Всё-таки взял из наличия Astra H 1.8 MT Enjoy+Enjoy
В чем подвох? Как-то подозрительно недорого
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_astra_2011_269498123
В чем подвох? Как-то подозрительно недорого
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/opel_astra_2011_269498123
В чем подвох?
вот...захожу на различные сайты и вижу кучу авто "в идеальном состоянии" и по цене ниже рыночной эдак тыщ на 50-70...смотрю - АТЦ "Москва" на Каширке...первое, что пришло в голову - посмотрю отзывы...и в итоге - полный разгром это центра...не просто отдельных автосалонов, а всего центра...держат его чурки - азеры...соответственно и контингент автосалонов такой же...вообщем ни ногой туда...купили у официалов Солярис на автомате))) отец доволен как слон))) я это к чему?...а к тому, что прежде чем ехать куда-то, посмотрите отзывы...я нашел даже форум бывших менеджеров этих салонов, которые кричат всем, чтобы не ездили туда и не покупали машины...и интересные истории о том, как люди сдавали свои убитые авто туда на продажу, а потом приходили под видом клиентов и им впаривали эти тачки как в идеальном состоянии и уже со скрученным пробегом и на 100-150 тысяч дороже той цены, за которую они готовы были отдать напрямую...Поэтому - не выбирайте эмоциями...всегда включайте мозги...и удачи в судебных тяжбах..
А куда ж девается масса нормальных машин
Не буду утомлять рассказом, как меня развели, но в результате - официальная диагностика показала ошибки:
P0685(06) Низкое напряжение цепи главного реле
P2101(11) Неисправность электродвигателя системы управления дроссельной заслонкой
P0170(11) Датчик 02 Бедный отработанный газ
P2120(52) Неправильное соотношение сигналов датчиков 1 и 2 положения педали акселератора
P0715(29) Входная цепь частоты вращения автоматической трансмиссии. Сигнал отсутствует
P0773(61) Не происходит расцепление муфты C1 при включении нейтрали
B1045(02) Низкое напряжение цепи заднего левого громкоговорителя
B3883(00) Неисправность цепи фонаря освещения номерного знака
B3445(00) Неисправность цепи задней левой лампы тормоза
Не срабатывает замок левой задней двери
Не работает свет в бардачке
Не работает левая противотуманная фара
Не работает задний дворник
Не работают омыватели ветрового стекла (еле-еле левый чуть брызгает), задний не работает
Не активирован бортовой компьютер
Собственно вопрос начинающему - куда податься?
купившему такую древнюю машину жаловаться грех
В городе, если не спешно ездить, 1.6 хватит. Да и на трассе больших хлопот не доставляет. Он едет в стоке как 15-ка примерно. А вот Приора уезжает. Если шить 1.6 EDS или 1.8 сток, то у приоры нет шансов.
Мне Н-ка в целом нра.Лучше(крепче,современней,рулежней) лачетей и крузов
Силовая структура Астры разработана европейскими конструкторами GM с нуля. В основе новая «тележка» – Delta II. Её, кстати, уже имеет Chevrolet Cruze и получат перспективные гибридные Opel Ampera и Chevrolet Volt. По отношению к предыдущему поколению колёсная база новой Астры выросла на 71 мм – до 2685. Общая длина кузова хэтча растянулась с 4,24 до 4,4 метра. Колеи тоже расширили – переднюю на 56, заднюю на 70 мм… Жёсткость кузова увеличили на 43%, и на 10 – на изгиб.