Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это да, но как иногда такие плавные бесят на однополоске со слошной линией
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Это да, но как иногда такие плавные бесят на однополоске со слошной линией
Как они говлрят: это ваши половые проблемы
не Шумахер
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
а где это такой мощный снег был вчера?
В ночь на субботу,где-то в час ночи,был снегопад сильный,где-то минут 20-25 длился.Всё завалило,а утром снега уже не лежало-растаял
А езжу я действительно плавно и тоскливо.Когда дорога нормальная и свободная,выставляю 110 на круизе и тошню))
Но стабилизация у меня реально крайне редко срабатывает
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):А езжу я действительно плавно и тоскливо.Когда дорога нормальная и свободная,выставляю 110 на круизе и тошню)
Так это нормально, по крайней мере никого бесить не должно даже близко. думается что это:
Kirill111 писал(а):Это да, но как иногда такие плавные бесят на однополоске со слошной линией
относится к товарищам, едущим за городом 60-70 км/ч. Вот таких, имхо, нужно штрафовать и это вовсе уже не
McRae писал(а):ваши половые проблемы
ибо нех ехать меньше хотя бы положенных 90 (а значит можно и 100, это для особо боязливых)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Я много езжу по загородным однополоскам и крайне редко встречаю таких "тормозов"на негрузовых машинах.Проблемы создаёт техника не способная ездить быстрее 70-ти,типа старых советских грузовиков и всяких ПАзиков
не Шумахер
На форуме 19 лет
Вчера загорелась яркая красно-оранжевая надпись "неисправность справа спереди,обратитесь на сервис" и красная лампочка подушки.Стало противно.
Надпись убрать удаётся,но лампочка продолжает гореть.
Теперь не знаю чего делать:жена,естественно,переживает,но ехать к дилеру из-за такой ерунды совсем не хочется.А пробег 3500,до ТО ещё далеко.
Маринер
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):"неисправность справа спереди,обратитесь на сервис"
какое-то странное и глупое сообщение, либо перевод неадекватный.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Маринер
перевод,конечно,кривой,но,в общем,суть месседжа вполне понятна
надо будет комп на английский переключить,посмотреть,как он в оригинале звучит
Antony-L
На форуме 17 лет
не Шумахер
правая передняя вроде отключаться должна для перевозки детей... может отключили и надпись из-за этого?
Panavto
На форуме 10 лет
не Шумахер писал(а):Сменил резину(как вечером выяснилось-зря,т.к. похолодало и снег пошёл).
Поразило 2 момента-безобразная балансировка(2 колеса дисбаланс 20,одно-30 и одно-аж40 )Ничто так,для мериновского конвейера,да?(на шиномонтаже поржали и сказали,что это сейчас норма жизни и для немцев и для япов) и то,что давление было транспортировочное 3,5(нужно-2,2),т.е. Панавто не удосужился сделать предпродажку,а просто снял колёса и кинул их в багажник.
Добрый день! Мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас сообщить номер договора и свои контактные данные для обратной связи по электронной почте
klient@panavto.ru.
McRae
На форуме 21 лет
ого. вот это клиентоориентированность
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Однако, надо брать мерседес, тогда тебя будут облизывать
не Шумахер
На форуме 19 лет
Оно,конечно,я в Панавто сейчас данные скину,посмотрим,что из этого получится.ЛОЛ напрягся и замер в ожидании
Отправил.Ждёмс
Antony-L
На форуме 17 лет
выход на связь означает всего лишь проявление заботы о клиенте... но не гарантирует решения проблем )
Перец
На форуме 21 лет
Antony-L писал(а):выход на связь означает всего лишь проявление заботы о клиенте... но не гарантирует решения проблем )
Скорей это попытка нивелировать результат отношения к мерседесу из за возникающих на столь ранней стадии эксплуатации проблем, что в принципе вполне нормальное явление - мы продали вам ломучий продукт, но зато окружили вас окуенной заботой
Если погуглить аналогичные проявления от Панавто на разных ресурсах и в соцсетях, то результатом в большинстве случаев было перекладывание проблем на хозяина машины из за невыполнение условий эксплуатации и т.д., смысл в таком проявлении? Любой здравомыслящий хозяин при любых проявлениях неисправности на гарантийной машине поедет в сервис, осуществляющий гарантийный ремон и без всяких проявлений забот, ему же не забота нужна, а устранение неисправности.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Antony-L писал(а):выход на связь означает всего лишь проявление заботы о клиенте... но не гарантирует решения проблем )
Думаю,что конкретного исполнителя-того,кто конкретно делал предпродажку.в Панавто найдут и ему вдуют.Но мне-то,как клиенту,от этого не легче:я впечатление от уровня работы этого,крупнейшего в Европе дилера,получил и осадочек у меня остался(((
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
по грузовым бы так интересовались
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):надо будет комп на английский переключить,посмотреть,как он в оригинале звучит
Я и подумал, что это ты так перевел, а это оказывается БК так по-русски пишет? "Неисправность спереди справа"? Странно как-то... Еще бы написали "Что-то там сломалось, хз что... Езжайте к дилеру"
mikal
На форуме 19 лет
McRae писал(а):ого. вот это клиентоориентированность
А если не разберутся надо жОстко забанить и ждать когда зарегестрируется
Daimler AG
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
mikal писал(а):А если не разберутся надо жОстко забанить и ждать когда зарегестрируется Daimler AG hehe
Так всех именитых автопроизводителей здесь соберем для "прямых задушевных бесед"
McRae
На форуме 21 лет
интересно, кто это прикололся?
Роман-НН
по айпишнику че-нить понятно?
mikal
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Так всех именитых автопроизводителей здесь соберем для "прямых задушевных бесед"
А когда они пообтешутся будут ходить Эксплуатацию тролить
Типа мы вам могли бы подсказать... но не будем
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae
Увы, не силен в этом
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Перец
На форуме 21 лет
McRae писал(а):интересно, кто это прикололся?
Роман-НН
по айпишнику че-нить понятно?
если погуглить, то там некая Бурдукова из клиентского отдела панавто лазит по автофорумам и соцсетям, где мерины обсуждают и просит прислать проблемы для анализа, а так же рекомендует приехать и починиться заодно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ