Страница 8 из 83

бюджет 800-850 т.р. что же все таки взять?

• Bmw 320i (2010-2011гв)[ 5 ]9%
  • Bmw 320d (2009-2010гв)[ 12 ]23%
  • Honda Accord 2010 гв 2,4 АТ[ 15 ]28%
  • Volvo S60 2010гв 2.0. PS[ 10 ]19%
  • Новый кроссовер с салона на палке в комплектухе барабан (мазда сх5, куга и т.п.)[ 10 ]19%
Всего голосов: 52
G-Driver
RoN писал(а):

Тебе приносит удовольствие кататься по заграницам - траться! Или тоже скажешь финансовые потери? pst

Не, у меня все типа с пользой. Во-первых жене Европу показал, во вторых мы там шмотьем затарились на год вперед по дешевке.
А на Италию все равно не хватило facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

CaHbI4-komi писал(а):

G-Driver писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

барабанная дробь зп около 70 рублей. Так что бред про зп имхо.

Вполне может быть. А здесь жизнь очень дорогая Pardon

Чем она такая дорогая, у нас дороже всё включая продукты! Сам стараюсь делать все покупки через интернет, жена еду с Финляндии заказывает. Шмотки с европы, раньше со штатов. Так что не надо рассказывать о дорогой жизни, по России поездил не мало, единственное чем отличается конкретно Москва дык это количеством понтов. Такого количества бу премиума не увидишь на улицах других городов.

Ну все начинается. по-новой ROFL bboyan

Я тоже думал, что мы на 50 в месяц макс живем до свадьбы.
Только недавно баланс всех трат за последний год подбил...и прикуел...
А живем очень скромно...еще и заМКАДОМ facepalm
RoN
CaHbI4-komi писал(а):

жена еду с Финляндии заказывает.

wwow

Добавлено спустя 59 секунд:

G-Driver писал(а):

Во-первых жене Европу показал

Как так? Этож финансовые потери. facepalm Можно было не показывать, и при бабле остался бы, без потерь! gpn
AxL
Маратос, реально ты херню загадал - ну купишь ты пропеллер, либо реально овощевоза 316 318 или дизель как у Дятла, но дизель с пробгом за 200 ты зассышь взять - понятное дело усталость facepalm да и корешилосы твои не оценят опять же pst потому смотри в сторону горячих хэтчей типа фокус ст - бывает он и сараем в 3 м кузове Good а есть еще сеат купра, ну про гольф р говорить вообще нет смысла - многие бэхи соснут pst
RoN
AxL писал(а):

смотри в сторону горячих хэтчей типа фокус ст

pst Маратос и фокус СТ? это что то новенькое. pst
G-Driver
RoN писал(а):

Как так? Этож финансовые потери. facepalm Можно было не показывать, и при бабле остался бы, без потерь! gpn

Потери - это если б мы здесь купили тоже самое - вот это были б потери так потери facepalm
А так все окупилось, включая билеты на самолет.
Ну и плюс отдых и туризм какой-никакой. Да и по баблу там совсем немного вышло - тачка гоораздо больше съела уже.
Правда жара пиндец была, а до моря мы так и не добрались facepalm
Maratos
AxL писал(а):

Маратос, реально ты херню загадал - ну купишь ты пропеллер, либо реально овощевоза 316 318 или дизель как у Дятла, но дизель с пробгом за 200 ты зассышь взять - понятное дело усталость facepalm да и корешилосы твои не оценят опять же pst потому смотри в сторону горячих хэтчей типа фокус ст - бывает он и сараем в 3 м кузове Good а есть еще сеат купра, ну про гольф р говорить вообще нет смысла - многие бэхи соснут pst

счас Кирилл расскажет тебе про ст и сеат
насчет БМВ ты отчасти прав.в раздумьях.
может все же ф30новую потом взять...
еще подождать бобла подсобрать...
поспешишь-Лол насмешиш lol1
RoN
G-Driver
Ну так можно было бы ниче не покупать и никуда не ездить. Pardon Деньги бы остались при тебе. Good
CaHbI4-komi
AxL писал(а):

Не нужен ему горячий хетч, это ж для студентов, ему надо понты и шильдик, лично я вижу маратоса в бэхе шестёрке, тока двиг нужно свапнуть 1,6 с фокуса.
Долбодятел
Maratos писал(а):

очко слабовато у маратоса facepalm
AxL
Maratos писал(а):

счас Кирилл расскажет тебе про ст и сеат
еще подождать бобла подсобрать...
поспешишь-Лол насмешиш lol1

Что он такого расскажжет то? Завесу тайны приоткроет, ты вообще его почаще слушай, купишь в итоге е46 и будешь свапать - как раз в бюджет что ты озвучил pst
Maratos
CaHbI4-komi писал(а):

AxL писал(а):

Не нужен ему горячий хетч, это ж для студентов, ему надо понты и шильдик, лично я вижу маратоса в бэхе шестёрке, тока двиг нужно свапнуть 1,6 с фокуса.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

прэлестно, прэлестно! hehe
shubin81
G-Driver писал(а):

Ну как иначе? В коробке из под холодильника жить чтоли?

братан ты извини конечно - но коль уж в подмоскве живешь - там квартира 2-2.5 млн стоит, к примеру подольско-климовск. на паровозе час до царицино....если 1-1.5 ляма к четвертому десятку накопить неполучается (еще 700 стоит твое ведро, +есть такое слово - "ипотека") - ну что тебе сказать Pardon Pardon
а маратка....согласно его опусам у него уже не меньше 3 квартир....хотя можно и в коробке от холодильника....ведь если сдать все три квартиры, то будет еще больше денежек...
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver
Ну так можно было бы ниче не покупать и никуда не ездить. Pardon Деньги бы остались при тебе. Good

Опять ты ничего не понял facepalm
Одно дело - потреблядство, а другое - капиталец.
Есть определенный стандарт жизни, к которому привык и меньше тратить не получается, но траты я все равно стараюсь минимизировать.
А на что тратит большинство - на вещи. Машинки в основном и недвига в иботеку, типа высший пилотаж, по непонятным ценам, машинки заржавеют и развалятся, с недвигой тоже непонятно, она перегрета,а капитала как не было так и нет.
У кого капитала нет - тот пролетарий - вечный наемный рабочий - продает себя кому? Капиталисту...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

shubin81 писал(а):

братан ты извини конечно - но коль уж в подмоскве живешь - там квартира 2-2.5 млн стоит, к примеру подольско-климовск. на паровозе час до царицино....если 1-1.5 ляма к четвертому десятку накопить неполучается (еще 700 стоит твое ведро, +есть такое слово - "ипотека")

Я в Москве ващет живу...но заМКАДом ROFL
У нас здесь 4-4.5 стоят...И нахер они сдались...тем более ибатеки...я так-то 240 в год трачу...а за иботеку придется почти тот же лимон выплачивать...ну и накуя?
Уж лучше дом со временем построить Pardon
Да и непонятно, где мы будем через год-другой...может моя мечта сбудется о домике у средиземного моря Wink

shubin81 писал(а):

- ну что тебе сказать Pardon Pardon

Ну скажи че-нить умное Pardon
CaHbI4-komi
G-Driver писал(а):

Опять ты ничего не понял facepalm
Одно дело - потреблядство, а другое - капиталец.
Есть определенный стандарт жизни, к которому привык и меньше тратить не получается, но траты я все равно стараюсь минимизировать.
А на что тратит большинство - на вещи. Машинки в основном и недвига в иботеку, типа высший пилотаж, по непонятным ценам, машинки заржавеют и развалятся, с недвигой тоже непонятно, она перегрета,а капитала как не было так и нет.
У кого капитала нет - тот пролетарий - вечный наемный рабочий - продает себя кому? Капиталисту...
Я в Москве ващет живу...но заМКАДом ROFL
У нас здесь 4-4.5 стоят...И нахер они сдались...тем более ибатеки...я так-то 240 в год трачу...а за иботеку придется почти тот же лимон выплачивать...ну и нахрена?
Уж лучше дом со временем построить Pardon
Да и непонятно, где мы будем через год-другой...может моя мечта сбудется о домике у моря Wink

Товарищ капиталист, а как ваша супруга смотрит на жизнь в съемной хате, за дватцатку там же наверно совсем убого, дети опять же ходят в сад в школу, если арендодатель попросит освободить помещение, будете детей возить в школу, сад из другого района? зато европа, шмотки с дисконтом, разговоры о перегретой недвижке и домике у моря, ещё скажите что с России надо валить, чтобы быть до конца в тренде, такие москвичи)))

Последний раз редактировалось: CaHbI4-komi (25 Февраля 2014 01:44), всего редактировалось 1 раз
RoN
G-Driver писал(а):

Одно дело - потреблядство,

То есть я купи 335 - петроблять? pst
CaHbI4-komi
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

Рома ты пацан Wink Пока семьи нет можно пожечь...
G-Driver
CaHbI4-komi писал(а):

Товарищ капиталист, а как ваша супруга смотрит на жизнь в съемной хате, за дватцатку там же наверно совсем убого, дети опять же ходят в сад в школу, если арендодатель попросит освободить помещение, будете детей возить в школу, сад из другого района?

Не надо сгущать, вполне приличная однушка в новой панели...никакой ипатни с ремонтами опять же - ремонт уже сделан, мебель-техника тоже - опять же ничего покупать не надо...детей тока планируем...

CaHbI4-komi писал(а):

ещё скажите что с России надо валить, чтобы быть до конца в тренде, такие москвичи)))

это в ЕдРе придумали...чтоб им не мешали...
RoN
CaHbI4-komi писал(а):

Рома ты пацан Wink Пока семьи нет можно пожечь...

Я петроблять, по заверениям ХТС. pst gpn

Добавлено спустя 38 секунд:

G-Driver писал(а):

детей тока планируем...

Правильно! Одни финансовые потери с этими детьми. 63
G-Driver
RoN писал(а):

G-Driver писал(а):

Лучше б ты баксы осенью купил. facepalm
4 рубля с каждого бакса +133тыр.
А взял бы десятое плечо (банки такой сервис предоставляют) было б +1.333.000. Еще одна бэхачка pst
RoN
G-Driver
Знал бы где упасть соломы подстелил бы supercool
KyZZMI4
G-Driver
А ещё лучше Биткоины четыре года назад. Сейчас бы миллиардером бы был.
RoN
KyZZMI4 писал(а):

G-Driver
А ещё лучше Биткоины четыре года назад. Сейчас бы миллиардером бы был.

Ага, тока вывести никак. hehe
CaHbI4-komi
ЛОЛ бизнес ветку бмвклуба стал напоминать)))
*Kostik*
Срамота,кругом богачи и БМВ не покупают. На БМВ клубе там наверное уже завидуют лоловским олигархам.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Ага, тока вывести никак.

А мужики то и не знают pst Или за последние пол года все обменники прикрыли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ