Страница 23 из 28
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

ДХО, люстру на крышу, пневмоподвеску.

набуй
G-Driver
Долбодятел писал(а):

G-Driver писал(а):

Я 320 минимум рассматриваю. Дизель-не дизель - они щас все турбо.

Электроника, кожа и по-мелочам: попогреи, весел чтоб не было, ну и.т.д.

какая именно электроника?
жопогреев нет, ибо италия facepalm кожа есть ксенон есть весел нет. еще что?

ABS-ESP-EBD-BA-HDS.....XDXDSFGS - и проечее, датчики всякие света дождя, и.т.п., телек тоже можно мультимедиа...
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

набуй

Кому что, мне из перечисленного тобой телевизор нах не нужен. У меня есть, ни разу не смотрел. facepalm
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Кому что, мне из перечисленного тобой телевизор нафиг не нужен. У меня есть, ни разу не смотрел. facepalm

Телевизор я имел ввиду экран типа. supercool Ну там нави в нем, БК, песенки листать и прочее... Ну и телевизор в том числе.

Я постоянно смотрю! supercool Олимпиаду например щас ваще четко поглядеть послушать пока едешь! gpn
G-Driver
RoN писал(а):

Долбодятел писал(а):

кожа есть ксенон есть весел нет. еще что?

телевизор нуно, навигация нуно, подогревы лобового нуно, подогревы форсунок нуно, адаптивный биксенон нуно, круиз контроль нуно следящий. и т.д. и т.п. supercool

Ну вот в базе у 320SE все это и стоит практически, если офф. сайту верить...кроме навигации, биксенон, дин. круиз 6.5" монитор...
задние парктроники даже стоят и хэндс фри Pardon

Чего из этого всего есть у Маратоса, если это для него "пустая", я х.з.

Последний раз редактировалось: G-Driver (22 Февраля 2014 14:55), всего редактировалось 1 раз
RoN
G-Driver писал(а):

задние парктроники даже стоят и хэндс фри Pardon

Кстати вот это нужно да, плюс передний еще! Good

Добавлено спустя 26 секунд:

Так что дятел барабан взял! Как и я впрочем. Тока у дятла побарабанистее. pst
-=GaLaN=-
RoN писал(а):

Телевизор я имел ввиду экран типа. Ну там нави в нем, БК, песенки листать и прочее...

А, ну это да, нужно. Ещё камера заднего (и скоро переднего) вида туда у меня подключены. Good И громкая связь по телефону не отрывая рук от руля. А вот телевизор и фильмы нафиг. Smile

RoN писал(а):

Я постоянно смотрю! Олимпиаду например щас ваще четко поглядеть послушать пока едешь!

Я и говорю, каждому своё. Smile
FoxhounD
RoN писал(а):

дешево я слил, надо было 550 ставить.

у тебя был 08 год, 2 литра на мешалке с пробегом 120+- ? и за это просить 550 это пипец, не ну есть конечно дурачки, но только полный неадекват купил бы ее дороже 500, так что тебе реально повезло с продажей
RoN
FoxhounD писал(а):

тебя был 08 год

Куплена в 09.

FoxhounD писал(а):

с пробегом 120+-

110. supercool

В идеале. Good

На диагностике ниче не нашли! gpn

Два комплекта совершенно не убитых колес, на двух комплектах стоковых 17ых дисках!

ПУ комплекс на полтос.

Вспоминаю и грустно становится. cry
viper31
RoN писал(а):

FoxhounD писал(а):

тебя был 08 год

Куплена в 09.

facepalm 63
Долбодятел
RoN писал(а):

телевизор нуно, навигация нуно, подогревы лобового нуно, подогревы форсунок нуно, адаптивный биксенон нуно, круиз контроль нуно следящий. и т.д. и т.п.

какой нах круиз следящий? ты базу 320 открывал ваще? facepalm
RoN
Долбодятел
facepalm Ты про свою говорил, и спроси че еще надо. Я тебе рассказал че надо. supercool
Долбодятел
RoN писал(а):

Ты про свою говорил, и спроси че еще надо. Я тебе рассказал че надо.

ты лохпидр редкостный facepalm я ваще то не у тебя спрашивал а у гдрайвера. он спрашивал чо есть в моей и сравнивал ее с 320 базой
RoN
Долбодятел
facepalm тьфу на тебя
Ёхан Палыч
еле нашел некротему
вчера влез в личный кабинет Мэйджор, а там все мои тачки, которые я у них покупал или обслуживал supercool с наряд-заказами, страховками и прочим, за бородатые годы, аж 2007 год есть
нашел оба своих фокуса с VIN-ами, по VIN-у нашел последний в яндексе.... после меня у него был тока один хозяин 1984 года рождения
он его по ходу и всадил

с одной стороны радостно видеть свою машину, хоть и бывшую, с другой стороны вот так бывает
а у вас на виду ваши бывшие?
denisrux
В гробу ее видал
Ёхан Палыч
Я все свои машины в хорошем состоянии отдавал. Может ещё катается в Краснодаре Митсу спейс-раннер 1997 года, точно жив и служит уже третьему хозяину фокус2 2005 года. А ведь я этот фокус обкатывал, радовался покупке, берег и ямы объезжал, много чего в жизни с ним связано.
Машина для меня всегда немного больше, чем железяка.
pklyonov
Ёхан Палыч
тема будет? Smile
_oz_
Ёхан Палыч писал(а):

Если правда интересно, то я тоже пытался найти свою 34-ку в апреле прошлого года Smile
Написал в бортовик на драйве, откликнулся чел, который узнал машину. Вин я до сих пор помню, совпал.
Чел, которому я ее продал, слил ее через полгода, то есть летом 2013 примерно, а себе взял сарай 540. Потом владел ею тот, кто откликнулся с драйва, но на тот момент он ее уже продал знакомому, который ее всадил нормально, всю морду поменял, но лонжероны целы были.
У него она в кино снялась в эпизоде gpn

Такой продавал
Развернуть

Такой стала у последнего владельца

Последние фотки с контакта
Развернуть

Un-real
Ёхан Палыч писал(а):

у меня только туарег на относительном виду, на драйве есть, периодически новый владелец пишет.
было бы интересно на 39ку взглянуть.
Ёхан Палыч
pklyonov
Ага, попозжее, обкатка скука смертная facepalm
_oz_
Ухаживают за машиной, это радует Good
viper31
Ёхан Палыч писал(а):

пох ваще, абсолютно.
McRae
Ёхан Палыч писал(а):

Ага, попозжее, обкатка скука смертная

че там, новый прадик трактор? интересно почитать, сравнить со своими впечатлениями. мути тему
Ёхан Палыч
McRae
Да как сказать, после мурано не едет ваще ни хрена, дизель дыр-дыр на холостых, если на тормозе стоять - в салоне вибрация чувствуется.
На скорости стоит ровно, управляемость понятная, радиус поворота неожиданно маленький.
Раскатал немного, жрет 12 литров в среднем. Автономность поболе чем у мурано, километров на 720 с полным баком показывает.
Машина ваще не для активной езды. Активно у него ток в городе получается куда то заныривать за счет крутящего момента и довольно быстрой реакции дизеля на газ. Быстро получается, потому что в пределах передачи тяга хорошая. А вот первая передача очень короткая, это неудобно, чуть вжикнул и уже переключаться пошел, есть режим трогания со второй, на обкатке не использую пока.
За городом 140-150 ездил, ничего запоминающегося не обнаружил. На таких скоростях стоит еще немного прижать, и сразу вниз переключается, на соточке вытягивает и на текущей передаче с плавным нажатием.
Из плюсов - выбоины ямы канавы вообще пофиг, полицейские лежачие даже можно особо не тормозить. На штатных порогах можно стоять и даже попрыгать. Ваще такое ощущение, что на всей машине можно стоять и прыгать и ничего ей не будет.
Ездил на дачу - сел в снежной целине на пузо. Туда-сюда подергал, выехал по своим следам. Там какой то паркетник наверное ездил, ну так я проехал метров на 50 дальше него и сел. Вперед машина после раскачки тоже в принципе ехала, но я очканул - вдруг сяду окончательно, а на заднем сиденье дети, и куда их девать, снегу по колено, а лопаты нет...
Ощущения двойственные короче. После мураны прадик воспринимается натуральным трактором беларусь.
Это и есть по сути японский трактор.
McRae
да, все так и есть в целом
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ