поскольку берут нормально его.
а вот через двери эти у некоторых задувает в уши когда едешь под 160 кмч
И Субару. Новая - дорого. На вторичке - дорого. Рекламы почти никакой. Дизайн новых моделей - мягко говоря, спорный... На доступные модели абсолютно дохлые движки. Эй, ипонцы, это Субару??
Маринер
Ну у вас на дороге много чего не видно даже из лидеров продаж
так это ездить надо...
ты хочешь сказать что в аутбеке нет такой вероятности ?
не видно на дорогах только почему то у нас.
зубару топовый 3.6 за 2с лишним ляма тока совсем ошпареный купит...или фанат
Если Субару - то полноприводную Импрезу 1.5 например))))) и сосед на Крузе 1.8 от него уезжает, и хач на Приоре. Нахрен мне нужна эта Субару, думает он, заработав чуть больше.... Да и этой зарплаты хватит на овощную ХВ. А когда еще больше, человек и не смотрит на Субары в итоге...
Не боись - с А6 Оллроуд за 4 с гаком в топе тоже в РФ никто не выстраивается: тип кузова не понтовый
так гораздо правильней взять его в базе
http://autorambler.ru/catalogue/Audi/168g3293/40293/
за 2.5, чем топовый косоглазик за 2 слишним
а опции это разводилово - таких машинах есть минимум 3/4 от того что надо. по крайней мере не повод платить двойную цену
так топовый косоглазик будет за 1.5. пусть мотор поменьше, но мотор-то как раз подавляющему большинству покупателей этих сараев нафиг не нужен.
Да этот "мотор" даст фору на дороге большинству покупателей "модных кроссоверов"
ну у ауди все-таки трехлитровые моторчики в базе
а откуда мнение,что каско гна Ауди сильно дороже чем на Субару?
а откуда мнение,что каско гна Ауди сильно дороже чем на Субару?
Поразило, что СР-В вообще никак не отстала от Форика в прохождении змейки и вообще в упражнениях на асфальте. Но при этом Форь неоспоримо выиграл по полному приводу на грунте (СР-В перегрелась, такое ощущение, еще на подъезде к препятствию)
думаю,что наоборот.
за 1410
Открыл капот (с амортизатором!), а он легкий-легкий. Двумя пальцами взял за кромку, а он "играет" с нефиговой амплитудой. Вообще как будто из фольги.
В следующую субботу, если время будет, может прокачусь.
Места сзади дофига.
я б за эти деньги в сторону аутбэка глядел
я б за эти деньги в сторону аутбэка глядел
Смотрел видео на ютубе о сравнении Субару Форика 2.5 НЕ турбо и СР-В 2013 2.4
Форестер 4595 × 1795 × 1735
Аутбэк 4790 × 1820 × 1665