Сейчас решил поменять палки на 11/280 и впуск и выпуск, подкинуть рес 128-й и попутно запилить каналы! вышло на впуске 36 и шаром 25-ым сами каналы и на выпуске 32 и 22-ым шаром каналы., седла не трогали. собрал все пару дней назад и выехал катнуться со старой прошивкой. перекрытия выставил 1/1 и разметил 1.5 , 2 , 2.5 . на 1/1 едет тухло, добавил впуска 2мм, нууу получше, еще впуска 2.5 , ну может еще чуток лучше. потом выпуска 1.5, вроде опять лучше, потом еще выпуска гдето 2.3 (холостой начал делать легкое трын дрын, 1100об,) тож вроде бы, или мне кажется но не сильно но уже что то более менее похожее как было раньше со старыми валами, но все равно НЕ ТО ))) .
Думаю неужели еще перекрытия подымать, вроде валы то не дикие чтоб 4/4 ставить??? или для 128-го реса слабеньтие??? на 5000 чувствуется такой легкий пинок и бам в отсечку 6500, по нарастающей.
Где косяк, може твернуть сток рес. с ним то момента по более снять можно будет, или поиграть еще с перекрытиями, двинуть отсечку к 7500 и посмотреть че там будет? Просто лежат еще валы 10.4 288 (вроде Нуждинские) их может положить???
просто нужно к концу мая на дрег скататься , выступить, но чую я на этих палках и 16 квотер не проеду(((, а с таким результом там делать нечего , хотя объем то не малый и охото чтоб валила.
Последний раз редактировалось: halkman (23 Марта 2014 20:29), всего редактировалось 1 раз