вывод темы на печать
Страница 20 из 35
Роман-НН
Alex-vs-VAZ писал(а):

а чего три цилиндра?

А там не 6 цилиндров часом?
не Шумахер
Это точно картинка твоего дизеля? Smile
Маринер
Роман-НН писал(а):

А там не 6 цилиндров часом?

ага похож. два распредвала на довольно большом удалении друг от друга.
Alex-vs-VAZ
Роман-НН

да вроде не 6. Эдди три цилиндра.

да и распреды то рядом. и нет разводки V-образной.
Роман-НН
Маринер писал(а):

ага похож. два распредвала на довольно большом удалении друг от друга.

тоже обратил на это внимание.

Alex-vs-VAZ писал(а):

да и распреды то рядом

да вроде как и не рядом как раз (как с виду кажется)
Alex-vs-VAZ писал(а):

и нет разводки V-образной.

А вот это меня тоже смутило.
Alex-vs-VAZ
Роман-НН писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

да и распреды то рядом

да вроде как и не рядом как раз (как с виду кажется)

да ну звезды вплотную. на в6 вообще далеко. в яндексе фотки есть.
Роман-НН
По крайней мере у 220-го дизеля точно 4 цилиндра...
pklyonov
что тут? мерседес обогнал-таки бнв в создании трехцилиндрового мотора?
не Шумахер
Роман-НН картинку взял из скопированной заметки в АР
а может это нарисована половина V6?
То,что в 220м 4 горшка-это 100%.Это чудовищный агрегат размером с тракторные движки сталинских времён,в который заливается 6,5 литра масла и 20литров антифриза
Ёхан Палыч

вот распредвалы на вэ6
не Шумахер
Пробег 1900.Последние 500 км ездил только я. Удивительно,но чем дальше,тем машина больше нравится-своей идеальной продуманностью,доведённой до ума каждой мелочью интеллигентностью работы коробки и т.д.
Отдельное спасибо немецким товарищам за интеллектуальный свет. прочувствовал его в темноте загородом. Умиляют разные режимы ближнего света,которые сами включаются.Автобанный режим(на скорости больше 100)светит метров на 200,но,судя по тому,что встречные не моргают-не ослепляет.Авто-дальний свет,включается редко,да и толку от него мало-лупит как прожектор у тепловоза,очень далеко,но в автобанном ближнем свете видно лучше.Оказалось,что противотуманки,если их включить-это не ПТФ под фарами,которые выполняют только функцию дневной подсветки,а особый режим ближнего света.
Подсветка поворотов реализована в 2х режимах.На малом ходу стоит специальный галоген,светящий вбок,как у Тигуана,причём на совсем маленькой скорости он не работает.Трассовый режим завязан на скорость и отклоняет ксеноновую линзу ближнего света для подсветки предстоящего поворота метров за 50-100.
В общем,в случае Мерена,премиум это не тупая (и небольшая !) доплата за шильдик,это реально другой уровень машины supercool

Последний раз редактировалось: не Шумахер (03 Марта 2014 13:21), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

В общем,в случае Мерена,премиум это не тупая (и небольшая !) доплата за шильдик,это реально другой уровень машины

Это заметно по количеству GLK 220 дизельных, буквально хлынувших потоком на дороги РФ в конце 2013 года. Хорошая цена + качество во всем = популярность, даже не смотря на некоторые "ограничения" (теснота сзади и скромный багажник). Ну и добавим сюда "трехлучевой" понт, что тоже важно для некоторых мужиков и для 99% дам))))
Маринер
не Шумахер
Твой каждый пост выдержан в стиле убеждения себя и окружующих, что ты купил что-то очень хорошее, но мало кто в это верит.
Откуда комплексов столько?
Ты каждый пост оправдываешься и тем самым, действительно, ставишь под сомнение свой выбор, что за детский сад?
Роман-НН
Маринер
Да ну... По мне так нормально не Шумахер описывает именно "ощущения в мелочах" (как-то так)... Просто посидев в авто на тест-драйве этого в полной мере не почувствовать, так что хорошо, что он это делает. Ну а, кроме того, это шаг вперед после Тигуана, так что, наверное и правда масса новых ощущений. Имхо.
Маринер
Ага, только в каждом посте фразы типа: "это настоящий мерседес", "это премиум","правильная коробка", "правильный свет", другой уровень"... facepalm
Драйв2ру данного ТС явно оценит Smile
Роман-НН
Да может быть просто люди все разные: кто-то более эмоционален и мнителен, кто-то сдержаннее и менее красноречив. Главное - читать интересно, иначе где еще о работе всяких "финтифлюшек" приятных почитаешь? Ни в одном тесте не уделят столько внимания подобным вещам.
не Шумахер
Маринер писал(а):

Ага, только в каждом посте фразы типа: "это настоящий мерседес", "это премиум","правильная коробка", "правильный свет", другой уровень"... facepalm

не-не-не.Это,как правильно заметил Роман-НН стиль письма у меня такой. Я ж немножко занимаюсь политикой (чуть-чуть совсем),бываю иногда на тусовках,которые проводят всякие профессионалы-журналюги,там чётко подаётся (и,правильно,ИМХО) установка-"больше эмоций,меньше мата". Могу согласиться,что некоторая свойственная мне патетика,в контексте не очень уместна,но тут,на ЛОЛе все свои и "фильтровать базар",давая уместную эмоциональную окраску,мне лениво Smile
ЗЫ Да и в плане доказывания-это маразм:ясно,что никто не сомневается ,что Мерен умеет делать машины,и,то,что БМВ с Ауди умеют это не хуже.Чего тут кому докажешь? supercool
Маринер
не Шумахер писал(а):

не-не-не.

стиль, так стиль Drinks or Beer Smile
Ёхан Палыч
какая разница, главное это инфа из первых рук о новом мерседесе)
я тока одну такую тему в этой ветке вижу
ну и конечно, ощущения, а куда от них
и то что автор пишет что все "правильное" - по сравнению с теми машинами, на которых он до этого катался
я например воспринимаю мерседес как нечто мне непонятное с трехлучевой звездой, а тут конкретику можно почитать

кстати, у фольксвагена все "неправильное" было что ли?))) я то считал, что правильнее некуда
не Шумахер
Ёхан Палыч
Слово "правильное",кстати,я употребляю редко supercool
Тигуан-то,он,конечно,правильный.Но GLK ещё правильнее))
Вот как пример.Паркинг у коробки.Режим,в принципе,нужный только на стоянке.Но у всех перед глушением движка в него надо ставить.А Мерена не надо.Сам встаёт.когда ключ поворачиваешь или когда водительскую дверь открываешь.
есть и минусы:парктроники вредительские и багажник очень неудобный. Рычаг круиза дурной.До сих пор его с поворотниками путаю.
Ёхан Палыч
не Шумахер писал(а):

Сам встаёт.когда ключ поворачиваешь или когда водительскую дверь открываешь.

говорят, прикольно бывает, когда народ, сдавая назад, водительскую дверку приоткрыть хочет для лучшего обзора левого габарита))

Добавлено спустя 56 секунд:

не Шумахер писал(а):

парктроники вредительские

почему? я думал, они или есть или нет, третьего не дано Pardon как вредят?
не Шумахер
Ёхан Палыч писал(а):

не Шумахер писал(а):

Сам встаёт.когда ключ поворачиваешь или когда водительскую дверь открываешь.

говорят, прикольно бывает, когда народ, сдавая назад, водительскую дверку приоткрыть хочет для лучшего обзора левого габарита))

Добавлено спустя 56 секунд:

не Шумахер писал(а):

парктроники вредительские

почему? я думал, они или есть или нет, третьего не дано Pardon как вредят?

не.если машина катится,то в коробка Драйв автоматом не встаёт(хотя,не уверен:надо проверить)
Касаемо парктроников-задние расположены в небольшом курдюке под потолком на задним сиденьем и в зеркало их не видно почти.И реагировать начинают в 30см от препятствия,а пищать- в 10ти facepalm
мим
не Шумахер писал(а):

парктроников-задние расположены в небольшом курдюке под потолком на задним сиденьем и в зеркало их не видно почти

я не понял.
не Шумахер
мим писал(а):

не Шумахер писал(а):

парктроников-задние расположены в небольшом курдюке под потолком на задним сиденьем и в зеркало их не видно почти

я не понял.

вот такие штуки стоит спереди и сзади,под потолком
McRae
на них еще кто-то смотрит? wwow
Маринер
McRae писал(а):

на них еще кто-то смотрит? wwow

ужас, я давно только к звуку привык и пользуюсь - удобно.
причем в туареге есть привязка датчика к динамику, т.е. если срабатывает датчик слева сзади, то и звук будет оттуда же идти.
(есть и на экране визуализация и камера задняя, последняя, правда, абсолютно бестолковая в нашем климате)
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ