RoN писал(а):G-Driver
Ну так можно было бы ниче не покупать и никуда не ездить. Деньги бы остались при тебе.
Опять ты ничего не понял
Одно дело - потреблядство, а другое - капиталец.
Есть определенный стандарт жизни, к которому привык и меньше тратить не получается, но траты я все равно стараюсь минимизировать.
А на что тратит большинство - на вещи. Машинки в основном и недвига в иботеку, типа высший пилотаж, по непонятным ценам, машинки заржавеют и развалятся, с недвигой тоже непонятно, она перегрета,а капитала как не было так и нет.
У кого капитала нет - тот пролетарий - вечный наемный рабочий - продает себя кому? Капиталисту...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
shubin81 писал(а):
братан ты извини конечно - но коль уж в подмоскве живешь - там квартира 2-2.5 млн стоит, к примеру подольско-климовск. на паровозе час до царицино....если 1-1.5 ляма к четвертому десятку накопить неполучается (еще 700 стоит твое ведро, +есть такое слово - "ипотека")
Я в Москве ващет живу...но заМКАДом
У нас здесь 4-4.5 стоят...И нахер они сдались...тем более ибатеки...я так-то 240 в год трачу...а за иботеку придется почти тот же лимон выплачивать...ну и накуя?
Уж лучше дом со временем построить
Да и непонятно, где мы будем через год-другой...может моя мечта сбудется о домике у средиземного моря
shubin81 писал(а):
- ну что тебе сказать
Ну скажи че-нить умное