Долбодятел
Я так понимаю, это всё древние поделки, естественно там табуны подрастерялись уже.
Это лажа а не прйф
по твоему даже пусть 5 лет для цивега это уже настолько много, что 30% мощности просто испарилось?
Это лажа а не прйф
Или я загоняюсь?
тличная проверка совпадений указанной мощности реальной - проверка того же банального разгона до 100. Если уложились в ТТХ - значит и лошади на месте.
Не, просто гонишь
Если это каптива, то таких не бывает.
А те графики что ты выложил - они вообще не со стенда даже, если не ошибаюсь. ЭТо ваще шаманство и можно получить любые нужные или ненужные цифры.
впуск в бампер внедряют, типа что бы воздух нагоняло на ходу?
3.2 бенз там же написано.
забор холодного воздуха называется.
санта фе с массой меньше каптивы и с лошадками на 13 больше едет почему-то не лучше
А зачем тогда впуск в бампер внедряют, типа что бы воздух нагоняло на ходу? Хрень всё это?
Там 240. Так что с потолка они берут по ходу как ттх
Можно ведь и из дырки на крыле сосать, тоже холодный будет.
Йа археолог
http://www.japcar.ru/news/0903/news010903_1.htm
санта фе с массой меньше каптивы и с лошадками на 13 больше едет почему-то не лучше
это не динамический наддув, это всего лишь чтоб из под капота воздух температурой под сотню не брать
и мощность накрутить, немного повоздействовав на выносной датчик температуры окружающего воздуха
я тебе про датчик стенда, по нему коррекция к Н.У. ведётся
коррекция к Н.У.
коррекция к Н.У.
ЗЫ. Открой для себя график зависимости мощности от оборотов
Да это дети на лошадей мастурбируют, им в школе не объяснили, что везет не лошадь, а ньютон-метр. С ними-то все понятно.
SeaRunner Прежде чем выкладывать про дабл старты инфу 12 года, потрудились бы узнать, что с 13г все исправлено, прошивку поставили и на авто 12 года. Я купил авто в января, были и морозы -30, заводится и работает как часы.
Да это дети на лошадей мастурбируют, им в школе не объяснили, что везет не лошадь, а ньютон-метр. С ними-то все понятно.
* мощность вступает в игру на высоких оборотах (и скоростях), что в условиях разбитых говнодорог и завесы "Стрелок" ну ваще неактуально
Мощность = Частота_оборотов*Момент
сирун просто дебил, ему невдомёк, что момент нужно на колесе мерять а не на коленвалу, тут то сразу и выясница, что передаточное отношение ад, и момента с гулькин х*р
Но мощность будет равна момент*обороты.
Kirill111
Ну уж не решай за меня, что я о системе СИ не знаю. Тут про коэффициенты говорят, при которых уже непонятно, в чём считать.
Ну ооооок. А теперь беру максимальные обороты:
400*4500/7120,756 = 252,78215 л.с.
А должно быть 184 л.с. Считаю обратно для 184 л.с.:
184*7120,756/400 = 3275,5478 итого максимальные обороты у дизельной каптивы.
Мой вопрос остаётся открытым.
Откуда 400? 400 у тебя только при 2000 обормотах
Кстати, сию мысль можно было до меня донести и без фейпалмов и обсираний в одном-единственном посте. Ибо я уже говорил, что в автомобилях я технический идиот.
Ньютон это кг/м квадратный (с) Долбодятел
Ньютон это кг/м квадратный (с) Долбодятел
И тут гoвнoм теперь воняет. Да, оправдываешь ник и свои методы повышения доходов. Недаром новоиспечённый фашист о тебе хорошо отзывался, он тоже никто против этого не имел.
До тебя всё нормально было.
Экс-ученый элементарные тезисы явно ниасилил ROFL
Про Перельмана - поржал. Еще напиши, что ты в одном классе с Кличко учился, поэтому как минимум чемпион мира по боксу беспесты 63