актуальный список филиалов можно посмотреть
[url][/url]
2 Сергей_Самара
Форум http://forum.96-01-01.ru/ существует, просто там активность несколько ниже, чем здесь
Насчет противотуманок: да, купленные в другом магазине можно установить у нас, без проблем
Что касается конкретного случая , о ночном пробном , но не удачном заезде ничего точного и конкретного не могу!!! И даты не помню , но это было три раза и всё время в отказ. И слышал отзывы от друзей , которые тоже пытались проехать , но никак не получалась.
Конкретный случай : знакомый один хотел заехать на диагностику ночью , ему сказали , что это не возможно . На вопрос почему ???? ответ: "там у нас человек заехал на То и мы не можем сказать , через какое время освободится диагност..... , попробуйте заехать через 3 часа" . Какая диагностика длится 3 часа???
Уважаю хороших работников , в любых сферах !!! отсюда вопрос : Алексей , как поступить , если понравился очень работник и я бы хотел ему написать благодарность??? Куда писать???? Как это повлияет на его дальнейшую карьеру???
2 Сергей_Самара
насчет противотуманок..
я уточнил, да, действительно новым законодательством запрещены на 2107 модель устанавливать противотуманные фары, т.е. сотрудники ГИБДД будут вправе оштрафовать Вас за это, так же, как и за тонировку, проставки под стойки и пр...
Вы видели приемщика в кузовном цехе. И это лицо Самара-Лада, это первый человек который меня встречает. Это лицо курит когда разговаривает со мной, параллельно разговаривает на повышенных тонах по телефону. Постоянно в его речи мат... Когда машину ставил на покраску, оказалось, что дверь не разбирали. В итоге испачкали нижний уплотнитель двери, декоративный колпак на колесе
2 Стас063
Спасибо за отзыв
Цитата:
Вы видели приемщика в кузовном цехе. И это лицо Самара-Лада, это первый человек который меня встречает. Это лицо курит когда разговаривает со мной, параллельно разговаривает на повышенных тонах по телефону. Постоянно в его речи мат... Когда машину ставил на покраску, оказалось, что дверь не разбирали. В итоге испачкали нижний уплотнитель двери, декоративный колпак на колесе
Назовите пожалуйста ? заказ-наряда