Страница 15 из 26
McRae
а всего то надо было повернуть телефон при съемке lol1 lol1 lol1
CaHbI4-komi
Пробег 111000км, махнул масло в моторе и акпп 3000р., затонировал передние боковые стекла зеркальной атермальной пленочкой 65%.

Долбодятел
сзади штатная тонь?
CaHbI4-komi
Долбодятел писал(а):

сзади штатная тонь?

Сзади пленка инфинити 20ка.
CaHbI4-komi
Столь широко разрекламированные местными ковры из автоковрика, вперед подошли отлично, сзади кривые лекала.

RoN
почему у тебя постоянно фотки на боку? facepalm
CaHbI4-komi
RoN писал(а):

почему у тебя постоянно фотки на боку? facepalm

Тока для владельцев огрызков мои фоты))
Dosed
транзиты так и не менял? прям последний из могикан на бумажных номерах))
CaHbI4-komi
Dosed писал(а):

транзиты так и не менял? прям последний из могикан на бумажных номерах))

Жаль, что не старые, которые бумаги под стеклом, те вообще кошерно бы сейчас смотрелись Wink
CaHbI4-komi
Ну что, попался принципиальный гаец, составил протокол за транзиты, по итогу после рассмотрения вынесли постановление об отмене, но вптисали в птску данные из ДКП, походу взялись конкретно за транзиты. Сча в Москве за всё время попался только оди дискавери на бумажных номерах. Короче если ещё раз качели не прокатят и буду ставить на учёт facepalm
Санёг
CaHbI4-komi писал(а):

Ну что, попался принципиальный гаец, составил протокол за транзиты, по итогу после рассмотрения вынесли постановление об отмене, но вптисали в птску данные из ДКП, походу взялись конкретно за транзиты. Сча в Москве за всё время попался только оди дискавери на бумажных номерах. Короче если ещё раз качели не прокатят и буду ставить на учёт facepalm

ага, я на днях сорвал тонер, принципиальные пидарасы они такие 63
Kirill111
McRae
реально транзитов в мск почти не осталось. вот могут же. когда захотят lol1
-=GaLaN=-
Прекрасно! gpn
RoN
Санёг
налог плотишь? 63
d_core
RoN
ты главное на свой налог накопи hehe
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Прекрасно! gpn

у соседа корова сдохла ?
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

у соседа корова сдохла ?

Нет. Скорее, к соседу - беспредельщику-алкоголику - заглянул наряд ментов и с тех пор он ведёт себя тише. 63
Санёг
пошло натягивание совы на глобус bboyan
-=GaLaN=-
И начал натягивание ты своим глупым вопросом. Pardon

Мне похрен, кто там платит или не платит налог, потому что меня это не касается. Но от неадекватов на транзитах, которым похрен на всё и если что его не найдёшь потом - практически избавились и это отлично. Good
Санёг
а ты адекват ?
а то по постам непонятно
63
-=GaLaN=-
Судя по твоим постам, мне как раз понятно, что на дороге я веду себя намного адекватнее. 63
Санёг
а ты кто такой, чтоб судить кто адекват на дороге, а кто нет ?
-=GaLaN=-
Субъективно я имею право судить кого угодно и за что угодно, как и ты, как и любой другой. И моя мысленная модель среднестатистического водителя на транзитах (как и на литовских\эстонских номерах) нарушает пдд и буянит на дороге намного чаще, чем это делаю я - и да, с реальностью это в итоге не сильно расходится. Для тебя это нормалёк, для меня это неадекватность, о чём я и сообщил выше. 63
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

нарушает пдд и буянит на дороге намного чаще, чем это делаю я

pst
дартаньян детектед
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ