадут понимания
в каких условиях такие расходы достигнуты
у меня на картинке обкаточные расходы
пустые подмосковные дороги и скорость 90-120

я тоже редко в пробках стою, бо на работу езжу к 11-ти, а обратно как пробки сойдут на дороге, часиков в девять, если бы я по два-три часа каждый день стьоял в пробках, то расход бы возможно и был за двадцать или давил бы тапку до коврика Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

FoxhounD писал(а):

автоамерика ?

нет, я уже писал неоднократно - альт-авто, либо шеви-плюс, в зависимости от проблемы.
SUNshineNT
Перец
а скока бак объемом?
Перец
SUNshineNT писал(а):

Перец
а скока бак объемом?

100 л
maxred
Chud писал(а):

Макс, ты когда огцента купил?
И в каком году я его обсирал?)

Купил в 2006, на счет обсера не могу утверждать - не помню. Smile Я помню, что в 10й ветке всё по полочкам разложил, а кугра удалил мои посты - чуть ли не первый случай был на лоле Smile
SUNshineNT
Перец писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Перец
а скока бак объемом?

100 л

солидно
Un-real
у меня кстати тоже 100, очень удобно в плане частоты посещения заправок
Sanyo
У тебя то еще дизель, вообще в автономку можно отправляться
SeaRunner
McRae писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Chud писал(а):

меньше двухсот зажал на собственное удовольствие?)

Тут самый прикол в том, что удовольствия при этом не меньше, а небольшой профит есть! Smile

если еще и налог посчитать, то будеть больше 200 gpn 63

а удовольствие не только в разгоне

Еще можно слюни пускать до пола, расплывшись в улыбке олигофрена: "бээээээхаааачкаааа" 63
masta
SeaRunner писал(а):

"бээээээхочкаааа" 63

Поправел. (С) supercool
Перец
Кадиллак продал Razz
Долбодятел
тебе же говорили гамно этот кадиллак 63
McRae
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 29
Перейти: